Домашняя страница/Задать вопрос/Толщиномер ЛКП
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 ноябрь, 2020.

Подробнее о скидке

Доброго времени суток!
Хотел бы узнать мнение пользователей, которые имели дело в толщиномерами и разбираются в них.
В общем, решил покупать авто, взял с знакомого-знакомого толщиномер на пару дней (etari-555), вещь определенно нужная, но т.к получилось взять только на пару дней, я понял, что нужно либо покупать себе такой же (его цена в пределах 10к) или брать в аренду (в среднем 300 рублей сутки и залог 6-8к)
Автомобиль я собираюсь покупать на 3-5 лет, поэтому воспользуюсь толщиномером «1 раз». И вроде покупать жаба душит за 10к, да и с другой стороны, в аренду брать за 300 рублей, тоже сомнительно, буду искать месяц, вот тебе уже и цена нового прибора. Понимаю, что скупой платит дважды, но, посматриваю на толщики дешевле 4к (вариантов много), поделитесь опытом. Заранее спасибо!)
7 комментариев
отсортированы по
default-user-129945
Написать комментарий..
Ученик
_Мажор_
около 4 лет
Я взял себе такой. Погрешность есть, но небольшая. Очень удобно.
carscanner.ru/pro…er/
Скаут
удалено104390
около 4 лет
А в чем проблема у знакомого взять на подольше?
Ученик
удалено128456
около 4 лет
Шутки мерить.
Скаут
Андрей_777
около 4 лет
Глазами сначала посмотри. Щяс такой хлам продают без толщика все видно. Потом если уже соберёшься покупать, понравится, возьмёшь в аренду на раз.
Скаут
Std13
около 4 лет
Так на али и за 500 рублей можно купить с таким же функционалом вполне рабочие девайсы
Искатель
удалено133596
около 4 лет
А какой бу авто собираетесь брать на 5 лет?
Скаут
Никита_72
около 4 лет
Я такой брал. Но пока ещё не пользовал, выбирал по отзывам. Сейчас цена конечно стала выше.
2888191-fzFTD.jpg2888191-SQfPo.jpg
default-user-129945
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.