Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не понимаю, зачем вы мне это написали? хотите продать? - так продайте )))
Зачем такие комментарии вообще
Замена батарее не увеличит диагональ экрана.
Канал польза NET, там в телеге и на йутубе телефоны по несколько штук обзоров выходит в день. Сегодня топовые лоукост модели скидывали за 8 и 10к, но там с алика. Лично мне переплачивать в 2 раза оборзевшему Российскому брату жалко.
У меня iPhone 3 есть могу продать
Я себе за 19к взял) бабушке точно понравится, заряжается за 20 минут)
Придет в течении 2-3 недель
Своей бабушке брал Realme 8. 6/128 (батарея 🔥, держит 2 дня в средних сценариях, остальные характеристики тоже ничего для 15к)
Крч сейчас у неё какой-то большой оппо, и этот оппо как стационарный телефон, всегда дома, так как Большой. Звук слышно у соседей, разговор соседи тоже слышать - телефон нравится. Айфон ей бы тоже подошёл, но не было под рукой) в целом любой телефон для взрослых норм, главное объяснить как пользоваться и выключить заведомо все функции, которые могут мешать пользоваться. Батарейка у стационарного телефона тоже кстати бомба, может долго лежать не у розетки) ватсап читать сложно, смс от банка тяжко, вытекающая Камера бабушке тоже не нужна. Бери любой, главное объяснить всё необходимое
А можно обойтись заменой батареи в том что имеется
А можно не тратить деньги на айфон, а купить любой смарт на андроиде и включить простой (упрощённый) режим.
У меня Афоня 12 и в андроиде совсем не нуждаюсь. Так что фантазии как выглядит бабушка оставь при себе
Ну так предложи телефон, а то только словоблудие
Надеюсь, про вас ваши дети также будут рассуждать - зачем ему много еды - смело можно делить порцию на два, всë равно бесполезный, ресурсы в никуда. Да и вообще пожил своë, зря место только занимает, можно смело его на два поделить
Потому что эта бабка выглядит примерно так
Чтобы в огороде каждый цветок фоткать с 4х ракурсов
Там продают те же телефоны с Али, новые запечатанные. При встрече можно проверить телефон
Моя мама ходила с кнопочным самсунгом. Тоже ни смс прочитать/написать, ни контакт сохранить. Тем более у него экран с почтовую марку размером. Сейчас ходит с iPhone 4s, перешёл от внучки. Батарею заменил и вперёд. Пользуется во всю - смс, viber, фото/видео. Как тут уже написали простота интерфейса решает.
У меня у самого redmi note 7, 4/64, и да, я не планирую его менять ещё год-два точно
Мне для моих сценариев хватает с головой, в игры на мобиле я не играю. Немного увлекаюсь фотографией, для фото есть Fujifilm xt3, поэтому камера в мобиле тоже только для фото-заметок. Батарею до сих пор держит день-два.
Но родители это другое. Я могу и программные косяки вылечить, и что-то загуглить, и починить, и файлы свои организовать. А они нет. Для них даже незначительные проблемы в технике - уже огромная сложность, потому что они не знают что вообще делать. А задача детей - заботиться о родителях, потому что они заботились о нас в своей время, и также заботятся о наших детях. В общем, такое вот у меня мнение
У меня тапику уже четыре года, с характеристиками 4/64 и то занято памяти 72 %. 97 приложений загружено...Авито намного больше весит, чем Ватсапп...так я телефон давно не чистил.
Хотя...каждый выбирает под себя) 🤷🏻♂️
Долгая батарея, хороший экран, громкие динамики, чистый звук приоритет, простой интерфейс
Да там Whats'app всё сжирает как не в себя, карта была, но он всё пишет на внутреннюю память. На карту только какие-то сторонние файлы сохранять. А человек в возрасте, тяжело что-то объяснить. В итоге мне проще было просто взять больше памяти. Экран нормальный, шим есть конечно, но она у меня как оказалось к нему не чувствительна.
aliexpress.ru/ite…zth
Советую брать сразу 8/256. Тогда по нехватке памяти точно не будет заморачиваться ближайший год-два.
Экокожа прикольно, но чехлы к нему тяжело подобрать из-за ребристости крышки, не плотно прилегают (все пользуются чехлом что в комплекте, некоторые даже ищут его на Авито). Поэтому берите перламутровый 8/256. Сейчас 19к с копейками на Али без купонов стоит.
Там же карту памяти можно поставить, зачем для соцсетей на 128?
Как экран: совсем грусть-печаль по цветопередаче?