Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
купи лучше это
a.aliexpress.com/_9j…i3r , я сам таким пользуюсь
конечно, 2,5 hdd можно запитать от любого древнего девайса usb 2.0, даже на первом айподе стоял hdd диск
Лучше сделайте сами из борной кислоты, яичного желтка и капли меда/сахар. Это самый лучший рецепт что действовал на этих тварей
Выше автор уже дал ответ, что продавец изменил условия (возможно, после первого же заказа).
Вообще же, имхо, надо искать более дорогие товары, на столь дешёвые найти бесплатный шипинг почти нереально...
Доставка 200 руб стандард
Вчера купил всё ок было, видимо к распродаже готовятся
У меня показывает цену стандарт шипинга 194,35 руб.
У вас не так?
Заказывал приманки реплика на Sawamura one'up shad 4 дюйма (10 см) в России пачка таких приманок выйдет около 500 р, с применением купона цена будет от 70- 80 р за пачку.
224,89 руб. 30%СКИДКА | NOEBY 4 шт./лот рыболовные мягкие приманки S8019 мягкие приманки 10 см/9 г Т-образный хвост мягкие черви искусственные приманки 10 цветов Силиконовые Рыболовные Приманки
a.aliexpress.com/_Af…Ypd
Ну значит заводит штатно, я брал для SSD изначально. Даже не думал что кто-то берет такие штуки для 2.5 HDD.
В названии - "Wavlink HDD/SSD чехол SATA", HDD даже на первом месте...
Хотя в найденном мною варианте (без корпуса) - там отдельное внимание уделено именно питанию, для него или гнездо под сетевой блок питания, или на шнуре второй штекер USB 2.0, по которому именно что берется только питание: вот я и думаю, не случайно же они так заморачивались?
Ноутбучные заводит. Большие даже не пробовал. Насколько стабильно ноутбучные не знаю, было разовое подключение для переноса данных. Все-таки он для SSD
Интересно, а HDD без дополнительного питания он "раскрутит"?
aliexpress.ru/ite…BwE
Если купоны будут работать на распродажу, то выйдет ~260. Периодически бываю купоны продавца. Я свой такой взял за 2$. Никаких проблем с боксом небыло
Короче, ситуация типичная: для вещей дороже 400-500 рублей - есть выбор среди моделей и продавцов, под которые срабатывает купон.
(но встаёт вопрос, насколько рационально применение купона)
Для того, что стоит 150-250 рублей - бесплатный Стандарт шипинг найти почти нереально...
(и по качеству/скорости таких поделок - я не знаю, где искать достоверную информацию...)
Блин, просто ТОЧНОЙ ссылкой на Али вы можете подсказать, о каком товаре в принципе идёт речь?
(я не настолько осведомлён, чтобы точно знать о скорости передачи в товаре каждого конкретного продавца...)
нормальный сата бокс усб 3.0 да чем дешевле тем лучше) думаю не только мне интересно
у меня есть dexp бокс так работает едва ли на 10мб/с
Ну вы хотя бы приблизительно дайте знать, какого уровня качества товар интересует и какие ценовые рамки?
так я и не прошу за 150 руб, а чтобы промик можно было применить
А они вообще-то бывают за ~150 рублей?
Кстати, вот нашёл лампочки почти в 2 раза дешевле (сами по себе), 2 штуки 12 Вт за 22.77 (на распродаже будет за 17.55):
aliexpress.ru/ite…tml
Правда, это 12 Вт, а не 20 (как по старой ссылке), но для дома такого вполне достаточно...
(хотя, конечно, в реальности там платим всего 1.91 - но и лампочка только одна...)
С 21 числа
Извиняюсь, думал, что в пункты выдачи только "plus"