Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да нафиг их , там куча хороших людей ,но им пофиг на надувную жизнь
Можешь звать куда угодно , я всегда не против
а которые второй партией в отмечаемых это потенциальные адепты или не? их надо призывать?
Евангелие от Андрей, стих 7, строка 4
и тебе спасибо
Хочешь увидеть лучшие скидки - зайди к poppers, а резиновые никогда не оставят заблудших, и резиновой дорогой приведут в братство
Когда вы правки предложите)
Ещё и второе будет?
Подумайте, сколько бы заблудших душ сэкономило на религиозных книгах, книжках по психологии и мотивации и обрело бы резину в своём сердце, и братское плечо и не только плечо, это ли не лучшая скидка?
твои помыслы чисты брат твой, но предложение твое противоречит заповеди - не в скидки не скидки и плохие скидки
Как то поздно ночью ко мне постучались уведомления и сказали: «Здравствуйте, не хотите ли вы поговорить о божестве нашем Иксе Боксовиче», пока я пытался оформить все за 9 тысяч, я понял, что лучшее, что можно сделать это подписаться на пророка @Killman_ ( и то что Боксовича изъяли совершенно тут не при чем), ибо его свет озарил меня в пол 4 ночи, словно днём!
Я желаю секте надувняшек долгих лет жизни, чтобы крепли и росли ( как некоторые наши части тела при виде Вашего усатого великолепия)
так как любой надувняш по факту - сверхчеловек, вопросы ориентации являются для нас низкими и остались в прошлой, кожаной жизни. Мы не опускаемся до гендерных стереотипов и любим всех и каким угодно образом
Спасибо
любовь
пару бессоных ночей в келье
Когда литературу-то начнут раздавать?
Красату такую
Ишь как человека торкнуло, решил секту латексного Бога открыть!
Но в закладках сохранил, пока ФСБ не набежало