Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, если на бирже ситуация будет более-менее стабильная, может к среде скинут до 60, вряд ли ниже. Будем посмотреть, как говорится
55 это не 62.48 же думаю бы разумным был курс 57-59 на али
Ну, на данный момент курс на бирже ползёт вверх, так что ждать понижения на алике скорее всего не стоит.
helpix.ru/cur…cy/
Курс плохой, если цена устраивает то можно брать конечно в любое время) но всеравно гниды на али опять +8р к бирже
Нельзя. Ждите дальнейших указаний.
Покупать то уже можно? или еще чего подождать?
вот честное слово
целое исследование читал когда-то, что возрастным юзерам айфон проще андроида
сам для себя могу это объяснить, что там меньше вариантов выбора чего либо в интерфейсе
меньше кнопок (одна хоум внизу и всё) и куча ограничений, это нельзя , то нельзя, в итоге возможностей меньше = проще пользоваться.
во-вторых если она уже сидела на айфоне, а ты ей дашь андроид то мозг она и себе взорвёт и тебе будет взрывать ещё долго, ну она же блин привыкла уже к айфону, не надо ничего менять, поверь....
2в1
и телефон и орудие самозащиты, подойдет и в очереди за дешевыми овощами и пенсию от гопоты защитить!
64 мало? Почистить телефон не пробовали?
64ГБ мало, надо хотя 128ГБ сами ведь понимаете, что в мессенджерах дофига картинок и видео будет
Ну тёща в геншин импакт играть не собирается, а минимальный набор программ: банкинг/гис/мессенджеры хватит за глаза
64 гига не мало? И 4 оперативы?
В старые времена, было поверье, что нельзя называть всяких духов, существ с потустороннего мира по имени. Если назовешь по имени, то по поверью, они могли придти к тебе. Автор, наверное, придерживается этой логики. А то, скажешь "тёща" и тут же, сразу, звонок в дверь, а там мама мамы его детей в гости приехала!
Офигеть, как ты тёШШу любишь... С такой постановой: не видать тебе наследства, в виде жилплощади.
Тёща! Так бы и написал!
Для мамы мамы моих детей
"Мама жена моих детей" это как, вообще, такое может быть? Какой-то ребус.. Давайте разгадывать! У кого какие мысли?
Мне понравился Redmi 10, 13к в мвидео, всё что надо есть, проц g88, 4/64, 5киломахов, экран ips 90hz
потом у двоих детей дети, MaxKosmynin: Добрый вечер, прабабушка.. через секунду отхватил леща
Хороший самс по цене аликовского, если тут стремно, вомите на яме за 24к
market.yandex.ru/pro…491
8/128, нормальная оболочка, тонкий и легкий, да и датчикие есть
market.yandex.ru/pro…aEA
market.yandex.ru/pro…sHQ
Redmi note 10T
Карту мир привяжешь ей и будет с NFC оплачивать
Чет не нашёл его до 20к