Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здравствуйте щас к сожалению не могу вам помочь тестирую Билайн из за того с домашним интернетом и безлимитном интернетом на сим оч выгодные условия получились. Но пока могу сказать точно что скорость на Билайне проигрывает
Привет! У меня такая проблема возникла в том году, при подключенной услуге безлимитные Одноклассники, расходовался трафик в официальном приложении Одноклассников -Ok live. Но потом, когда трафик обнулялся, то можно было выходить в трансляции при нуле, а так же просматривать при нуле в приложении все что было в записи. Не прогружались лишь он лайн трасляции. Потом и пропала возможность выходить в трансляцию. Тогда я ушел в Йоту, где все работало как положено, при услуге безлимитные Одноклассники. Вот прошло пол года, я писал в Одноклассники, они ответили, что типо исправили ошибки. Но фиг его знает, берут сомнения, что исправили. А что бы проверить, нужно пополнять счет, пополнишь а оно может и не работает. Я остался бы на Йоте, но у нее покрытие хуже. Не могли бы вы проверить загрузить ок live и выйти в трансляцию на несколько минут(просто ничего не показывая), будет ли расходываться трафик. Обычно в трасляции идет большой расход трафика, сразу будет заметно. Спасибо!
Они совсем охренели, сейчас на Билайна тарифы нормуль, я туда линяю
Долбай ещё, вернут все
Спасибо. Нашел уже. 2 гб отдали из 5.44 гб
russia.vopros@tele2.ru
Отвечают все под копирку слово в слово,как будто им дали указания всем на данную проблему действовать одинаково.И нечего конкретного со сроком решения проблемы
Да, я отключала в кабинете, потом, зачем-то снова подключила. Знала бы о Маркете раньше...ладно, хоть компенсировали, не все, конечно, ну фиг с ними..если за неделю не вернут безлимит, поменяю оператора. Люди и правда дома сидят, много трафика тратят, вот они и приостановили безлимит
Есть определенная команда для того,что бы не подключались дополнительные 500мб. вроде за50руб.я сразу их отключил в личном кабинете.На крайний случай Маркет 15руб-1гб.
Классно, отключу услугу Ещё, выгоднее на Макете купить, реально 1гб за 15р. Там ещё и продать можно трафик, смс и минуты
Спасибо. Если что отпишусь что да как. Есть же добрые люди
Ну если чё. Сдесь отписывай,3-4 кину,нельзя оставлять в такой беде людей
Скинуть тебе гигов,чтоб больше ящик тебя пока не бесил?
Ну ящик с их программами это зло. А что другого инета нет?
Хорошо,что вы добились возмещение всего трафика на ВК,а не максимально как оператор говорит 2Гб.это предел. По поводу перехода к другому оператору это индивидуально,начиная сравнения тарифов,а они сейчас у всех значительно выросли в цене и зоны покрытия например у меня Билайн 4g просто нет,а в 3g скорость низкая уже проверял,у Теле 2 вышка совсем рядом и со скоростью интернета все впорядке
Задумался о переходе на билайн
Причём тут "не пугать абонентов"? Просто, так бы и написали в смс, что такая проблема может быть не у всех. А то, что трафик исчезнет, это не испуг? Смешно очень рассуждает техподдержка. Так бы предупредили бы все и уже народ бы знал. Ой блин, какие слабоумные. Пипец.
Теле 2 мозги компосирует. Короче, пургу гонят. Переписку посмотри и поймёшь, что явно хотят ввести в заблуждение народ. То так пишет, то этак. Короче, явно 3,14здят. Хотят, чтобы народ больше платил за трафик.
продолжаю ,после обновления vkconnect трафик тратится также,кто знает-как долго эта херь будет длиться? привет,парни,я уже года два на теле2 сижу,такое впервые,не могу нормально фильмы посмотреть,сегодня в полдень пришло сообщение о vkconnect,такая фигня с видео продолжилась,я сижу через браузер на ноуте,никогда не тратился,ускорением не пользуюсь ,прокси тоже,
Мне также написали. Но факт в том, что в начале они ссылались на то, что у меня приложения обновляются, поэтому трафик расходуется. То есть мотает их из стороны в сторону. Лишь бы отьехать от меня. Самый лучший способ, это всему народу собраться и отказаться от ихних услуг. Сразу бы теле 2 развалился. Но люди разные, кого-то устраивает грабёж, кого-то нет. Нужно решать сообща всё. Тогда можно многого достичь, вплоть до разорения операторов. Если один два уйдут от них, они много не потеряют.
Я вчера поговорил с людьми на эту тему и пришли с ними к выводу, что никаких проблем со стороны соц. сетей нет. Даже если и есть, причём тут они. Нам же не соц. сети дают безлимит, а теле 2. И почему теле2 не может больше двух гигабайт возместить? Это же в ихней власти. Я думаю, что кроется всё в теле2, так как им нужно стало больше денег заполучить с клиентов, вот они и химичат. Не зря же оператор мне стала мозги засерать (если вы переписку мою с техподдержкой смотрели внимательно, то заметили, что оператор сразу не стала говорить про то, что есть на данный момент проблемы. А уже только под конец сказала, когда я надавил на неё.) Заметили наверно ещё, как тарифы подскачили у них. И самое главное, люди говорят, что такое стало происходить с середины мая, т.е. во время пандемии, когда меньше стало денежных средств у населения.