Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На перепродажу берут, часто дирики с магнето и прочих сетевых магазов. Ленор или чипсы принглс они же точно такие как у них. У кого магазины лавки свои и тд
Что такое надо брать за 250-300 рублей, да ещё и с 50-200 аккаунтов?
Я не спорю, что новореги хороши скажем для покупки продуктов/химии/шампуней на том же тмалл супермаркет или мелочовки с Китая или даже возможно в период, когда нет распродаж. Просто я как правило покупаю на Али именно на распродажах, а на них почти всегда есть купоны пожирнее.)
Аа, ну ты барыжишь по крупному. Тогда респект и уважуха бро!
Нафига мне этот купон на 200 ₽? Если работает или купон или промокод? У меня на основном аккаунте покупок на сотни тысяч рублей за год. Самокатов 10 штук с промокодом 10000 ₽, лего с промокодами 5000 ₽, телефоны/техника с промиками 1000-5000 ₽. Мне чего делать новый аккаунт, чтобы 200 ₽ сэкономить? Это баловство, чтобы стекла/чехлы заказывать или всякую мелочевку/продукты с тмалл для себя.
Эмм, ну купон новорега 200/300 сколько себя помню всегда есть. Целый год были 250/300 - просто создал аккаунт, зашел в него и тебе купон. В процентах посчитай - более 80% скидка. И это бесконечно. Даже если лень акки создавать их по рублю-два всегда продают тысячами.
Впрочем, хозяин барин. Собирай монетки
Ну у меня это основной аккаунт. Уровень качается от трат за год. Про новорегов не гуглил. Наверное какие-нибудь купоны 500/1000. Я, заказывал за год много того же лего с промиками когда 5000/20000 или с другими на 600-3600 + монетами можно сбить было 10, потом 5, потом 2 %. В плане экономии мне новорег вообще не интересен. Привилегий от уровня нет, но качается он сам.
Чуваки зачем вам бриллиант на али?? В упор не понимаю. Вы вообще тему абуза алика гуглили? Там не в уровне дело а в акках новорегов. Народ по 50- 200 штук в день их отоваривают
Мне кашесервис неоднократно отменял за покупки ещё через старое приложение али . Пользуйтесь картой с кэшбэком для покупок на али
Дело в том, что сначала покупка отразилась в каше, потом бац, и отклонено. Поэтому я и сделал возможно ошибочное предположение.
Кстати, а кто-нибудь может подтвердить на реальном опыте что каша дается с РУ (точнее сейчас называется NEW) Али?
Не смотрел этот, без сомнений, шедевр
Вы же совершаете переход с кашесервиса в нужный для покупки магазин, соблюдаете условия кашесервиса, а у али ограничений к магазинам площадки и товарам достаточно много. Для себя я давно решил совершать покупки на али картой с кэшбэком.
Ну классно что это не так. Значит была случайность по отклонению каши
Почему это должно быть так?
Нет, инфа не точная, поэтому только как преположение. Если это не так, то супер
Узнайте в службе поддержки своего кашесервиса
Это точная инфа?
А то установил его парралельно основному и теперь переходит с кашесервиса только на него, а китай версию приложения мой кашесервис перестал видеть.
Ну это не то кино
В октябре до 10℅ обещали
голой снималась?
И Машу из Универа не знаешь?
Спасибо, в общем посмотрим что и как тут будет
Галкин это сын Пугачевой
Не. Это просто у Вас заказ с Али с магазина, в котором кешбэк не начисляют. Было бы с тмалл сейчас, то ниже под количеством баллов написано было бы, что 4489 обрабатываются(так как сейчас 5%*2).
Конечно может, нет выкупа на сумму за год или интервал какой и снижается
Чувак, ты конечно молодец, но вообще без понятия кто такая Хилькевич, Галкина знаю муж Пугачевой
Интересно что значат эти 44 к в обработке
Это в новой версии приложения?