Домашняя страница/Покупка из-за границы/Таможенный платёж

Подробнее о скидке

Заказывал телефон на али, пришло уведомление о таможенном платеже, я оплатил его с телефона через почту россии. После оплаты у посылки появился статус - Платёж в обработке. Этот статус висел неделю, пока не пришло время идти получать посылку, перед этим я позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию, на что оператор мне ответил - что у них отображается посылка, как полностью оплаченная и можно идти получать посылку, а вообще такие вопросы лучше задавать таможне. Ну и как вы уже догадались, когда я пришёл за посылкой, мне её отказались отдавать, так как не оплачена пошлина, я показывал свой телефон, где было написано, что я оплатил и платёж в обработке, но они ничем помочь не смогли и я не стал заморачиваться (сумма была маленькая) и оплатил на почте пошлину ещё раз. Дело было месяц назад, я думал, что всё таки произойдёт возврат средств с таможни, но ничего нет по сей день, но дело не в этом, повторюсь, что сумма маленькая, но вот что делать если сумма платежа будет большая??? Было у кого такое?
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-247019
Написать комментарий..
Скаут
Кожин
почти 3 года
Было такое, пинал их неделю, с банковскими выписками и прочим напоминанием.
Какой-то у них сбой был, но по итогу платеж прошел и я получил свое
Пишите им сюда customspay@russianpost.ru
Скаут
T-850
почти 3 года
art_0107/02/2022 16:30

Можно написать в электронную приемную забесплатно с просьбой объяснить поря …Можно написать в электронную приемную забесплатно с просьбой объяснить порядок действий, но это наверное не так интересно, чем пост тут)

Больше интеросовал вопрос было у кого такое или нет, хотелось услышать опыт людей, а по поводу этой "электронной приёмной" очередная история: В том году таможня отказала в выпуске посылки, я стал писать им в эту приёмную, там ситуация, похожа на общение с операторами с алиэкспресс, шаблонные ответы, я у них спрашиваю, почему посылку задержали, они мне описываю перечень запрещенных товаров на какой-то чёрт (я его и так знаю и ничего запрешённого в посылке не было) в итоге ответили что посылку с данным трек-номером они не задерживали, хотя в статусе посылки ясно написано - Отказано таможней в выпуске по решению должостного лица. Как тут давали выше совет, лучше уж действительно оплачивать на почте при получении, немного дороже, но и таких неприятностей не будет
Искатель
art_01
почти 3 года
T-85007/02/2022 15:23

на почте дорожедля этого наверное придётся ехать на ближайшую таможню, а он …на почте дорожедля этого наверное придётся ехать на ближайшую таможню, а она есть не во всех городах

Можно написать в электронную приемную забесплатно с просьбой объяснить порядок действий, но это наверное не так интересно, чем пост тут)
Альтруист
muchacho
почти 3 года
6283083-pbgxn.jpg
Искатель
Товарищ_майор
почти 3 года

на почте дорожедля этого наверное придётся ехать на ближайшую таможню, а он …на почте дорожедля этого наверное придётся ехать на ближайшую таможню, а она есть не во всех городах

6282948-U9Ad0.jpg
Скаут
удалено350195
почти 3 года

Онлайн напиши
Скаут
T-850
почти 3 года
эксперт_из_чатика07/02/2022 15:15

Не платить онлайн, а непосредственно на почте?

на почте дороже

art_0107/02/2022 15:17

Написать заявление на возврат

для этого наверное придётся ехать на ближайшую таможню, а она есть не во всех городах
Искатель
art_01
почти 3 года
Написать заявление на возврат
Не платить онлайн, а непосредственно на почте?
default-user-247019
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.