Домашняя страница/Официальные объявления/"Топ-товары" в приложении AliExpress Россия: двойной кэшбэк и компенсация за ...
Опубликовано около 3 лет назад

"Топ-товары" в приложении AliExpress Россия: двойной кэшбэк и компенсация за недоставку

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Для тех, кто не смотрит ТВ и ещё не видел рекламу с Хилькевич ("Машей из Универа")

Вчера (или позавчера) Алиэкспресс обновил своё приложение для России и программу лояльности в нём. Если кто не знал (как я ещё недавно) во втором приложении для РФ начисляются баллы на многие товары. Оплатить ими по-моему можно до 50% следующей покупки (тоже не за все товары видимо).

🔥С 1 по 31 октября действует акция на "Топ-товары", за покупки которых обещают:

• Доставку в срок или возврат стоимости товаров баллами
  • Двойной кешбэк до 31 октября

Оба пункта судя по всем до 31 включительно, но это не точно.

❗Страницы с правилами не нашёл, но в ролике написано, что "возврат действует на товары, которые были заказаны в ПУНКТ ВЫДАЧИ и не были доставлены в срок". Как именно будет реализовываться возврат - в автоматическом режиме или что-то где-то нажать/заполнить надо будет - пока неясно, давайте проверять

👉🏼Сами приложения Android и iOS тут: aliexpress.ru/promo/top-tovary

👇🏼Раздел на главной или можно поставить "ползунок" при поиске товаров.
212133_1.jpg
212133_1.jpg
Категории :
76 комментариев
отсортированы по
default-user-212133
Написать комментарий..
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
Ber_Sek05/10/2021 18:25

Честно не вижу никаких привелегий....

5254819-5mZmX.jpgкаши больше наливают
Скаут
Ber_Sek
около 3 лет
Focus05/10/2021 18:24

Ты прошёл AliExpress

Честно не вижу никаких привелегий....
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Ber_Sek05/10/2021 18:24

[Изображение]

Ты прошёл AliExpress
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Kerk05/10/2021 18:23

Есть забавная вещь, в приложении RU и просто Али, уровни разные на одних и …Есть забавная вещь, в приложении RU и просто Али, уровни разные на одних и тех-же аккаунтах

О, точно
Скаут
Ber_Sek
около 3 лет
5254786-HA6IK.jpg
Скаут
Kerk
около 3 лет
Focus05/10/2021 18:21

О, не знал, спасибо. Кстати, у меня недавно был уровень Бриллиант (или Плат …О, не знал, спасибо. Кстати, у меня недавно был уровень Бриллиант (или Платина, какой там после Золота), а сейчас Золотой. Он разве может понижаться?

Есть забавная вещь, в приложении RU и просто Али, уровни разные на одних и тех-же аккаунтах
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Dakota_7.7.505/10/2021 18:15

50% оплаты только на бриллиантовом уровне. При установке сразу доступно 300 …50% оплаты только на бриллиантовом уровне. При установке сразу доступно 300 рублей для заказа

О, не знал, спасибо. Кстати, у меня недавно был уровень Бриллиант (или Платина, какой там после Золота), а сейчас Золотой. Он разве может понижаться?
Скаут
Kerk
около 3 лет
В новом приложении, насколько я понимаю, нельзя получать кашу с кашевых сервисов
Скаут
Ber_Sek
около 3 лет
Я так понимаю скоро новое приложение будет главным? Старое не будет работать? Всё к этому идёт?
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
50% оплаты только на бриллиантовом уровне. При установке сразу доступно 300 рублей для заказа
Ученик
kedbi
около 3 лет
Focus05/10/2021 18:03

Именно в этом приложении или вообще ни разу? Если только в этом, то наверно …Именно в этом приложении или вообще ни разу? Если только в этом, то наверное не должно сработать.

Ну только в этом . Тогда буду пробовать опытным путём
Солнцепек
Focus
около 3 лет
1L1CH05/10/2021 18:03

Тоже открыл для себя это новое приложение AliExpress Россия неделю назад.

Оно появилось относительно давненько, я даже не сразу понял, зачем оно и в чем разница Но судя по всему "перезапустили" его вот на днях с новой акцией.
Солнцепек
Focus
около 3 лет
kedbi05/10/2021 18:01

А никто не знает , если там неразумная не заказывал - промокоды на первый з …А никто не знает , если там неразумная не заказывал - промокоды на первый заказ работают?

Именно в этом приложении или вообще ни разу? Если только в этом, то наверное не должно сработать.
Скаут
1L1CH
около 3 лет
Тоже открыл для себя это новое приложение AliExpress Россия неделю назад.
Ученик
kedbi
около 3 лет
А никто не знает , если там неразумная не заказывал - промокоды на первый заказ работают?
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Хилькевич везёт посылку Галкину

5254612-41PEb.jpg
default-user-212133
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.