Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Опять такая же херня просрал 2гига,обнаглели операторы условия не соблюдают!
Сегодня опять расходовался. Он то так, то так. Сидишь и думаешь, просераешь трафик или нет. Пипец полный.
У меня даже оператор в чат не подключается,бот мозги компосирует.Вчера трафик не расходовался,может исправили проблему,а то без предупреждения об их каких то неполадках трафик пропадал
Вон посмотри общение с техподдеркой теле 2. Как они засерают мозги клиентам. Я на видео записал и выложил в контакте. Правда, запись не очень. Но думаю, поймёшь.
vk.com/vid…023
Долбать уже их надо по полной, гадов. Мне тоже 2 гига возместили. Так эти же 2 гига и на одноклассники ушли. Снова им написал, но облом. Уже хрен. Не возмещают. Нахер тогда нужен такой безлимит.
Возмещают максимум 2гб, а это очень мало
Да у них в этом месяце какие то неполадки,тоже буду обращаться за возмещеним трафика.Обычно за просмотр видео часа на 2-3 в hd качестве уходило трафика 40-50мегабайт и этот расход шел из за разных приложении которые лезли на проверку обновления и тд.так что у меня еще гигов 20 оставалось в запасе.
А если на компе смотреть видео в одноклассниках через мобильный инет, точку доступа вайфай, трафик будет жрать или нет. Что-то блин теледвоечники химичат. Так и хотят наколоть народ. Особенно стариков, с этим "безлимитом".
По условиям мобильного оператора на веб сайты од.и вк трафик будет расходоваться, а только использовать официальные приложения ВК и О одноклассники,при соблюдении этих условий смотрю фильмы в hd качестве,раздача на тв бокс,который подлючаю к проектору трафик не тратиться
При раздаче вайфай на тв бокс и просмотр фильмов в ВК в приложении встроенным плеером вк трафик не тратился пользовался несколько месяцев,а недавно обратил внимание если все так же делать,но плеер из одноклассников,то трафик тратится, вот такие тонкости,а я расслабился теперь буду внимательно выбирать и следить за трафиком.Месяц просмотра 20гигов не знал куда потратить, а сейчас они съедены.
Трафик дерут не только за видео, а и за фото, т.е отправил фоток подружке на 1 гиг, этот гиг высчитывается из заложенных 20.
Вот так вот. Завтра буду звонить дальше, типа начальство ночью не пашет
Пару раз раздавал на ноут,в ВК сидел через браузер. Трафик уходил на ТВ бокс не пробовал. Но думаю что любая раздача будет тратится
А если по вайфай при раздаче с телефона на ТВ бокс, в котором также установить приложение вк. и смотреть видео, интернет будет тратиться?(оператора смутил этот вопрос, потом неуверенно ответил что будет)
Может баг какой ни разу так не делал. Проверь баланс через команду *105# потом смс придет с остатком пакета
После просмотра фильма 15мин. Проверил в ЛК. ТЕЛЕ2 трафик не потратился,после вкл. и выкл. режима полета, вновь проверил трафик интернета существенно убавился около 250мб.
Приложение. С ВК проигрывателем
С браузера или мобильного приложение ВК смотрел фильм?