Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Больше интеросовал вопрос было у кого такое или нет, хотелось услышать опыт людей, а по поводу этой "электронной приёмной" очередная история: В том году таможня отказала в выпуске посылки, я стал писать им в эту приёмную, там ситуация, похожа на общение с операторами с алиэкспресс, шаблонные ответы, я у них спрашиваю, почему посылку задержали, они мне описываю перечень запрещенных товаров на какой-то чёрт (я его и так знаю и ничего запрешённого в посылке не было) в итоге ответили что посылку с данным трек-номером они не задерживали, хотя в статусе посылки ясно написано - Отказано таможней в выпуске по решению должостного лица. Как тут давали выше совет, лучше уж действительно оплачивать на почте при получении, немного дороже, но и таких неприятностей не будет
Можно написать в электронную приемную забесплатно с просьбой объяснить порядок действий, но это наверное не так интересно, чем пост тут)
Онлайн напиши
на почте дороже
для этого наверное придётся ехать на ближайшую таможню, а она есть не во всех городах