Домашняя страница/Разные обсуждения/Тариф теле 2
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 февраль, 2021.

Подробнее о скидке

теле 2 запустило игровой тариф за за 890₽ бесконечный прем в играх, безлимит на ютуб и твич, 30 гб, 100 смс, 700 минут.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-111199
Написать комментарий..
Скаут
Dolgoff1488
около 4 лет
Там совсем тупые бывают, была плата 308р в месяц и что бы не уходил она предложила такой же тариф но за 450 вроде
Скаут
max36
около 4 лет
Dolgoff148822/08/2020 21:55

В вк им напишите или в приложение теле 2. Задайте какие нибудь глупые вопро …В вк им напишите или в приложение теле 2. Задайте какие нибудь глупые вопросы, мол как осуществить переход со своим номером на другого оператора, они спросят почему и зачем от нас уходите, скажи что такой то оператор предлагает тариф на тех же условиях намного дешевле, в личном кабинете должны будут на старшего специалиста перевести, обычный менеджер будет дичь нести и предлагать не очень выгодные условия. Советую лучше в вк, там хоть и дольше ждать ответа, но условия сразу хорошие предложат

Около года назад так пробовал,не прокатило они меня с тарифа без абонентской платы и безлимитом внутри сети перевели на платный тариф в одностороннем порядке и издевательски писали,что для моего удобства типа пользоваться будет выгодней когда деньги снимают,а пользоваться и при этом не копейки не платить для меня не выгодно,вот такая у них логика.Пошел в офис к другому оператору,написал заявление о переходе,спустя несколько дней Теле2 сами позвонили и вежливо предложили шикарные условия.
Скаут
Dolgoff1488
около 4 лет
max3622/08/2020 21:03

Информацию об уходе от них в лк теле2 пишете оператору или сразу в офис зая …Информацию об уходе от них в лк теле2 пишете оператору или сразу в офис заявление об переходе заполняете?

В вк им напишите или в приложение теле 2. Задайте какие нибудь глупые вопросы, мол как осуществить переход со своим номером на другого оператора, они спросят почему и зачем от нас уходите, скажи что такой то оператор предлагает тариф на тех же условиях намного дешевле, в личном кабинете должны будут на старшего специалиста перевести, обычный менеджер будет дичь нести и предлагать не очень выгодные условия. Советую лучше в вк, там хоть и дольше ждать ответа, но условия сразу хорошие предложат
Скаут
max36
около 4 лет
Dolgoff148822/08/2020 14:49

Тариф у них хороший это когда пишешь им что переходишь к дорогому оператору …Тариф у них хороший это когда пишешь им что переходишь к дорогому оператору, сейчас у всей семьи 150р абонеская плата(500м и 15 гигов) мне ещё плюсом 10гигов докидывают, так как опять сказал что ухожу от них

Информацию об уходе от них в лк теле2 пишете оператору или сразу в офис заявление об переходе заполняете?
Скаут
Корнелиус
около 4 лет
В описании надо было добавить
Для тех кто в танке.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
удалено4093522/08/2020 16:49

Так он давно появился

Недавно увидел просто
Скаут
удалено40935
около 4 лет
Так он давно появился
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Леопард22/08/2020 15:45

Ой, не написал прем в варгейм

Просто рассмативаю его, ибо тарифище в сентяре дорожает. А я иногда играю в кораблики варгейм:play.google.com/sto…itz
А прем в них 890₽/мес. , а так если прикинуть, то обойдется в 400-500.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
2410769-Bi8Li.jpg2410769-mnLv1.jpg
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Ой, не написал прем в варгейм
Ученик
удалено12167
около 4 лет
У моего знакомого 450₽ безлимитный тариф на всё с 600 минутами и 150 смс , у меня тариф мегафон за 525₽ с 800 минутами и безлимиткой на все и так же могу раздовать без потери скорости, 300 смс. Теле2 и Мегафон Ростов. При смене геолокации другого города по рф тариф останется.
Скаут
Orli
около 4 лет
Так у теле 2 же есть тариф безлимит на интернет за 300 р, нафиг тогда это тариф
Скаут
Dolgoff1488
около 4 лет
Тариф у них хороший это когда пишешь им что переходишь к дорогому оператору, сейчас у всей семьи 150р абонеская плата(500м и 15 гигов) мне ещё плюсом 10гигов докидывают, так как опять сказал что ухожу от них
Это же дорого
default-user-111199
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.