Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Почему же вы все привыкли быть юридически не грамотными то?
И не надо тут Ваньку валять и рассказать сказки, что они не знали, будто товар из-за границы. Не говоря уже о том, что "Незнание закона не освобождает от ответственности"
Следуя вашей логике, можно творить что угодно, а потом говорить "а я не знал, что так нельзя ".
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
дети - это святое! так и скажи таможне в случае чего, а на крайняк можно и признаться что бес попутал, не хотел скажи идти в перекупы, меня заставили, не виноватая я - он сам пришёл
Перезаказ на того же человека не поможет. На одного человека нужно заказывать не больше 2-5 телефонов в месяц и не все сразу, с промежутками в несколько дней хотя бы.
ахах
ну вы конечно молодцы чо
там у таможни вопросы возникают когда два телефона одинаковых идут, а тут еще больше. конечно развернут.
пусть 10 разных людей заказывают телефоны и вперед.
Там озон сам пишет как абузить до 3 можно, прочитайте на досуге
Где почитать?
Начинающий перепук
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Так развернули наверное из за косяка продавца, возможна уже телефона нет в коробке...
А за коммерческую партию покупашку вызовут на беседу))
Собственно так и вышло, связались с таможней, один продавец, не отправил документов, и уже товар развернули и отправили ему, остальное, что на таможне, пройдет нормально, мы предоставили все необходимые документы и заявления
Какая трогательная история
Новая история от начинающего арбузера
Ну ты сказочник
Читайте, что такое "коммерческая партия" у таможни. Обычно, таковой считают от 3х шт одинаковых товаров.
Никто даже не будет связываться, там нужно другое оформление документов, по этому посылки просто будут отправлять обратно.
Почему же вы все привыкли быть юридически не грамотными то?
И не надо тут Ваньку валять и рассказать сказки, что они не знали, будто товар из-за границы. Не говоря уже о том, что "Незнание закона не освобождает от ответственности"
Следуя вашей логике, можно творить что угодно, а потом говорить "а я не знал, что так нельзя ".