Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон с хорошей камерой
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 май, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Телефон с хорошей камерой

Поделился(-ась)
NoRBesT

Подробнее о скидке

Ищу телефон с хорошей камерой до 30к, пока на примете Pixel 6, 6A. Есть какие-нибудь конкуренты у них в этой ценовой категории, с реальным хорошим качество фото, а не вымышленными 100500Мп?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-375012
Написать комментарий..
Искатель
NoRBesT
больше 1 года
Ладно, понял, что тут лучше не спрашивать) всем спасибо!
Огненный шторм
voteL
больше 1 года
Айфон
Скаут
Фдмитрий
больше 1 года
Судя по характеристикам 6 и 6А даже рядом не стояли...
Старич'Ок намного лучше.

10612215-xKx2O.jpgИ по экрану тоже.

10612215-VkyGY.jpg
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Poco X3 NFC у меня такой камера выший класс я стал фотографом у себя в деревне даже выставку проводили мою я фоткал коров свиней цыплят озеро лес пчел и даже комаров всем нравится сельчане в восторге особенно бабушки поко изменил мою жизнь я стал фотографом благодаря поко рекомендую главное не камера а в каких руках она окажется для таланта техника не важна это искусство
Скаут
MachoPickJu
больше 1 года
Согласен. Я, вообще от руки рисую так что все вокруг не могут отличить фото это или кто то чихнул в платок!
default-user-375012
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.