Домашняя страница/Задать вопрос/Техника и сантехника в квартиру под сдачу
Опубликовано около 4 лет назад

Техника и сантехника в квартиру под сдачу

Поделился(-ась)
Рулон_Обоев

Подробнее о скидке

Всем здравия! Наверняка, подобные темы уже кто-то когда-то создавал, но я не знаю как их найти. Поэтому извините, если что.

Итак, я хочу узнать ваше мнение, по поводу новой техники и сантехники в квартиру под сдачу. Возможно, что кто-то не так давно занимался этим вопросом и сможет дать дельный совет и подсказать/помочь в выборе того или иного предмета. Ниже, я напишу список того, что мне нужно купить в квартиру. Итак, погнали.

Кухня (12м):
  • Холодильник (25-30к)
  • Микроволновка (5к)
  • Телевизор (10-15к)
  • LED люстра (5-10к)
  • Обеденная группа (стол + стулья) (15к)

Комната (18м):
  • Диван (25-30к)
  • Комод или прикроватная тумбочка (5-10к)
  • LED люстра (5-10к)
  • торшер (5к)

Ванна и туалет (совмещённые, 5м):
  • Сама ванна (10-15к)
  • Стиральная машина (20-25к)
  • Унитаз (инсталляция) (15-20к)
  • смеситель для раковины и для ванны (10к)
  • Комплект мебели в ванную комнату (раковина, тумба, пенал, шкафчик с зеркалом, либо зеркало с LED подсветкой) (15к за комплект, до 10к за зеркало с подсветкой)

Также, планирую сделать натяжной потолок в кухне и в ванной комнате, в ванной ещё и плитку положить.

Территориально — СПб, если у кого-то есть знакомые, которые качественно предоставляют свои услуги (плитка, потолки) — можете написать их контакты в личку, лишним не будет.

Всем добра)
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-119871
Написать комментарий..
Новичок
KrisPontius
около 4 лет
Холодильник bosh naturecool
Микра в этом бюджете gorenie или candy
Телек bbk любой пойдёт
Люстра икея нимоне
Стол стулья tetchair неубиваемые и удобные

Диван hoff индивидуальный выбор производители нормальные там
Люстра икея нимоне
Торшер икея

Ванна чугун Универсал нега не убиваемый русский
Стиралка indesit msc или candy как вариант
Инсталляция grohe rapid без вариантов! Унитаз любой на вкус. Можно как вариант cersanit комплектом рассмотреть
Смеситель grohe без вариантов, лучше найти комплектом по акции
Мебель Ванна икея там все на любителя и достойное качество

Удачи, если что пишите подробнее помогу
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 4 лет
Не думаю, что стоит много денег вливать в ремонт и закупку мебели, итак хату окупать будете лет 8 минимум. Люстры можно найти до 5к на вайлдберис; взять самый простенький диван до 10к, один хрен в него будет впитываться пот людей, спящих и сидящих на нем, 100% на него что-нибудь прольют, в общем внешний вид потеряет достаточно быстро, торшер и тумбочку берите в икее, и тоже не стоит особо дорогие варианты брать, верхнее покрытие тумбочки сотрется, на неё будут точно ставить горячие стаканы; по ванной/туалетной комнате все можно закупить в леруа мерлен, в бюджет точно уложитесь.
Ученик
Роман_CQN
около 4 лет
Покупать новье в хату под сдачу - так себе идея.
Насчет неадеквата - никого ты не отсеешь, АУЕшник с тремя ходками вполне может оказаться чистюлей и педантом, а вон та девочка в очечках и с дипломом МГУ засрет тебе квартиру почище цыганского табора..
Автор, послушай человека, сдающего квартиры уже более 20 лет..
Тебе засрут АБСОЛЮТНО все и, неважно, будет это только что из магазина, или купленный на авито полудохлый хлам, который еще Брежнева живым видел.
Ремонт - самый бюджетненький, чем проще - тем лучше.
Потом все равно все сносить до бетона и переделывать.
Технику - ну только если прям оооочень хочется.
Особо большой прибыли ты с этого не поимеешь - ну будет ценник рубля на три больше - стоит оно тех затрат? Нет.
ДАже вкинув 100к в технику и мебель ты не отобьешь их НИКОГДА - все это быстрее придет в негодность и потребует замены - а это опять ненужные расходы.
ЗЫ: унитаз, ванна, простенькие люстры (не надо "LED за 5-10к" - никто не оценит, поверь, и платить в два раза больше не станут)), смесители - все таки должны быть в квартире по умолчанию.)

Все это справедливо, ессно, под долговременную сдачу. Если планируешь сутки/часы.. Мой тебе совет - даже не планируй, если, конечно, тебе не живется очень скучно, и хочется каждый день новых открытий, потрясений, и свершений.))
Скаут
igg
около 4 лет
Вкинуть кучу бабок в квартиру на сдачу, так себе идея, если конечно стоит задача получения адекватного дохода. Мои знакомые сдают квартиру, где из мебели только электоплита и не маются "инсталляциями", квартира всё время под жильцами, живут годами.
Ученик
Airplane2408
около 4 лет
Рулон_Обоев04/10/2020 18:17

Хоть один нормальный человек ответил. Да, Вы правы, дешманскую мебель и тех …Хоть один нормальный человек ответил. Да, Вы правы, дешманскую мебель и технику — желания покупать нет. Также, абсолютно с Вами согласен по поводу отсеивания неадеквата. Кухонный гарнитур не стал указывать, так как он остался от прошлых хозяев и в он в очень хорошем состоянии.

Про нормальность - кто покупает всё дешевое тоже правы - у нас очень большой спрос на съем как можно дешевле из-за экономической ситуации в стране
Пару советов бесплатно, т.е. даром: Зарегистрийтесь на местную группу по сдаче/съему жилья в мессенджере и за пару месяцев узнаете, что пользуется спросом и средний ценник. Сдавайте напрямую, можно взять побольше обеспечительный платёж, а он залог адекватного отношения к Вашему имуществу.
Скаут
Рулон_Обоев
около 4 лет
Airplane240804/10/2020 18:00

Судя по бюджету, деньги есть и есть смысл покупать качественные вещи. Ставя …Судя по бюджету, деньги есть и есть смысл покупать качественные вещи. Ставя ценник чуть выше рынка отсеивается куча неадеквата. Не советую брать дешёвые вещи, т.к. они быстро ломаются и теряют внешний вид, особенно кухня. И например, в Мск квартиросъёмщики стали гораздо требовательны, чем раньше.Обеспечительный платёж в один-два месячных платежа и грамотно составленный договор аренды решают много проблем в будущем.И в смете кухню не увидел, в это ещё тысяч 70-150

Хоть один нормальный человек ответил.

Да, Вы правы, дешманскую мебель и технику — желания покупать нет. Также, абсолютно с Вами согласен по поводу отсеивания неадеквата.

Кухонный гарнитур не стал указывать, так как он остался от прошлых хозяев и в он в очень хорошем состоянии.
Ученик
Airplane2408
около 4 лет
Судя по бюджету, деньги есть и есть смысл покупать качественные вещи. Ставя ценник чуть выше рынка отсеивается куча неадеквата.
Не советую брать дешёвые вещи, т.к. они быстро ломаются и теряют внешний вид, особенно кухня. И например, в Мск квартиросъёмщики стали гораздо требовательны, чем раньше.
Обеспечительный платёж в один-два месячных платежа и грамотно составленный договор аренды решают много проблем в будущем.
И в смете кухню не увидел, в это ещё тысяч 70-150
Скаут
удалено104390
около 4 лет
удалено20448104/10/2020 12:32

Диван под сдачу берется самый дешманский, так как арендаторы его засрут, пр …Диван под сдачу берется самый дешманский, так как арендаторы его засрут, продавят и так далее. Берется дешманский Ливан и если надо меняетс года через 1.5--2 на новый.Если у арендаторов особые потребности к лежке то есть два варианта:1) идут лесом, всем не угодишь2) покупают что их устраивает за свой счет

да как бы вся техника под сдачу берется самая дешманская если это не элитное жилье, смысл переплачивать все равно или сами купят чтото нормальное или сломают
Скаут
удалено104390
около 4 лет
Рулон_Обоев04/10/2020 11:09

Уважаемый, не ты, а Вы. Это во-первых.Во-вторых, я разве где-то говорил, чт …Уважаемый, не ты, а Вы. Это во-первых.Во-вторых, я разве где-то говорил, что жду списки по каждой из позиций?Я хочу узнать мнение от того, кто так или иначе сталкивался с покупкой того или иного предмета.

уважаемый ТЫ в интернете, всем плевать на твое ВЫ ишь че удумал ВЫ
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Диван под сдачу берется самый дешманский, так как арендаторы его засрут, продавят и так далее. Берется дешманский Ливан и если надо меняетс года через 1.5--2 на новый.

Если у арендаторов особые потребности к лежке то есть два варианта:
1) идут лесом, всем не угодишь
2) покупают что их устраивает за свой счет
Скаут
igg
около 4 лет
Не надо под сдачу много техники, только кухню по минимуму.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Чувак, ты похоже совсем берега потерял
Скаут
Рулон_Обоев
около 4 лет
Уважаемый, не ты, а Вы. Это во-первых.

Во-вторых, я разве где-то говорил, что жду списки по каждой из позиций?

Я хочу узнать мнение от того, кто так или иначе сталкивался с покупкой того или иного предмета.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Чувак, люди за консалтинг деньги получают как бы. Или ты правда думаешь тебе тут списки писать начнут за бесплатно?
default-user-119871
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.