Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Tmall: оригинал или реплика
Опубликовано больше 3 лет назад

Tmall: оригинал или реплика

Поделился(-ась)
mAsYAnYn

Подробнее о скидке

Часто тут появляются скидки с Tmall. Скажите, пожалуйста, ни у кого не было проблем с оригинальностью товара? Что-то я побаиваюсь покупать там. Использовал пока только ради ГЛЦ. Стоит ли рискнуть? Там ведь часто цены сильно ниже рынка
14 комментариев
отсортированы по
default-user-196664
Написать комментарий..
Ученик
NewYear
больше 3 лет
В официальном магазине Tmall все товары оригинальные, можно не переживать
Ученик
Downloading
больше 3 лет
Насчет гарантии не уверен , но вот брал там хучу товаров и все ок. Ну как хучу, порядка 50 и не было ничего.
Например джойстики для xbox,ps4.Штук 5 телефонов, телевизоров, планшеты,ноутбуки брал. Бытовую химию.
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Нету пали на тимолле и с гарантией все норм, но не так просто как с оффлайн магазинами
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
DreamSpace6328/07/2021 17:15

Не вздумай никогда брать там что-либо

Меня тоже тимол пару раз кидали, так, что я им не особо верю
Скаут
DreamSpace63
больше 3 лет
Не вздумай никогда брать там что-либо
Скаут
Hocico
больше 3 лет
Именно на ТМолл пали нет, это сродни тому, что ее в Мвидео искать или ДНС.
Паль есть и на тмалл и не на тмалл.
Глц с тмалл вы уже нигде не получите, это уже давно.
Последнее, что лично сам брал по глц тмалл, это huawei matebook d15 в том году. В районе 31000 вышло.
Просто если Паль, спор, доказуха и возврат средств.
Только Паль ещё и доказать нужно. К примеру, редми аирдотс 2, пока все параметры не предоставить, хрен доказать. (По рэдми я с озоном чпокался)
Скаут
333
больше 3 лет
удалено24189628/07/2021 15:24

Он же пошутил. Вообще странно, что люди с таким мышлением, как автор, есть …Он же пошутил. Вообще странно, что люди с таким мышлением, как автор, есть на Пеппере.

Т.е ты думаешь тут все прожженные экономисты и бывалые потребители всех и вся?) Новички же есть в любом комьюнити. По мне лучше задать вопрос чем потом жалеть что не уточнил но мог.
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
33328/07/2021 15:19

Комментарий удален

Он же пошутил. Вообще странно, что люди с таким мышлением, как автор, есть на Пеппере.
Ученик
batya
больше 3 лет
Леопард28/07/2021 14:33

Они просто экономят на гарантии, ее просто нема

Если уж кто тут и экономит на гарантии, так это производитель покупаемого барахла, который наизнанку вывернется, но найдет причину не обслуживать свою продукцию.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Они просто экономят на гарантии, ее просто нема
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
На тмолле вроде такого нет пока. На али самом - сколько угодно. Хотя смотрел недавно сенхи моментум 2 - впал в ступор. Вроде 7к за паль дорого очень, а за ориг - очень дешево)
Сколько покупал там всегда все ровно от пачки кофе до смартфона
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Жёсткая паль, али = реплика, это некий тандем. Ахахахха
default-user-196664
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.