Домашняя страница/Разные обсуждения/Т-банк Топливо. Сервисный сбор начали взимать с 02.12.24
Опубликовано 20 дней назад

Т-банк Топливо. Сервисный сбор начали взимать с 02.12.24

Поделился(-ась)
Primedia

Подробнее о скидке

Внимание, с сегодняшнего дня Тбанк втихую начал взимать сервисный сбор за заправку. С меня списали 17 рублей дополнительно к оплате бензина.
Сейчас бодаюсь с поддержкой, чтоб вернули деньги именно за сервисный сбор. Так как пока что в сервисе нигде не указывается, что оплата теперь с комиссией.
Топ комментарии
Скаут
Primedia
20 дней

Блин, ну стыдно мне за данный банк всё больше и больше. Вернули 16 рублей в качестве жеста доброй воли. 1 рубль зажали! Стрёмно. 🤦‍♀️

Ученик
Leno
20 дней

Появление арбуза через 3, 2, 1...

Скаут
PRO_Wteme
20 дней

Сбер обманывает не меньше)

15 комментариев
отсортированы по
default-user-567914
Написать комментарий..
Ученик
Пукпук
15 дней

Это тихий ужас буду жаловаться в проккратуру

Для чего сбор? 

Наблюдатель
9690691sec174
19 дней

Аналогично, только что заправился и ошалел, мало того, что сам заправляешься без чьей либо помощи, так еще и бабки дерут за сервис какой то... Надо мониторить Яндекс заправки, там иногда тоже вкусные плюхи прилетают.

Скаут
Vik962
18 дней

но сбор тоже присутствует

Скаут
RoRu
20 дней
вроде минимальный сервисный сбор у них и не зависит от кол-ва топлива
если 20-30р с 3000 с учетом кешбека пусть даже 5% (вообще у меня 10% в  декабре в Тбанке) , то и хрен с ним, а без кешбека \скидки я и не буду заправляться через тинёк, нафига мне это

Пфф, у Яндекса прокатило и у этих прокатит

Скаут
DreamSpace63
20 дней

Сменили название, поменялась политика банка

Скаут
PRO_Wteme
20 дней

Ничего. Скоро везде будет

Можно скриншот?

Скаут
Primedia
20 дней

Screenshot2024-12-02-18-01-49-022com.idamob.tinkoff.android
Очень полезная тема, автору спасибо!

Тинькофф снова обманывает. Не удивительно. 
Скаут
PRO_Wteme
20 дней

Сбер обманывает не меньше)

Ученик
Leno
20 дней

Появление арбуза через 3, 2, 1...

Скаут
Primedia
20 дней

Блин, ну стыдно мне за данный банк всё больше и больше. Вернули 16 рублей в качестве жеста доброй воли. 1 рубль зажали! Стрёмно. 🤦‍♀️

default-user-567914
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.