Домашняя страница/Разные обсуждения/Теле2 безлимит в Одноклассниках, ВК.
Опубликовано почти 5 лет назад

Теле2 безлимит в Одноклассниках, ВК.

Поделился(-ась)
max36

Подробнее о скидке

В пакетных тарифах у Теле2 в дополнительных условиях написано,трафик интернета не тратиться в Однокласниках, ВК.при условии использования браузера без сжатия и т.д
Так вот у кого есть опыт просмотра фильмов в группах и при этом интернет не тратился?У меня не выходит, использую приложение и включаю видео, обращаю внимание, что бы в проигрывателе не было логотипа Ютуб, так оператор советовал, в чем моя ошибка?
54 комментария
отсортированы по
default-user-68854
Написать комментарий..
Скаут
max36
больше 4 лет
Владислав_Стрельников16/06/2020 21:56

Сегодня опять расходовался. Он то так, то так. Сидишь и думаешь, просераешь …Сегодня опять расходовался. Он то так, то так. Сидишь и думаешь, просераешь трафик или нет. Пипец полный.

Опять такая же херня просрал 2гига,обнаглели операторы условия не соблюдают!
Скаут
VladimirIvanov
больше 4 лет
Сериал посмотрел одну серию, каждые пять минут проверял не расходовал, через час запускаю след серию - 100мб. Остановил
max3616/06/2020 21:46

У меня даже оператор в чат не подключается,бот мозги компосирует.Вчера траф …У меня даже оператор в чат не подключается,бот мозги компосирует.Вчера трафик не расходовался,может исправили проблему,а то без предупреждения об их каких то неполадках трафик пропадал

Сегодня опять расходовался. Он то так, то так. Сидишь и думаешь, просераешь трафик или нет. Пипец полный.
Скаут
max36
больше 4 лет
Владислав_Стрельников16/06/2020 21:23

Вон посмотри общение с техподдеркой теле 2. Как они засерают мозги клиента …Вон посмотри общение с техподдеркой теле 2. Как они засерают мозги клиентам. Я на видео записал и выложил в контакте. Правда, запись не очень. Но думаю, поймёшь.https://vk.com/video522363724_456239023

У меня даже оператор в чат не подключается,бот мозги компосирует.Вчера трафик не расходовался,может исправили проблему,а то без предупреждения об их каких то неполадках трафик пропадал
Владислав_Стрельников16/06/2020 20:52

Долбать уже их надо по полной, гадов. Мне тоже 2 гига возместили. Так эти ж …Долбать уже их надо по полной, гадов. Мне тоже 2 гига возместили. Так эти же 2 гига и на одноклассники ушли. Снова им написал, но облом. Уже хрен. Не возмещают. Нахер тогда нужен такой безлимит.

VladimirIvanov16/06/2020 15:41

Написал претензию на почту, уже несколько дней тишина, неделю подожду и зая …Написал претензию на почту, уже несколько дней тишина, неделю подожду и заяву в Роспотребнадзор отправлю, услугу заявляют, пусть или предоставляют или ставят безлимит на время проблем. Я уже несколько дней без сериалов, ломки уже:)))

Вон посмотри общение с техподдеркой теле 2. Как они засерают мозги клиентам. Я на видео записал и выложил в контакте. Правда, запись не очень. Но думаю, поймёшь.
vk.com/vid…023
VladimirIvanov16/06/2020 15:41

Написал претензию на почту, уже несколько дней тишина, неделю подожду и зая …Написал претензию на почту, уже несколько дней тишина, неделю подожду и заяву в Роспотребнадзор отправлю, услугу заявляют, пусть или предоставляют или ставят безлимит на время проблем. Я уже несколько дней без сериалов, ломки уже:)))

Долбать уже их надо по полной, гадов. Мне тоже 2 гига возместили. Так эти же 2 гига и на одноклассники ушли. Снова им написал, но облом. Уже хрен. Не возмещают. Нахер тогда нужен такой безлимит.
Скаут
VladimirIvanov
больше 4 лет
Написал претензию на почту, уже несколько дней тишина, неделю подожду и заяву в Роспотребнадзор отправлю, услугу заявляют, пусть или предоставляют или ставят безлимит на время проблем. Я уже несколько дней без сериалов, ломки уже:)))
Скаут
VladimirIvanov
больше 4 лет
Владислав_Стрельников15/06/2020 15:10

Кстати, сейчас пользовался официальным приложением "одноклассники", видос в …Кстати, сейчас пользовался официальным приложением "одноклассники", видос в ленте посмотрел длительностью 4 минуты. Видос не ютубовский, а именно залит в одноклассники. Посмотрел свой трафик в личке теле2, 10 мегабайт сожрало. Написал в теле2 в поддержку. Они: "Пока временные ведутся временные работы. Советуем пока не пользоваться безлимитными социальными сетями, либо обращаться к нам за возмещением трафика". Тоже, видать, не всё так гладко. Так можно весь трафик посадить на безлимитных сетях.

Возмещают максимум 2гб, а это очень мало
Я обновления все перекрыл на андроиде. Даже системные. Это сяоми со своими обновлениями уже заклювал. Каждый месяц эти обновления выпускает. В безопасности ограничил к приложениям доступ. Открываю только тогда, когда нужно. Так подключил своим родным интернет на смартфон и про отключения обновлений забыл. Нажрались трафика обновления. почти весь трафик ушёл.
Скаут
max36
больше 4 лет
Владислав_Стрельников15/06/2020 15:10

Кстати, сейчас пользовался официальным приложением "одноклассники", видос в …Кстати, сейчас пользовался официальным приложением "одноклассники", видос в ленте посмотрел длительностью 4 минуты. Видос не ютубовский, а именно залит в одноклассники. Посмотрел свой трафик в личке теле2, 10 мегабайт сожрало. Написал в теле2 в поддержку. Они: "Пока временные ведутся временные работы. Советуем пока не пользоваться безлимитными социальными сетями, либо обращаться к нам за возмещением трафика". Тоже, видать, не всё так гладко. Так можно весь трафик посадить на безлимитных сетях.

Да у них в этом месяце какие то неполадки,тоже буду обращаться за возмещеним трафика.Обычно за просмотр видео часа на 2-3 в hd качестве уходило трафика 40-50мегабайт и этот расход шел из за разных приложении которые лезли на проверку обновления и тд.так что у меня еще гигов 20 оставалось в запасе.
Кстати, сейчас пользовался официальным приложением "одноклассники", видос в ленте посмотрел длительностью 4 минуты. Видос не ютубовский, а именно залит в одноклассники. Посмотрел свой трафик в личке теле2, 10 мегабайт сожрало. Написал в теле2 в поддержку. Они: "Пока временные ведутся временные работы. Советуем пока не пользоваться безлимитными социальными сетями, либо обращаться к нам за возмещением трафика". Тоже, видать, не всё так гладко. Так можно весь трафик посадить на безлимитных сетях.
Скаут
max36
больше 4 лет
Да просмотр видео в одноклассниках используя браузер жрать трафик будет.Без расходования трафика исключительно только в официальном приложении Вк или Одноклассники.Если использовать раздачу на другое устройство по вайфаю,то по словам оператора трафик будет расходоваться,но в моем случае интернет не расходовался,сам не знаю почему,но это факт.Еще обращать внимание на поигрыватель если есть логотип ютуба,то расход будет.
max3614/06/2020 11:57

По условиям мобильного оператора на веб сайты од.и вк трафик будет расходов …По условиям мобильного оператора на веб сайты од.и вк трафик будет расходоваться, а только использовать официальные приложения ВК и О одноклассники,при соблюдении этих условий смотрю фильмы в hd качестве,раздача на тв бокс,который подлючаю к проектору трафик не тратиться

А если на компе смотреть видео в одноклассниках через мобильный инет, точку доступа вайфай, трафик будет жрать или нет. Что-то блин теледвоечники химичат. Так и хотят наколоть народ. Особенно стариков, с этим "безлимитом".
Скаут
max36
больше 4 лет
Владислав_Стрельников14/06/2020 10:46

Трафик так и так будет есть, так как я пробовал сайт одноклассников загружа …Трафик так и так будет есть, так как я пробовал сайт одноклассников загружать в список доктора веба, так я не смог даже фотографии посмотреть, не говоря уже о фильмах. Видать у одноклассников нет своего собственного плейера для просмотра видео и он пользуется плейера со стороннего сайта. Так что детишки, обломайтесь. Трафик всё-равно будет уходить, хоть и не значительный.

По условиям мобильного оператора на веб сайты од.и вк трафик будет расходоваться, а только использовать официальные приложения ВК и О одноклассники,при соблюдении этих условий смотрю фильмы в hd качестве,раздача на тв бокс,который подлючаю к проектору трафик не тратиться
Трафик так и так будет есть, так как я пробовал сайт одноклассников загружать в список доктора веба, так я не смог даже фотографии посмотреть, не говоря уже о фильмах. Видать у одноклассников нет своего собственного плейера для просмотра видео и он пользуется плейера со стороннего сайта. Так что детишки, обломайтесь. Трафик всё-равно будет уходить, хоть и не значительный.
Скаут
max36
больше 4 лет
VladimirIvanov12/06/2020 02:41

Сегодня столкнулся с этой проблемой. Все обещаные безлимиты не работают, та …Сегодня столкнулся с этой проблемой. Все обещаные безлимиты не работают, тариф мой онлайн. Оператор утверждает, что в сервисах вк, одноклассники и фейсбук... Наверное еще и остальные сервисы... Проходят технические работы, просрано гигов 10, оператор расщедрился и предложил дать мне 1Гб. Смех.Трафик дерут не только за видео, а и за фото, т.е отправил фоток подружке на 1 гиг, этот гиг высчитывается из заложенных 20.Вот так вот. Завтра буду звонить дальше, типа начальство ночью не пашет

При раздаче вайфай на тв бокс и просмотр фильмов в ВК в приложении встроенным плеером вк трафик не тратился пользовался несколько месяцев,а недавно обратил внимание если все так же делать,но плеер из одноклассников,то трафик тратится, вот такие тонкости,а я расслабился теперь буду внимательно выбирать и следить за трафиком.Месяц просмотра 20гигов не знал куда потратить, а сейчас они съедены.
Скаут
VladimirIvanov
больше 4 лет
Сегодня столкнулся с этой проблемой. Все обещаные безлимиты не работают, тариф мой онлайн. Оператор утверждает, что в сервисах вк, одноклассники и фейсбук... Наверное еще и остальные сервисы... Проходят технические работы, просрано гигов 10, оператор расщедрился и предложил дать мне 1Гб. Смех.
Трафик дерут не только за видео, а и за фото, т.е отправил фоток подружке на 1 гиг, этот гиг высчитывается из заложенных 20.
Вот так вот. Завтра буду звонить дальше, типа начальство ночью не пашет
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
max3628/01/2020 17:33

А если по вайфай при раздаче с телефона на ТВ бокс, в котором также установ …А если по вайфай при раздаче с телефона на ТВ бокс, в котором также установить приложение вк. и смотреть видео, интернет будет тратиться?(оператора смутил этот вопрос, потом неуверенно ответил что будет)

Пару раз раздавал на ноут,в ВК сидел через браузер. Трафик уходил на ТВ бокс не пробовал. Но думаю что любая раздача будет тратится
Скаут
max36
почти 5 лет
Dimaak405028/01/2020 16:59

Приложение. С ВК проигрывателем

А если по вайфай при раздаче с телефона на ТВ бокс, в котором также установить приложение вк. и смотреть видео, интернет будет тратиться?(оператора смутил этот вопрос, потом неуверенно ответил что будет)
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
max3628/01/2020 17:02

После просмотра фильма 15мин. Проверил в ЛК. ТЕЛЕ2 трафик не потратился,пос …После просмотра фильма 15мин. Проверил в ЛК. ТЕЛЕ2 трафик не потратился,после вкл. и выкл. режима полета, вновь проверил трафик интернета существенно убавился около 250мб.

Может баг какой ни разу так не делал. Проверь баланс через команду *105# потом смс придет с остатком пакета
Скаут
max36
почти 5 лет
Dimaak405028/01/2020 16:28

В ВК Теле 2 никогда не ел трафик. Даже после того как прочитал, пошёл прове …В ВК Теле 2 никогда не ел трафик. Даже после того как прочитал, пошёл проверять,зашёл в Теле 2 посмотрел сколько доступно. Открыл в ВК фильм и минут 10 смотрел,потом опять количество трафика проверил,ничего не изменилось. Опыт есть,Фильмы в приложении смотрел,трафик не тратился. В чем твоя ошибка даже не представляю[Изображение]

После просмотра фильма 15мин. Проверил в ЛК. ТЕЛЕ2 трафик не потратился,после вкл. и выкл. режима полета, вновь проверил трафик интернета существенно убавился около 250мб.
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
max3628/01/2020 16:54

С браузера или мобильного приложение ВК смотрел фильм?

Приложение. С ВК проигрывателем
Скаут
max36
почти 5 лет
Dimaak405028/01/2020 16:28

В ВК Теле 2 никогда не ел трафик. Даже после того как прочитал, пошёл прове …В ВК Теле 2 никогда не ел трафик. Даже после того как прочитал, пошёл проверять,зашёл в Теле 2 посмотрел сколько доступно. Открыл в ВК фильм и минут 10 смотрел,потом опять количество трафика проверил,ничего не изменилось. Опыт есть,Фильмы в приложении смотрел,трафик не тратился. В чем твоя ошибка даже не представляю[Изображение]

С браузера или мобильного приложение ВК смотрел фильм?
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
В ВК Теле 2 никогда не ел трафик. Даже после того как прочитал, пошёл проверять,зашёл в Теле 2 посмотрел сколько доступно. Открыл в ВК фильм и минут 10 смотрел,потом опять количество трафика проверил,ничего не изменилось. Опыт есть,Фильмы в приложении смотрел,трафик не тратился. В чем твоя ошибка даже не представляю
1381438-eVO4j.jpg
default-user-68854
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.