Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Включайся пиши, но я через мнп его прокачал, поэтому он дёшево оч выходит
А какой тариф у меги выбрал для раздачи?
Ни разу не было проблем после смены ТТЛ, на компе года 3 назад, на ноуте 1,5 года назад как поменял, так все и работает
Сам для себя, жены, мамы, тетки взял МТС для своих, очень выгодно.
Аб.плата 200 рублей, работает по всей территории РФ, переключаешься на него со своим номером (своего региона), дает 10ГБ трафика, 600 минут, 600 смс.
Уже не спасает не фикс ттл ни другие методы, достаточно прочитать ветку на 4 пда) сам перешел с МТС на мегу, из за того что палить раздачу начали( фикс и прочие настройки не спасали) хоть МТС у меня лидер по скорости( мега хуже по скорости немного, но без всяких танцев с бубном, достаточно сменить имей на модеме
А ещё МТС укради скидку на безлимитную раздачу у меня ( скоты
В этом как раз и дело, слишком часто приходиться раздавать интернет, по стоимости безлимитного тарифа МТС вне конкуренции, фиксится раздача сменой TTL, делов на 5 минут, ну и МТС в тех местах где я бываю ловит гораздо лучше остальных операторов, со стимом так же проблем не испытывал
Ну тут я бы поспорил. У Меги раздача полностью открыта и безлимит. МТС же сейчас полностью пофиксил раздачу безлимитную, отобрали даже у кого была скидка на раздачу, и в модеме также палят . Ах да, не знаю как сейчас, но был шейп от МТС, если зайдешь к примеру на Стим, не важно через что( приложение,сайт в браузере на телефоне) и скорость падала ровно до 1мб/с, после перезагрузки снова возвращалась
Все конечно имхо, надо смотреть по уровню связи и сигнала в районе где будет использоваться
Почитал, жаль не знал что ещё один номер можно на тех же условиях привести
Жена на мегафоне не нарадуется, мой смарт для своих проигрывает её тарифу по всем показателям
от души)
Пожалуйста! Вежливый ты наш! Мнп 4пда
Можно ссылочку на 4pda
Очень все закручено) надо прям углубляться в это )
На 4pda есть подробная тема. Почитайте
Позвонить и поистерить, что ты сейчас уйдешь к другому, потому что очень дорого.
Могут удержать, а могут и счастливого пути пожелать
Что это? Можно поподробней?
Понял, большое спасибо