Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон для раздачи интернета
Опубликовано почти 2 года назад

Телефон для раздачи интернета

Поделился(-ась)
удалено544762

Подробнее о скидке

Да-да, иди на Авито/Юлу/в переход...
Но вот принял решение взять именно новый девайс для раздачи интернета (являюсь счастливым обладателем тех самых опций от яичка, которые он сейчас не хочет подключать даже через MNP, ну, то бишь, безлимит + режим модема)
Короче, мне нужен именно новый, с коробочкой, зарядочкой, вот этим вот всем.
Требования: не дороже 5000 вечнодеревянных, раздача интернета, 4G (LTE), не хлам, желательно со съёмным аккумулятором, ещё желательно с относительно лёгким доступом к лотку с симками, не из-за рубежа (чтобы не ждать доставку миллионы лет).
Насчёт раздачи с так называемых "фичерфонов" вроде 6300 4G не осведомлён, если такое есть - милости прошу, в-общем, кто чем может, помогите.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-318844
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
почти 2 года
может взять портативный модем?
от хуавея ого же
акумы съемные будут
Скаут
karakums
почти 2 года
И получи блок - "Тариф не предназначен для модемов" от любимого оператора.
ТС надо принять реальность и смотреть б/у смарты
Скаут
удалено527433
почти 2 года
Ну хз, вот этот возьми, в отзывах все в восторге с него
8447247-qYEYt.jpg
Скаут
удалено544762
почти 2 года
Аккумулятор несъёмный, посмотрел видео его разборки, выглядит отвратительно.
Очевидно, что такие смарты покупают детям в школу, не вникая в подробности. Как он проявит себя в ежедневной раздаче интернета, лично мне представляется слабо. Зато вообразить, какой пышный "пирожок" вместо аккумулятора я получу уже через пару месяцев, я вполне могу.
Скаут
удалено471038
почти 2 года
не морочь людям голову) съёмный аккумулятор возьми какой-нибудь нарзо 50ай был тут за 6.300 недавно не жлобствуй или как в первом комменте
Скаут
удалено544762
почти 2 года
По поводу съёмного аккума. Я уже прям трижды напоролся на одну и ту же болячку. Два раза брал с Авито Nokia 2 TA-1029, так ещё у меня и до этого такой был. Там аккумулятор мало того, что находится за металлической заглушкой на десятке шестигранных болтов (теперь-то я понял, почему), так ещё и чуть ли не намертво приклеен на 2 полоски двусторонней клейкой ленты. Так вот, раздувает эти аккумуляторы будь здоров после нескольких месяцев подобной эксплуатации. Поэтому съёмный аккумулятор для меня прям очень важен. Таким образом условный ремонт (смена аккумулятора + замена порта и контроллера питания, если таковой отвалится) будет обходиться в сумме порядка тысячи рублей без необходимости менять смарт полностью.
Раздача здорово уничтожает аккумуляторы, контроллеры, даже адаптеры зарядки, т.к. интернет требуется условно 16-18 часов в сутки, что чревато необходимостью ежедневно заряжать смартфон и держать его на зарядке. Так что да, чем проще будет конструкция смартфона, тем проще.
Ученик
снеговик
почти 2 года
каких таких опций, тариф персона, персональный что ли
Ученик
удалено534990
почти 2 года
Как будто до 5к выбор велик))
Местный
Ilnur1
почти 2 года
Xiaomi redmi 9a
default-user-318844
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.