Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Теле2 скидка 70% в личном кабинете
Опубликовано больше 3 лет назад

Теле2 скидка 70% в личном кабинете

Поделился(-ась)
ВинниПух

Подробнее о скидке

Здравствуйте. У одного из родственников увидел в ЛК Теле2 подключенную услугу "Скидка 70% на Теле2" - без абонентской платы. Ни на одной из моих симок такого нет. Посмотрел по детализации, скидка реально действует, но там тариф классический без абонплаты с поминутной оплатой, то есть тупо каждая минута обходится дешевле. У меня вопрос, будет ли эта скидка действовать на тарифе с абонплатой, если на него перейти, а то может и вообще слетит.
Ну вдруг кто сталкивался.
44 комментария
отсортированы по
default-user-199821
Написать комментарий..
Ученик
whisper
около 3 лет
Сергей.28/09/2021 00:25

ну 375 руб маркетом сложно отбить сейчас( на втором с 70% маркет работает, …ну 375 руб маркетом сложно отбить сейчас( на втором с 70% маркет работает, но то же мало стало продаж(

Гигабайты бот хорошо покупает, главное крупные лоты не делать. А минуты небольшими лотами можно со второго номера выкупать по максимальной цене, получится двойная выгода фантиками.
Не совсем понял в чем профит со второго номера покупать?
Скаут
Сергей.
около 3 лет
whisper28/09/2021 00:20

Взять что дают, потом просить ещё. Услуги фантиками оплачиваете, всё ж выго …Взять что дают, потом просить ещё. Услуги фантиками оплачиваете, всё ж выгодно при работающем маркете.

ну 375 руб маркетом сложно отбить сейчас( на втором с 70% маркет работает, но то же мало стало продаж(
Ученик
whisper
около 3 лет
Сергей.28/09/2021 00:01

запустил на новой в мегу- говорят для всех номеров свои предложения, сейчас …запустил на новой в мегу- говорят для всех номеров свои предложения, сейчас 25% +20гб и 20смс только можем дать, как на второй не можем сделать 70%(

Взять что дают, потом просить ещё. Услуги фантиками оплачиваете, всё ж выгодно при работающем маркете.
Скаут
Сергей.
около 3 лет
whisper27/09/2021 23:57

Тогда может получится другой разговор - сначала запустить на неё мпн (лучше …Тогда может получится другой разговор - сначала запустить на неё мпн (лучше федеральной тройки) и при звонке попросить отзеркалить уже имеющийся фарш. Но опять же, человеческий фактор - на кого попадёшь из оу. В разговоре лучше делать акцент на перпективу увеличения трат за счет второй симкарты на аналогичном тарифе.

запустил на новой в мегу- говорят для всех номеров свои предложения, сейчас 25% +20гб и 20смс только можем дать, как на второй не можем сделать 70%(
Ученик
whisper
около 3 лет
Сергей.27/09/2021 23:22

а сколько мариновать? у меня есть одна с полным фаршем, вторую вот купил хо …а сколько мариновать? у меня есть одна с полным фаршем, вторую вот купил хочу такой же обвес

Тогда может получится другой разговор - сначала запустить на неё мпн (лучше федеральной тройки) и при звонке попросить отзеркалить уже имеющийся фарш. Но опять же, человеческий фактор - на кого попадёшь из оу. В разговоре лучше делать акцент на перпективу увеличения трат за счет второй симкарты на аналогичном тарифе.
Скаут
Сергей.
около 3 лет
whisper27/09/2021 21:50

На свежую не дадут ничего, так и скажут - только подключились и многого хот …На свежую не дадут ничего, так и скажут - только подключились и многого хотите

а сколько мариновать? у меня есть одна с полным фаршем, вторую вот купил хочу такой же обвес
Ученик
whisper
около 3 лет
Сергей.27/09/2021 19:53

симке должно быть более месяца/двух или можно прям на свежую подключать ски …симке должно быть более месяца/двух или можно прям на свежую подключать скидку пробовать?

На свежую не дадут ничего, так и скажут - только подключились и многого хотите
Скаут
Сергей.
около 3 лет
симке должно быть более месяца/двух или можно прям на свежую подключать скидку пробовать?
Ученик
Zhmih
около 3 лет
whisper29/08/2021 08:58

Позвонят, самому можно набрать или в чат написать. И 70% скидку не нужно по …Позвонят, самому можно набрать или в чат написать. И 70% скидку не нужно подключать - маркет не будет работать. Лучше 50

Странно, подключал в августе скидку, маркет работает однако
Скаут
Fistofall
около 3 лет
Только вчера сделал при переходе с Теле2 -50%. Насколько я знаю, это максимум для Москвы
Скаут
Fistofall
около 3 лет
tatohin13/08/2021 15:28

автор, идёшь к любому другому оператору, покупаешь там сим заполняешь бланк …автор, идёшь к любому другому оператору, покупаешь там сим заполняешь бланк на перенос номера к ним, и ждёшь... в течении 10 дней,примерно на день 7-8 ,теле 2 тебе предложат очень выгодные условия..ВАЖНО!! ещё будут приходить разные смс с предложениями о скидке на тариф- ИГНОР!!! Соглашайтесь только лишь когда ПОЗВОНЯТ с теле 2, (там будут самые выгодные условия)[Изображение]

Какой регион?
Скаут
Dub
около 3 лет
Fistofall02/09/2021 10:06

Москва?

Регион
Скаут
Fistofall
около 3 лет
Dub02/09/2021 08:38

Сегодня позвонили. Делал перенос МТС - тиньк. Симке 4 месяца. Тариф посекун …Сегодня позвонили. Делал перенос МТС - тиньк. Симке 4 месяца. Тариф посекундный. За это время истратил рублей 30 на ней максимум. Предложили сходу 600 + БИ за 180 р или 200 + БИ за 120. Симка нужна была для планшета. Взял за 120

Москва?
Скаут
Dub
около 3 лет
Сегодня позвонили. Делал перенос МТС - тиньк. Симке 4 месяца. Тариф посекундный. За это время истратил рублей 30 на ней максимум. Предложили сходу 600 + БИ за 180 р или 200 + БИ за 120. Симка нужна была для планшета. Взял за 120
Скаут
Dub
около 3 лет
whisper30/08/2021 18:50

Маркет - площадка т2 для абонов, где можно продавать гиги, смс и минуты, а …Маркет - площадка т2 для абонов, где можно продавать гиги, смс и минуты, а капельницей называют сертификат на 12 мес, когда капает 100р в мес

Ага, спасибо. Погуглил разобрался
Ученик
whisper
около 3 лет
Dub30/08/2021 18:23

Что такое маркет? И что такое капельница? Читаю тему на 4пда понять не мог …Что такое маркет? И что такое капельница? Читаю тему на 4пда понять не могу)

Маркет - площадка т2 для абонов, где можно продавать гиги, смс и минуты, а капельницей называют сертификат на 12 мес, когда капает 100р в мес
Скаут
Dub
около 3 лет
whisper30/08/2021 18:08

50% с маркетом на Везде онлайн 250р., анлим т2 голосом, 40гб + 10гб, 800 ми …50% с маркетом на Везде онлайн 250р., анлим т2 голосом, 40гб + 10гб, 800 минут на все сети, 100 смс, 100 р. на счёт на 12 мес.

Что такое маркет? И что такое капельница? Читаю тему на 4пда понять не могу)
Ученик
whisper
около 3 лет
Game30/08/2021 14:18

А кто недавно на переход подавал, что за тариф удалось выбить?

50% с маркетом на Везде онлайн 250р., анлим т2 голосом, 40гб + 10гб, 800 минут на все сети, 100 смс, 100 р. на счёт на 12 мес.
Скаут
Dub
около 3 лет
Game30/08/2021 16:42

Сможешь написать как будут итоги)

Ок.
Ученик
Game
около 3 лет
Dub30/08/2021 14:19

Вчера подал. Жду предложении как раз

Сможешь написать как будут итоги)
Скаут
Dub
около 3 лет
Game30/08/2021 14:18

Вчера подал. Жду предложении как раз
Ученик
Game
около 3 лет
Скаут
Dub
около 3 лет
Kirill_Pavlov29/08/2021 15:23

А какой предложили?

А я чето и не помню. 130 р БИ и 700 минут. Я не пользуюсь симкой этой. Только из-за красивого номера(77777) поддерживаю баланс. Может когда то пригодится
Ученик
Kirill_Pavlov
около 3 лет
Dub29/08/2021 09:42

Чат вабще не решает. Просил в чате скидки, ответ тот же самый. Сделал заявк …Чат вабще не решает. Просил в чате скидки, ответ тот же самый. Сделал заявку на переход, сразу предложили хороший тариф

А какой предложили?
Новичок
bigBAG
около 3 лет
whisper29/08/2021 12:38

А по-моему, нормальный наезд. Мне с той стороны голосом по-хамски объясняли …А по-моему, нормальный наезд. Мне с той стороны голосом по-хамски объясняли, что на недельную симку ничего не положено, а через чат насыпали.

Тут на кого попадёшь. Маринки разные бывают
Ученик
whisper
около 3 лет
artem.alferov29/08/2021 12:30

С таким общением результат был понятен что послали. Через чат реально, но п …С таким общением результат был понятен что послали. Через чат реально, но плюшки через заявку и звонок всегда лучше

А по-моему, нормальный наезд. Мне с той стороны голосом по-хамски объясняли, что на недельную симку ничего не положено, а через чат насыпали.
Новичок
bigBAG
около 3 лет
По секрету. Можно никуда не ходить. Идёшь на сайт тинькоф мобайл и переносишь номер к ним, курьер с симкой сам придёт и платить за это ничего не нужно в отличии от мтс и тд..
Далее как курьер принёс и договор подписан, либо жди звонка от оператора и базарь с ним(дави на жалость и на дороговизну) либо иди в чат (ватсап, приложение т2 и тд) и дави на жалость там.
Пысы.. Через звонок получается лучше.
Пысы.. Не стоит говорить или писать оператору, что хочешь скидку или друзьям так делали и я хочу. Просто, дорого, там лучше.

Пысы.. Ток никому не рассказывай!

Ещё Пысы... Можно и через чат без заявления о переходе, но за***шся конкретно и их заипешьь... И скорее ничего не получишь.. Тут как повезёт.

И ещё пысы... А то заклюют... После всего этого не забудь написать или позвонить в Тинькофф и настойчиво расторгнуть договор., а то связь у них не особо дешёвая.
Ученик
artem.alferov
около 3 лет
Kirill_Pavlov29/08/2021 09:34

[Изображение] Меня просто в чате послали 🥲

С таким общением результат был понятен что послали. Через чат реально, но плюшки через заявку и звонок всегда лучше
Ученик
whisper
около 3 лет
Kirill_Pavlov29/08/2021 09:34

[Изображение] Меня просто в чате послали 🥲

Чат для аутистов, надо голосом требовать
Скаут
Dub
около 3 лет
Чат вабще не решает. Просил в чате скидки, ответ тот же самый. Сделал заявку на переход, сразу предложили хороший тариф
default-user-199821
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.