Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Али как и любой магазин любит "впарить" говно, соглашусь. Я не жду от них скидок. Я также как и все хочу найти их изъяны. Те же новореги или купоны продавцов, что бывает дают товары почти по нулевой стоимости. Я бы сказал, что эти купоны 1/2 и 3/8 не такая халява. Просто лёгкий и удобный способ купить дешевле. И да, я знаю как тяжело выбирать хороший товар, особенно сравнивать цены с другими магазинами, если мне что-то хочется, я очень долго выбираю, если бы я попал в мвидео или подобный магазин, любой консультант повесится, но им повезло, что я живу далеко . Надо постоянно за всем следить, сравнивать, а также хочется халявы.. Но времени у меня сейчас много, как и возможности потратить деньги, которые не бесконечны. Так что, хотел бы я кинуть в корзину Али что-то годное на будущее, а все что-то молчат.
Так чтобы купить реально крутую вещь на али, нужно потратить слишком много усилий, не соразмерно потраченным усилиям там скидки в среднем)
Я и не хочу без скидок ничего покупать, но сейчас после 11.11 все новореги даже закрывает... Бесит)
Нет, не перекуп. Я же писал, что не знал, что себе купить . Купил только микрофон. Мб есть что-то интересное,похожего типа по цене и пользе, мб дороже, но и пользы и удовольствия больше. Вообще, если коротко, то поиск любой халявы, прикольных вещей, которые без купонов не охото покупать.
Если код для восстановления не приходят - очень тяжело, я один аккаунт только больше месяца разбанивал, поддержка али мега тупая - от ботов далеко они не ушли.