Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, с доставкой как и обычную. Мне для Амазона надо было, на случай холда как доказательство пластика. Брал именно визу долларовую
там там 2 счета магнит и блэк, можно конечно другую вместо магнита, но банк неохотно и не всем выдает 2 дебетовку, а с магнитом пролем нет, единственный нюанс - все виртуалки магнита у меня на визе
откуда взял долларовую карту у них?Бесплатно?
То есть магнит как отдельный счет идет? У меня на иностранные и/или рублевые в сумме 5 виртуалок. Учитывая то, что у меня отдельная есть долларовая карта пластиковая именно (то есть прям долларовый счет отдельно, а не к рублевому прикрепленный).
10, открываешь тинькоф магнит бесплатную, она дает еще 5 виртуалок, итого 10, 2 из них валютными делаю ,остаются 8 на рублевые цели, Плюс еще доп лимит за счет нее,можно 100 тысяч через c2c переводить с каждого счета + стандартный, итого более 200тысяч в месяц на бесплатные переводы
Почитал про УБРиР карту, ограничения по кешбэку мизерные, 1000 за онлайн и 500 за жкх.(( и при условии трат от 5000р.не зашла
Там в приложении выводится список твоих покупок за последние два месяца. Выбираешь одну или несколько подходящих по сумме и всё. Если покупок много - то вообще не проблема.
Но если планируешь по одной крупной покупке в месяц делать - то тогда да - не подойдёт
Вообще не проблема. Кредитку с лимитом как-раз 15000 дают абсолютно всем. Покупки по ней не обязательно каждый месяц делать - достаточно чтобы по ней хотя бы один день в месяц был минус 15к. Т.е. в прошлом месяце сделал по ней покупки, в этом месяце этот же минус засчитался - и долг погасил до срока погашения.
Да, но они конвертируются 1 к 1 в рубли. Единственно надо иметь подходящую покупку для конвертации не позднее 2 месяцев, т.к. частично компенсировать покупку нельзя - только полностью. Из-за этого часть бонусных рублей остаётся на счёте до следующего месяца
У Уралсиба бонусные рубли же вроде? Я когда-то смотрел, из-за этого не взял.
Ой, чет я смотрю этот уралсиб и грусть какая-то. 1 процент по дефолту, чтоб еще 1 получить надо иметь кредитку и хоть раз в -5к уходить в месяц, еще один процент и вовсе за премиальный пакет услуг (или 15к по кредитке)
ушел с бесплатной карты? А в чем прикол?есть профит - пользуешься, нет - лежит просто
кто тебе еще 10 виртуалок как тинек бесплатно дает из всех этих карт?
Книги 3 месяц приходят(на амазоне что-то заказывать). Аптеки 2 месяц. На январь ещё пятёрочка 3%.
В Уралсибе ещё и на ежедневный остаток 8% начисляют.
Картами тинькова пользовался больше 10 лет, но теперь не вижу в них смысла...
Категории тоже не очень выпадают в последние месяцы. Лучше уж другими банками пользоваться
Если категории другие норм то можно этот же 1% и другой картой платить.
Но если у человека основная одна карта, то да такое себе получается.
Тинька была основной до того момента, как Райф оформил
Спасибо за подробное описание.
у многих уже есть доп карты с 1.5% кеша на всё, а в тине можно взять доступные 4 категории с 5%. как для карт с универсальностью норм.
если у вас она основная то в конце месяца выбирайте категории и всё. главное не забыть
теперь можно выбрать 4 категории, но надо учитывать некоторые моменты
если брать 1%+3категории. - будут платить за них,и обычный 1% на всё.
если выбрать 4 разные категории, но не брать 1%, то за покупки вне этих категорий 1% начислять не будет
Теперь на выбор предлагается 7 категорий (для Pro/Premium/Private – 8), одна из которых «1% на все покупки». Можно выбрать 4 категории, т.е. есть выбор:
– повышенный (2-15%) кэшбэк в 3 категориях, 1% в остальных (как было раньше);
– повышенный кэшбэк в 4 категориях, 0% в остальных;
– 0% за всё, если не выбрать ничего.