Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон для работы

Подробнее о скидке

Всем привет
Нужен телефон для работы до 6500. Очень большой поток в Ватсапп (более 500 диалогов за сутки). На аккумулятор, по сути, всё равно, телефоны всегда на зарядке. Всё что было до этого не держатся и полгода, начинают дико тупить. Что можете посоветовать за эту сумму?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-226914
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
почти 3 года
за 6500 это если по скидке урвать.
а так это будут типичные бюджетники. брал давненько типичный, так он не все нормально вывозит, учитывая количество диалогов тем более одновременно несколько будет сложновато ему.
б/у был бы хорошим вариантом, учитывая что вам без разницы на батарею, по железу можно было старенькие хуавеи взять, они достаточно шустрые, и сейчас во многих местах стоят значительно дешево.
тупить за такую цену новые бюджетники будут примерно так же как у вас и было.

тоже не понял прикола с работой, но если надо такой телефон то надо, не суть где работаете, вопрос об этом даже не стоял
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
sasha2146425/11/2021 14:13

Если я тебя как то задел или оскорбил, прошу меня простить. Но если бы я хо …Если я тебя как то задел или оскорбил, прошу меня простить. Но если бы я хотел почитать предположения, где я работаю, то я бы и создал тему «ребята, где я работаю, угадайте». Но вопрос был совсем иной, я просто попросил совета, какой телефон более-менее сможет справиться с вышепоставленной задачей.Понял. Спасибо за ответ)

А где Вы работаете? Вот прямо интересно стало.
Искра
Петян
почти 3 года
Только ноут/комп или планшет. Рабочее место должно быть удобным.
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
Huawei за 8 тысяч с Мегафона,т.к Кирин за эти деньги отличный процессор!
Ученик
sasha21464
почти 3 года
удалено20448125/11/2021 13:45

Чувак, все все прекрасно поняли. Ты хочешь от ультра-бюджетного массмваркет …Чувак, все все прекрасно поняли. Ты хочешь от ультра-бюджетного массмваркет-смартфона надёжности и ресурса профессиональных решений. Хочешь чтобы не тупил и работал больше полугода? Ну так покупай Самсунг какой-нибудь за 300-400 баксов.И не люби людям мозг созданием абсолютно глупых тем и риторических запросов. Попутно их ещё и оскорбляя. Бежишь прямиком в блек-лист.

Если я тебя как то задел или оскорбил, прошу меня простить. Но если бы я хотел почитать предположения, где я работаю, то я бы и создал тему «ребята, где я работаю, угадайте». Но вопрос был совсем иной, я просто попросил совета, какой телефон более-менее сможет справиться с вышепоставленной задачей.

Baragoz25/11/2021 14:12

Пфф, тогда удачи найти невозможное)

Понял. Спасибо за ответ)
Скаут
Baragoz
почти 3 года
sasha2146425/11/2021 14:06

Б/У, к сожалению, не рассматриваются

Пфф, тогда удачи найти невозможное)
Ученик
sasha21464
почти 3 года
Baragoz25/11/2021 14:02

iphone 6s?

Б/У, к сожалению, не рассматриваются
Скаут
Baragoz
почти 3 года
sasha2146425/11/2021 13:32

Давайте отойдём от этой темы с ватсап вебом, это не подходит по разным прич …Давайте отойдём от этой темы с ватсап вебом, это не подходит по разным причинам. Redmi 9 подороже чем 6500. Нужно именно в пределах этой суммы

iphone 6s?
Скаут
удалено204481
почти 3 года
sasha2146425/11/2021 13:25

От ватсап веб отказались, ибо в таком потоке телефоны постоянно отрубались. …От ватсап веб отказались, ибо в таком потоке телефоны постоянно отрубались. Используем другой сайт, который тип связан с Ватсапп. Но это не суть. Сами телефоны не используются для отправления сообщений. Но иногда приходится задействовать, найти кого то, отправить что тоВидимо, многие здесь не поняли вопроса. Если Вы не можете ответить, то не надо писать свои теории.

Чувак, все все прекрасно поняли. Ты хочешь от ультра-бюджетного массмваркет-смартфона надёжности и ресурса профессиональных решений.

Хочешь чтобы не тупил и работал больше полугода? Ну так покупай Самсунг какой-нибудь за 300-400 баксов.

И не люби людям мозг созданием абсолютно глупых тем и риторических запросов. Попутно их ещё и оскорбляя. Бежишь прямиком в блек-лист.
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
удалено20448125/11/2021 12:38

Чувак, там все носится сумками самим персоналом, просто тарифы на все это д …Чувак, там все носится сумками самим персоналом, просто тарифы на все это дело есть, есть бабки будешь как сыр в масле кататься, тюремщики даже шлюх привозят

у меня, слава богу, лишь поверхностные познания в данных темах
Ученик
sasha21464
почти 3 года
HerooreH25/11/2021 13:28

Вотцап веб можно использовать без связи с телефоном подробнее тут https:// …Вотцап веб можно использовать без связи с телефоном подробнее тут https://androidinsider.ru/polezno-znat/kak-polzovatsya-whatsapp-na-kompyutere-bez-telefona.htmlXiaomi Redmi 9 посмотри

Давайте отойдём от этой темы с ватсап вебом, это не подходит по разным причинам. Redmi 9 подороже чем 6500. Нужно именно в пределах этой суммы
Скаут
HerooreH
почти 3 года
sasha2146425/11/2021 13:25

От ватсап веб отказались, ибо в таком потоке телефоны постоянно отрубались. …От ватсап веб отказались, ибо в таком потоке телефоны постоянно отрубались. Используем другой сайт, который тип связан с Ватсапп. Но это не суть. Сами телефоны не используются для отправления сообщений. Но иногда приходится задействовать, найти кого то, отправить что то

Вотцап веб можно использовать без связи с телефоном подробнее тут androidinsider.ru/pol…tml

Xiaomi Redmi 9 посмотри
Ученик
sasha21464
почти 3 года
HerooreH25/11/2021 12:10

500 диалогов за сутки с телефона? Вотцап веб решит многие проблемы)

От ватсап веб отказались, ибо в таком потоке телефоны постоянно отрубались. Используем другой сайт, который тип связан с Ватсапп. Но это не суть.

Сами телефоны не используются для отправления сообщений. Но иногда приходится задействовать, найти кого то, отправить что то

Видимо, многие здесь не поняли вопроса. Если Вы не можете ответить, то не надо писать свои теории.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
F1eryHeart25/11/2021 12:35

так ноут сложнее пронести в природном кармане чем мобилу

Чувак, там все носится сумками самим персоналом, просто тарифы на все это дело есть, есть бабки будешь как сыр в масле кататься, тюремщики даже шлюх привозят
Скаут
Baragoz
почти 3 года
F1eryHeart25/11/2021 12:35

с подобной спецификой работы обычно не на ходу работают, поэтому проблема переноса выдуманная
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
Baragoz25/11/2021 12:19

щас напишет, что ноутбука или пк нет)

Скаут
Baragoz
почти 3 года

щас напишет, что ноутбука или пк нет)
Скаут
удалено204481
почти 3 года

Согласен
Скаут
HerooreH
почти 3 года
Ученик
uzerg
почти 3 года
Работа в Сб сбера что-ли?
default-user-226914
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.