Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гигабайты бот хорошо покупает, главное крупные лоты не делать. А минуты небольшими лотами можно со второго номера выкупать по максимальной цене, получится двойная выгода фантиками.
ну 375 руб маркетом сложно отбить сейчас( на втором с 70% маркет работает, но то же мало стало продаж(
Взять что дают, потом просить ещё. Услуги фантиками оплачиваете, всё ж выгодно при работающем маркете.
запустил на новой в мегу- говорят для всех номеров свои предложения, сейчас 25% +20гб и 20смс только можем дать, как на второй не можем сделать 70%(
Тогда может получится другой разговор - сначала запустить на неё мпн (лучше федеральной тройки) и при звонке попросить отзеркалить уже имеющийся фарш. Но опять же, человеческий фактор - на кого попадёшь из оу. В разговоре лучше делать акцент на перпективу увеличения трат за счет второй симкарты на аналогичном тарифе.
а сколько мариновать? у меня есть одна с полным фаршем, вторую вот купил хочу такой же обвес
На свежую не дадут ничего, так и скажут - только подключились и многого хотите
Странно, подключал в августе скидку, маркет работает однако
Какой регион?
Регион
Москва?
Ага, спасибо. Погуглил разобрался
Маркет - площадка т2 для абонов, где можно продавать гиги, смс и минуты, а капельницей называют сертификат на 12 мес, когда капает 100р в мес
Что такое маркет? И что такое капельница? Читаю тему на 4пда понять не могу)
50% с маркетом на Везде онлайн 250р., анлим т2 голосом, 40гб + 10гб, 800 минут на все сети, 100 смс, 100 р. на счёт на 12 мес.
Ок.
Сможешь написать как будут итоги)
Вчера подал. Жду предложении как раз
А я чето и не помню. 130 р БИ и 700 минут. Я не пользуюсь симкой этой. Только из-за красивого номера(77777) поддерживаю баланс. Может когда то пригодится
А какой предложили?
Тут на кого попадёшь. Маринки разные бывают
А по-моему, нормальный наезд. Мне с той стороны голосом по-хамски объясняли, что на недельную симку ничего не положено, а через чат насыпали.
Далее как курьер принёс и договор подписан, либо жди звонка от оператора и базарь с ним(дави на жалость и на дороговизну) либо иди в чат (ватсап, приложение т2 и тд) и дави на жалость там.
Пысы.. Через звонок получается лучше.
Пысы.. Не стоит говорить или писать оператору, что хочешь скидку или друзьям так делали и я хочу. Просто, дорого, там лучше.
Пысы.. Ток никому не рассказывай!
Ещё Пысы... Можно и через чат без заявления о переходе, но за***шся конкретно и их заипешьь... И скорее ничего не получишь.. Тут как повезёт.
И ещё пысы... А то заклюют... После всего этого не забудь написать или позвонить в Тинькофф и настойчиво расторгнуть договор., а то связь у них не особо дешёвая.
С таким общением результат был понятен что послали. Через чат реально, но плюшки через заявку и звонок всегда лучше
Чат для аутистов, надо голосом требовать