Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Tmall Супермаркет - бдите! Обманывают!
Опубликовано больше 3 лет назад

Tmall Супермаркет - бдите! Обманывают!

Поделился(-ась)
Роман_CQN

Подробнее о скидке

Собственно, все в заголовке.
Заказал Ленор по акции 1+1 - прислали одну бутылку!
197685.jpgХорошо, как только увидел, что второй бутылки там физически не поместится, снял окончание распаковки на видео.. Спор создал, по результатам отпишусь. Для себя решил теперь все товары из этого магазина распаковывать под видео (((
UPD: спор закрыли в мою пользу, деньги за 1 бутылку вернули.. Но у меня платиновый статус на али, я вообще не помню, чтобы когда-то что-то решали не в мою пользу. В общем, бдите там, если что)
16 комментариев
отсортированы по
default-user-197685
Написать комментарий..
Скаут
_user_
больше 2 лет
Тмолл скурвились! Липтон по акции никому не отправили! Да и Али_сру перели ухи... Надо их рублём учить, т. Е. Покупать в других местах!
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Kipo02/08/2021 11:01

Предлагаю в еспч тебе обратится!!Ликвидировать этот магазин!Негоже народ р …Предлагаю в еспч тебе обратится!!Ликвидировать этот магазин!Негоже народ русский на бутылку Ленора кидать!

....САЖАТЬ

Sasha_S02/08/2021 15:32

Я бы еще саму жидкость проверил. Слышал, что они в бутылки заливают более д …Я бы еще саму жидкость проверил. Слышал, что они в бутылки заливают более дешевое средство!!!

Один уже проверил..
7177978-47AQj.jpg
Критик
DsN
больше 3 лет
Илья9302/08/2021 23:39

Продавцом был Tmall, а что можно было с почты спросить? Посылку перемотали …Продавцом был Tmall, а что можно было с почты спросить? Посылку перемотали фирменным скотчем в сортировочном пункте Почты, составили акт и таким Макаром отправили дальше по маршруту. спросил у сотрудника, что мне с этим добром делать, она сказала забирать заказ и обращаться к продавцу если бы на складе не пожалели кусочек скотча, чтобы залепить крышку, то ничего бы этого не случилось! Написал об этом в споре, но меня обвинили в неправильной эксплуатации и сказали, что нужно было открывать спор в течении трёх дней, хотя в самом заказе было чётко написано, что на открытие даётся 14 дней с момента получения заказа!

Все, верно, вы предьявляете претензию Тмаллу, т.к. он является отправителем с выбором ТК. Договор между тмалл и тк. Вы являетесь получателем, но де юро не третьей стороной в договоре. Поэтому, тмалл должен решать вопросы с ТК по поводу битого груза. Я к тому, что в данном случае Тмалл не мошенник, не паразит и не редиска. Я не верю в то, что он вам специально бутылку открутил или помял фильтры, как вышенаписавшему оратору. В случае с бутылкой Ленор, надо тогда писать претензию заводу изготовителя о том, что у них бутылки приходят не закрученные доталова.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
DsN02/08/2021 18:22

Вопрос к ТК, а не тмаллу.

Продавцом был Tmall, а что можно было с почты спросить? Посылку перемотали фирменным скотчем в сортировочном пункте Почты, составили акт и таким Макаром отправили дальше по маршруту. спросил у сотрудника, что мне с этим добром делать, она сказала забирать заказ и обращаться к продавцу если бы на складе не пожалели кусочек скотча, чтобы залепить крышку, то ничего бы этого не случилось! Написал об этом в споре, но меня обвинили в неправильной эксплуатации и сказали, что нужно было открывать спор в течении трёх дней, хотя в самом заказе было чётко написано, что на открытие даётся 14 дней с момента получения заказа!
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
TMALL - мошенники, не отправили товар.
Критик
DsN
больше 3 лет
Metorus02/08/2021 18:10

Недавно там заказывал модуля для фильтра аквафор,тоже поакции были.Заказал …Недавно там заказывал модуля для фильтра аквафор,тоже поакции были.Заказал 2 упаковки по 2 штуки в каждой.Пришли все помятые,хрен знамо что короче.Открыл спор.Бабки вернули.

Коммент выше
Критик
DsN
больше 3 лет
Илья9302/08/2021 17:42

Вам ещё повезло мне в июне прислали из двух бутылок кондиционера одну …Вам ещё повезло мне в июне прислали из двух бутылок кондиционера одну пустую, крышка открылась при транспортировке и весь гель впитался в картон, был составлен акт, но спор был закрыт в пользу продавца

Вопрос к ТК, а не тмаллу.
Скаут
Metorus
больше 3 лет
Недавно там заказывал модуля для фильтра аквафор,тоже поакции были.Заказал 2 упаковки по 2 штуки в каждой.Пришли все помятые,хрен знамо что короче.Открыл спор.Бабки вернули.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Вам ещё повезло мне в июне прислали из двух бутылок кондиционера одну пустую, крышка открылась при транспортировке и весь гель впитался в картон, был составлен акт, но спор был закрыт в пользу продавца
Скаут
DarkSaint
больше 3 лет
Скажут возвращайте за свой счёт
Филантроп
Loki3D
больше 3 лет
Sasha_S02/08/2021 15:32

Я бы еще саму жидкость проверил. Слышал, что они в бутылки заливают более д …Я бы еще саму жидкость проверил. Слышал, что они в бутылки заливают более дешевое средство!!!

4851972-BPOZU.jpg
Скаут
Лесничий
больше 3 лет
Давно уже вошло в привычку все распаковки снимать на видео, а документы на почте о несоответствие веса фотографировать. Поздравляю с озарение и верным решением
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Я бы еще саму жидкость проверил. Слышал, что они в бутылки заливают более дешевое средство!!!
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Представляете, какой доход они получили!! Держите нас в курсе! Нельзя оставлять это безнаказанным!!!
Скаут
Kipo
больше 3 лет
Предлагаю в еспч тебе обратится!!Ликвидировать этот магазин!Негоже народ русский на бутылку Ленора кидать!
Скаут
venyadronest
больше 3 лет
заказывал от туда 1+1 ленор такой же. прислали, все было супер.
default-user-197685
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.