Домашняя страница/Задать вопрос/Тарифный план

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток.
Хочу узнать есть ли сейчас какие-нибудь жирные предложения по симкам/тарифным планам. Главное, чтобы дешево.
23 комментария
отсортированы по
default-user-93287
Написать комментарий..
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
antifreeze30/05/2020 16:40

А какой тариф у меги выбрал для раздачи?

Включайся пиши, но я через мнп его прокачал, поэтому он дёшево оч выходит
Скаут
antifreeze
больше 4 лет
kotMatroskin29/05/2020 02:06

Уже не спасает не фикс ттл ни другие методы, достаточно прочитать ветку на …Уже не спасает не фикс ттл ни другие методы, достаточно прочитать ветку на 4 пда) сам перешел с МТС на мегу, из за того что палить раздачу начали( фикс и прочие настройки не спасали) хоть МТС у меня лидер по скорости( мега хуже по скорости немного, но без всяких танцев с бубном, достаточно сменить имей на модеме А ещё МТС укради скидку на безлимитную раздачу у меня ( скоты

А какой тариф у меги выбрал для раздачи?
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
СДС МТС или теле2френс, ещё есть корпы левые, но тогда уж лучше сделать лжеМНП
Ученик
Ivan_Unk
больше 4 лет
МТС для своих
Новичок
nik4694
больше 4 лет
Купить не публичный тариф и не париться.....
Скаут
EHotuk
больше 4 лет
kotMatroskin29/05/2020 02:06

Уже не спасает не фикс ттл ни другие методы, достаточно прочитать ветку на …Уже не спасает не фикс ттл ни другие методы, достаточно прочитать ветку на 4 пда) сам перешел с МТС на мегу, из за того что палить раздачу начали( фикс и прочие настройки не спасали) хоть МТС у меня лидер по скорости( мега хуже по скорости немного, но без всяких танцев с бубном, достаточно сменить имей на модеме А ещё МТС укради скидку на безлимитную раздачу у меня ( скоты

Ни разу не было проблем после смены ТТЛ, на компе года 3 назад, на ноуте 1,5 года назад как поменял, так все и работает
Скаут
VictorKhmyrov
больше 4 лет
По ссылке форум, на нем продают симкарты, с выгодными тарифами. forum.mobile-networks.ru/vie…37b
Сам для себя, жены, мамы, тетки взял МТС для своих, очень выгодно.
Аб.плата 200 рублей, работает по всей территории РФ, переключаешься на него со своим номером (своего региона), дает 10ГБ трафика, 600 минут, 600 смс.
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
EHotuk28/05/2020 23:59

В этом как раз и дело, слишком часто приходиться раздавать интернет, по ст … В этом как раз и дело, слишком часто приходиться раздавать интернет, по стоимости безлимитного тарифа МТС вне конкуренции, фиксится раздача сменой TTL, делов на 5 минут, ну и МТС в тех местах где я бываю ловит гораздо лучше остальных операторов, со стимом так же проблем не испытывал

Уже не спасает не фикс ттл ни другие методы, достаточно прочитать ветку на 4 пда) сам перешел с МТС на мегу, из за того что палить раздачу начали( фикс и прочие настройки не спасали) хоть МТС у меня лидер по скорости( мега хуже по скорости немного, но без всяких танцев с бубном, достаточно сменить имей на модеме
А ещё МТС укради скидку на безлимитную раздачу у меня ( скоты
Скаут
EHotuk
больше 4 лет
kotMatroskin28/05/2020 23:21

Ну тут я бы поспорил. У Меги раздача полностью открыта и безлимит. МТС же с …Ну тут я бы поспорил. У Меги раздача полностью открыта и безлимит. МТС же сейчас полностью пофиксил раздачу безлимитную, отобрали даже у кого была скидка на раздачу, и в модеме также палят . Ах да, не знаю как сейчас, но был шейп от МТС, если зайдешь к примеру на Стим, не важно через что( приложение,сайт в браузере на телефоне) и скорость падала ровно до 1мб/с, после перезагрузки снова возвращаласьВсе конечно имхо, надо смотреть по уровню связи и сигнала в районе где будет использоваться

В этом как раз и дело, слишком часто приходиться раздавать интернет, по стоимости безлимитного тарифа МТС вне конкуренции, фиксится раздача сменой TTL, делов на 5 минут, ну и МТС в тех местах где я бываю ловит гораздо лучше остальных операторов, со стимом так же проблем не испытывал
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
EHotuk28/05/2020 12:58

Для звонков бери Мегафон, для интернета МТС

Ну тут я бы поспорил. У Меги раздача полностью открыта и безлимит. МТС же сейчас полностью пофиксил раздачу безлимитную, отобрали даже у кого была скидка на раздачу, и в модеме также палят . Ах да, не знаю как сейчас, но был шейп от МТС, если зайдешь к примеру на Стим, не важно через что( приложение,сайт в браузере на телефоне) и скорость падала ровно до 1мб/с, после перезагрузки снова возвращалась
Все конечно имхо, надо смотреть по уровню связи и сигнала в районе где будет использоваться
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
удалено24797428/05/2020 17:41

Пожалуйста! Вежливый ты наш! Мнп 4пда

Почитал, жаль не знал что ещё один номер можно на тех же условиях привести
Жена на мегафоне не нарадуется, мой смарт для своих проигрывает её тарифу по всем показателям
Ученик
iLyas13
больше 4 лет
удалено24797428/05/2020 17:41

от души)
Скаут
удалено247974
больше 4 лет
iLyas1328/05/2020 16:41

Можно ссылочку на 4pda

Ученик
iLyas13
больше 4 лет
Андрюша_Горьковский28/05/2020 14:35

Да есть на 4пда тема , я получил 2000мин 40гь 50смс за 250р на теле 2 . Ран …Да есть на 4пда тема , я получил 2000мин 40гь 50смс за 250р на теле 2 . Раньше фишка была нужно зайти на сайт т2 там был пункт нашёл дешевле оставляешь там номер свой и перезванивают с предложениями

Можно ссылочку на 4pda
Да есть на 4пда тема , я получил 2000мин 40гь 50смс за 250р на теле 2 . Раньше фишка была нужно зайти на сайт т2 там был пункт нашёл дешевле оставляешь там номер свой и перезванивают с предложениями
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Андрюша_Горьковский28/05/2020 11:54

Купить сим и псевдоmnp

Очень все закручено) надо прям углубляться в это )
Ученик
Dissolve
больше 4 лет
Давыдов28/05/2020 13:03

Что это? Можно поподробней?

На 4pda есть подробная тема. Почитайте
Ученик
ДедБухтет
больше 4 лет
Давыдов28/05/2020 13:03

Позвонить и поистерить, что ты сейчас уйдешь к другому, потому что очень дорого.
Могут удержать, а могут и счастливого пути пожелать
Ученик
Давыдов
больше 4 лет

Купить сим и псевдоmnp

Скаут
EHotuk
больше 4 лет
Для звонков бери Мегафон, для интернета МТС
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Везде говно. Самый дешёвый у мегафон
Ученик
Dissolve
больше 4 лет

Купить сим и псевдоmnp

Понял, большое спасибо
Купить сим и псевдоmnp
default-user-93287
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.