Домашняя страница/Задать вопрос/Таблетки для ПММ и гель для стирки
Опубликовано больше 2 лет назад

Таблетки для ПММ и гель для стирки

Поделился(-ась)
n.nov1kov

Подробнее о скидке

Посоветуйте суперские гель для стирки одежды и таблетки для ПММ.

Импортные, не импортные. Главное суперские!)
6 комментариев
отсортированы по
default-user-255343
Написать комментарий..
Кумир
Zzorro
больше 2 лет
Леопард18/03/2022 21:00

У нас где я живу очень жеская, ставил 6 режим из 6 по соли, но например зна …У нас где я живу очень жеская, ставил 6 режим из 6 по соли, но например знаю, что в Краснодаре мягкая можно 2/6 выставить. Просто посмотрите в гугле по городу уровень жескостиhttps://www.ozon.ru/products/262443448/?_bctx=CAMQ8qOgRA&asb=NuIclVaMe3bR0Ljmqe7cKxoPVQF5aURAVbJ%252BuSkGTOE%253D&asb2=zoc1RHkytZMdGBtxLRFjrKBxyLFLnkM64lFYEO4K7NLoRUSFKcvPaVyZi46FWJG2&sh=c9FD8cqk3w&from=share_androidВот такую беру соль

Для экономии ещё берут соль для восстановления фильтров аквафор или гейзер по 10, 25 кг. Намного дешевле, а соль та же самая, такой же чистоты
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Zzorro18/03/2022 20:07

Извините, какую жесткость воды выставить, у Вас опечатка. Максимальную?

У нас где я живу очень жеская, ставил 6 режим из 6 по соли, но например знаю, что в Краснодаре мягкая можно 2/6 выставить. Просто посмотрите в гугле по городу уровень жескости

ozon.ru/pro…oid

Леопард18/03/2022 21:00

У нас где я живу очень жеская, ставил 6 режим из 6 по соли, но например зна …У нас где я живу очень жеская, ставил 6 режим из 6 по соли, но например знаю, что в Краснодаре мягкая можно 2/6 выставить. Просто посмотрите в гугле по городу уровень жескостиhttps://www.ozon.ru/products/262443448/?_bctx=CAMQ8qOgRA&asb=NuIclVaMe3bR0Ljmqe7cKxoPVQF5aURAVbJ%252BuSkGTOE%253D&asb2=zoc1RHkytZMdGBtxLRFjrKBxyLFLnkM64lFYEO4K7NLoRUSFKcvPaVyZi46FWJG2&sh=c9FD8cqk3w&from=share_android

Вот такую беру соль
Кумир
Zzorro
больше 2 лет
Леопард18/03/2022 18:49

Самое базовоеПокумаете соль для пмм, сыпите ее устанавливаете режим не мене …Самое базовоеПокумаете соль для пмм, сыпите ее устанавливаете режим не менее жескости воды Только обязательно под вашу водуПокупаете любые таблетосы и всегда ставите на 2 часа программуЕсли есть денюги берете сомат фейри или финиш.Если мажор покупаете еще ополаскивательВсе вы белый человек с чистой посудой, и не обязательно брать дорогие посудомойки или дорогие таблетосы

Извините, какую жесткость воды выставить, у Вас опечатка. Максимальную?
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Самое базовое

Покумаете соль для пмм, сыпите ее устанавливаете режим не менее жескости воды

Только обязательно под вашу воду

Покупаете любые таблетосы и всегда ставите на 2 часа программу

Если есть денюги берете сомат фейри или финиш.

Если мажор покупаете еще ополаскиватель

Все вы белый человек с чистой посудой, и не обязательно брать дорогие посудомойки или дорогие таблетосы
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
6510184-lmxC5.jpg
Ученик
Гоша_Гуглов
больше 2 лет
Жена заказывает где-то Турецкий эрсаг ( назывется так вроде)
default-user-255343
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.