Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На счет всех товаров не скажу, но вот цена на это конкретно мне известна - 330-400 с нормальной скидкой, такие бывают время от времени везде. Не очень часто. Если и на прочите товары так же, то в целом можно закупаться не опасаясь переплаты, но и выгоды тут значительной тоже нет, по моему мнению.
Дешевле, чем 330 я видел только на али, если с купонами. И на озоне за 290.
В магнитах/пятерках 24/7 50%
Только 4 ноября скидка 50% на гели/капсулы/порошки/ополаскиватели для стирки белья в магазинах Улыбка радуги. Товары-участники выделены красными ценниками.
Аккуратнее затянет..
Спасибо
Добро пожаловать pepper.ru/dis…135
Это не так эффектно, как если бы была специальная тема с людьми неравнодушными. Мне лень, не разбираюсь или куча других причин, скинул в общаг, кому не лень и важен рейтинг подобрал, выложил и всем хорошо. По крайней мере никому не плохо.
А , не так прочитал
Я если найду на что-то скидку ,но она сомнительная или влом выкладывать я пишу её в поиск ,захожу и пишу в комментарии что там то скидка
Мне то ничего не надо, я как раз о противоположном
Это Лента, Ленточка