Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а так это будут типичные бюджетники. брал давненько типичный, так он не все нормально вывозит, учитывая количество диалогов тем более одновременно несколько будет сложновато ему.
б/у был бы хорошим вариантом, учитывая что вам без разницы на батарею, по железу можно было старенькие хуавеи взять, они достаточно шустрые, и сейчас во многих местах стоят значительно дешево.
тупить за такую цену новые бюджетники будут примерно так же как у вас и было.
тоже не понял прикола с работой, но если надо такой телефон то надо, не суть где работаете, вопрос об этом даже не стоял
А где Вы работаете? Вот прямо интересно стало.
Если я тебя как то задел или оскорбил, прошу меня простить. Но если бы я хотел почитать предположения, где я работаю, то я бы и создал тему «ребята, где я работаю, угадайте». Но вопрос был совсем иной, я просто попросил совета, какой телефон более-менее сможет справиться с вышепоставленной задачей.
Понял. Спасибо за ответ)
Пфф, тогда удачи найти невозможное)
Б/У, к сожалению, не рассматриваются
iphone 6s?
Чувак, все все прекрасно поняли. Ты хочешь от ультра-бюджетного массмваркет-смартфона надёжности и ресурса профессиональных решений.
Хочешь чтобы не тупил и работал больше полугода? Ну так покупай Самсунг какой-нибудь за 300-400 баксов.
И не люби людям мозг созданием абсолютно глупых тем и риторических запросов. Попутно их ещё и оскорбляя. Бежишь прямиком в блек-лист.
у меня, слава богу, лишь поверхностные познания в данных темах
Давайте отойдём от этой темы с ватсап вебом, это не подходит по разным причинам. Redmi 9 подороже чем 6500. Нужно именно в пределах этой суммы
Вотцап веб можно использовать без связи с телефоном подробнее тут androidinsider.ru/pol…tml
Xiaomi Redmi 9 посмотри
От ватсап веб отказались, ибо в таком потоке телефоны постоянно отрубались. Используем другой сайт, который тип связан с Ватсапп. Но это не суть.
Сами телефоны не используются для отправления сообщений. Но иногда приходится задействовать, найти кого то, отправить что то
Видимо, многие здесь не поняли вопроса. Если Вы не можете ответить, то не надо писать свои теории.
Чувак, там все носится сумками самим персоналом, просто тарифы на все это дело есть, есть бабки будешь как сыр в масле кататься, тюремщики даже шлюх привозят
с подобной спецификой работы обычно не на ходу работают, поэтому проблема переноса выдуманная
так ноут сложнее пронести в природном кармане чем мобилу
щас напишет, что ноутбука или пк нет)
Согласен