Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон для игр.

Подробнее о скидке

Посоветуйте какой телефон сыну купить,ему сейчас 9 лет любит во всякие онлайн игры на телефоне играть.Пока что ходит с моим старым 13 айфоном.Хочу ему подарок сделать на день рождения.Бюджет 100тр нужен такой что бы все игры которые есть мог тянуть уверено ближайщие 2 года.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-430391
Написать комментарий..
Оратор
Александр_Cjw
12 месяцев
100 тысяч. 2 года. 9 лет шкету. Поко ф5, рогфон 6, сяоми 13 или айфон 13 про. Я за всю жизнь на такую сумму телефонов-смартфонов не купил+ видел как одноклассники без мозга ломали натурально свои телефоны.
Ученик
froxy
12 месяцев
спасибо посмотрю что за телефоны
С таким бюджетом вырастит самостоятельным парнем. Хотя м.б. так принято в Вашем кругу. Или просто создаете ложное впечатление к определенной категории людей.
Ученик
Pavel.kk
12 месяцев
iPhone 15 pro
Ученик
froxy
12 месяцев
15 прошка у него уже есть-точнее будет через год-полтора,когда я обновлюсь.
Искатель
Alodirat
12 месяцев
Имхо, действительно не стоит менять 13 айфон на что-либо. Вот когда разобьёт/посеет или он устареет, тогда имеет смысл взять, что-то новое.
Ученик
froxy
12 месяцев
Я в общем такого же мнения, что ему еще хватает этого телефона, просто в телефонах я не разбираюсь,вдруг сейчас на рынке что то интересное и особенное под эти цели появилось тогда можно и поменять.
Ученик
удалено659460
12 месяцев
Пока что ходит с моим старым 13 айфоном
Ему этого айфона ещё года на 4 хватит, какой смысл деньги бросать на ветер?
Ученик
froxy
12 месяцев
Дело не в деньгах,если есть что то хорошее под эти цели то и не жалко для сына.Если в бюджете 100к это будет шило на мыло тогда согласен смысланет.
Скаут
Wolf065
12 месяцев
15 айфон, может прошку поискать
Гопники на районе будут счастливы
Ученик
froxy
12 месяцев
Из гопников на районе только, я,так что переживать не стоит(lol)
default-user-430391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.