Домашняя страница/Задать вопрос/Транспортная компания
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 май, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Транспортная компания

Поделился(-ась)
PikachuZ

Подробнее о скидке

Посоветуйте транспортную компанию, нужно отправить посылку (не маленькую), быстро и качественно.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-160718
Написать комментарий..
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
Деловыми линиями несколько раз отправлял, все ок было
Скаут
zahirmed
больше 3 лет
Только не DPD, это дно
Критик
DsN
больше 3 лет
Все индивидуально. Бывает и конверт/упаковка от экспресс доставки поврежден
Скаут
OLEGWOLF
больше 3 лет
DsN01/03/2021 10:43

Груз разный от оборудования до железных частей, пластиковых. Заказывали мот …Груз разный от оборудования до железных частей, пластиковых. Заказывали мотопомпу, к ней в заводских пакетах идут доп.элементы (переходники, муфты), пришлось собирать все по кузову авто. сроки, именно на этапе доставки. Здесь, как попадешь. Но с ПЭКом менее всего приятно общаться было. В итоге, на мой взгляд качество держат только ДЛ. Кит тоже не торт (кашалот нынче), пэк (как повезет), ждэ (долго), Энергия (дёшево, но тоже били грузы)Грузы всегда на палете под стрейч пленку. Иногда, евпопалет

Странно. Кстати, мне магазины когда отправляли небольшие грузы через КСЭ и DPD, груз незначительно ломался (шоколад поломанный, коробка конфет мятая). Но с ПЭК я описал именно собственный опыт, когда отправителем и получателем были Я и моя мама соответственно. Возможно то, что я добротно упаковывал груз и что писал на коробках указания как транспортировать, сыграло свою роль (мой груз нельзя было переворачивать - жидкий). Там даже коробки не были мятыми при поступление в терминал.
Критик
DsN
больше 3 лет
OLEGWOLF01/03/2021 09:59

Груз был хрупким, он мог поломаться? Вы для такого груза заказывали паллет? …Груз был хрупким, он мог поломаться? Вы для такого груза заказывали паллет?По поводу сроков, на каком этапе была задержка?

Груз разный от оборудования до железных частей, пластиковых.
Заказывали мотопомпу, к ней в заводских пакетах идут доп.элементы (переходники, муфты), пришлось собирать все по кузову авто. сроки, именно на этапе доставки.
Здесь, как попадешь. Но с ПЭКом менее всего приятно общаться было. В итоге, на мой взгляд качество держат только ДЛ. Кит тоже не торт (кашалот нынче), пэк (как повезет), ждэ (долго), Энергия (дёшево, но тоже били грузы)
Грузы всегда на палете под стрейч пленку. Иногда, евпопалет
Скаут
OLEGWOLF
больше 3 лет
DsN01/03/2021 09:40

По долгу работы приходилось часто работать с ТК. ПЭК часто привозил битый г …По долгу работы приходилось часто работать с ТК. ПЭК часто привозил битый груз. Либо срывал сроки поставки.

Груз был хрупким, он мог поломаться? Вы для такого груза заказывали паллет?
По поводу сроков, на каком этапе была задержка?
Критик
DsN
больше 3 лет
OLEGWOLF01/03/2021 09:07

Я использовал ПЭК два раза. Первый раз отправлял очень большую посылку на 4 …Я использовал ПЭК два раза. Первый раз отправлял очень большую посылку на 49 кг в четырех коробках и сумме измерений 0,1 метра в кубе себе домой из отеля в Москве. Приехали, сами забрали за 600 руб, что считаю недорого (для Москвы, на такси потратишь столько же), отправили домой за +1300 вместе со страхованием груза и паллетом. Итого чуть больше 1900 руб. Привезли в терминал моего города за 5 дней, точно в срок. Все целым было. Выбирал транспортную компанию основываясь только на цене доставки моего груза. В ПЭК оказалось дешевле всех, причем значительно.Мой опыт может отличаться от вашего.

По долгу работы приходилось часто работать с ТК. ПЭК часто привозил битый груз. Либо срывал сроки поставки.
Скаут
alkormizar
больше 3 лет
Отправлял сыну в Крым велосипед, самый дешёвый и быстрый вариант: почта России. (сам охренел...)
Скаут
OLEGWOLF
больше 3 лет
Я использовал ПЭК два раза. Первый раз отправлял очень большую посылку на 49 кг в четырех коробках и сумме измерений 0,1 метра в кубе себе домой из отеля в Москве. Приехали, сами забрали за 600 руб, что считаю недорого (для Москвы, на такси потратишь столько же), отправили домой за +1300 вместе со страхованием груза и паллетом. Итого чуть больше 1900 руб. Привезли в терминал моего города за 5 дней, точно в срок. Все целым было. Выбирал транспортную компанию основываясь только на цене доставки моего груза. В ПЭК оказалось дешевле всех, причем значительно.

Мой опыт может отличаться от вашего.
Критик
DsN
больше 3 лет
Деловые линии. Сдек, дпд, возможно ПониЭкспресс возьмут
Скаут
нет_данных
больше 3 лет
GTD
Ученик
удалено5023
больше 3 лет
На днях отправлял сварочный аппарат (15 кг, 40х25х30 см) деду в другой город
Выбрал СДЭК (потому что через дорогу)
Принёс, оплатил, ушёл
Доставили быстрее положенного срока
Ученик
Zellar
больше 3 лет
Сдэк, боксберри, дпд
Ученик
удалено351998
больше 3 лет
удалено6067528/02/2021 17:26

Почта России всегда быстрее всех

Если догонишь почтальона, удирающего с твоей посылкой...
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Почта России всегда быстрее всех
Скаут
Андрей-ivo
больше 3 лет
Я пользуюсь боксберри
default-user-160718
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.