Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А, я думал ты Redmi 9C купил. Не посмотрел.
Чекни ещё OZON, там тоже полно барахла с алика но с доставкой из рф
Спасибо, но там нет чехла на Narzo 30a. Вообще не знаю где он есть кроме мутного магазина за 600 рублей силиконовый..
На WB как обычно.
Да, но искал, чтобы был новый. Вроде как принесли новый, запечатанный. Как ещё можно проверить-не знаю. Пока что доволен
На юлито купили?) новый?
Пока все хорошо. Быстрый, все есть, кроме ненужного мне NFC. посмотрим дальше, в процессе эксплуатации)
Урааааа я так рад как сам телефон?)
самая популярная фирма в Африке - почувствуй себя успешным)))
Они, как правило, запечатанные продаются.
Что-то нашёл? Новые значит в заводской упаковке и чеком
спасибо. уже вижу за 9000, отменил пока что свой. Как понять, что смартфон новый? Никак?(
это разве проблема? нужен был бы не срочно я бы сам засел искать-читать. В какой-то степени понимаю недогование, но все же
Смотри на Авито в своем городе указанный мною телефон. В магазинах его нет. Он официально в России не продается. Только версию 4/64. Есть еще 3/32 - ее не надо. Либо realme 7i - это тот же телефон, но он чуть подороже может быть..
А что не в течение часа? Нужен покупай - в чем вопрос то, у тебя в городе магазинов торгующих телефонами нет что ли?
подскажите какой и где взять? мне смарт нужен уже завтра..
Конечно. Проц дно вообще. Отменяй нафиг его.
я уже купил TECNO Camon 15 64Gb( завтра поеду забирать за 9000. он намного хуже Narzo?
У магазинчиков всяких - да. У частников - ровно 10. Может, есть дешевле - особо не смотрел. + можно чуть-чуть поторговаться. Проблема в том, что он не очень популярен и не везде есть.
Он дороже 10к
спасибо, алиэекспресс не вариант, телефон нужен сегодня-завтра( буду искать смотреть дальше
Вроде ещё живо, там даже купон @Дагестан отдавал, узнайте. За эти деньги это точно лучший вариант
спасибо, но как я понял, на них повысили цены в последний день акции, сегодня(