Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да она сама себе купит , я же не миллиардер покупать телефоны не себе
На тмоле 15.800 щас и если взять рассрочку и сразу погасить 14 выйдет ,ждеем может промокод пожирнее дадут
А так я сам был за ноут 8 про , во всех видеосравнениях говорят что чуть лучше и дешевле ,но ей важно чо именно Самсунг
Видно она у тебя давно на пепер не заходила, раз в телефонах не шарит. Делай ей куник, чтоб не просила новый телефон. А сам себе что-нибудь купи
A51 выбрала , из-за того что красивенький и Самсунг
Ну женщине своей мобилу подогнать
Всмысле
Ты все пытаешься своей тел подогнать?
13.990 , промокод если юзаешь ,то слетает скидка по карте и в любом случае 13.990 станет
Можно мне купон в ЛС ?
Брал аз 13900 в Мтс
Самсунг А серия хуетa полная
Немного не верно, это у Huawei модуль на 24 МП против популярного сониевского модуля на 48 МП в Оноре. Плюс фронталкой с бинингом пикселем, чтобы ночью селфи выходили светелее)
Тогда можно ли поинтересоваться, почему считаете 20 lite улучшенной версией P30 lite? Вроде как, у хуавея камера должна быть 48 мп против хонора с 28.
С оффициального сайта. Если нужно будет, поделюсь купоном
Если жалко почку,то можно яичко или лёгкое,даже дороже выйдет.
Это где же?
Или могу предложить его улушченую версию, honor 20 lite. До воскресенья за 11200 с подарком получается
Дорого
луцк этому кекману, он не врет никогда
Лучше сразу чуть лучше взять хоть и по бюджету не подходит
Ещё вчера вариант был редми 9с за 12.200 , дизайн и камера в нем от Самсунга а51 ,нфс нет,но щас точно акции нет ,мож чуть в будущем опять будет
По акции люди за 12 брали и дешевле. Скидки тут есть.
Наверное ваш знакомый всё таки брал по акции?
Короче, я не хочу тебя обидеть.
С одной стороны ты поступил правильно, предложив конкретную модель к рассмотрению.
С другой ты предлагаешь рассмотреть трубку, которой сейчас нет по обозначеному бюджету в 10-12к. курс в сравнении с январем скакнул, спрос на модель стабильный (при том, что модель посредственная на текущий момент).
Ну я же не говорю покупать телефоны за 30-40 тыс. Я кинул аппарат который стоил 13 в рознице. Значит по скидкам можно забрать дешевле. И может ему этот телефон понравиться, что он его и за 20 тыс купит. Тут попросили покидать варианты я кинул.
а, гениально.
давай накидаем ему трубок, пусть сам ищет где что купить дешевле, лол.
Так я и проверил. Говорю же товарищ за 13 брал без акций без всего. Можно акции поискать и дешевле взять. Или вы хотите сказать мне надо найти, заказать и сюда скинуть. Я думаю человек рассмотрит вариант и сам цены посмотрит.