Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Около года назад так пробовал,не прокатило они меня с тарифа без абонентской платы и безлимитом внутри сети перевели на платный тариф в одностороннем порядке и издевательски писали,что для моего удобства типа пользоваться будет выгодней когда деньги снимают,а пользоваться и при этом не копейки не платить для меня не выгодно,вот такая у них логика.Пошел в офис к другому оператору,написал заявление о переходе,спустя несколько дней Теле2 сами позвонили и вежливо предложили шикарные условия.
В вк им напишите или в приложение теле 2. Задайте какие нибудь глупые вопросы, мол как осуществить переход со своим номером на другого оператора, они спросят почему и зачем от нас уходите, скажи что такой то оператор предлагает тариф на тех же условиях намного дешевле, в личном кабинете должны будут на старшего специалиста перевести, обычный менеджер будет дичь нести и предлагать не очень выгодные условия. Советую лучше в вк, там хоть и дольше ждать ответа, но условия сразу хорошие предложат
Информацию об уходе от них в лк теле2 пишете оператору или сразу в офис заявление об переходе заполняете?
Для тех кто в танке.
Недавно увидел просто
Просто рассмативаю его, ибо тарифище в сентяре дорожает. А я иногда играю в кораблики варгейм:play.google.com/sto…itz
А прем в них 890₽/мес. , а так если прикинуть, то обойдется в 400-500.