Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Странно. Кстати, мне магазины когда отправляли небольшие грузы через КСЭ и DPD, груз незначительно ломался (шоколад поломанный, коробка конфет мятая). Но с ПЭК я описал именно собственный опыт, когда отправителем и получателем были Я и моя мама соответственно. Возможно то, что я добротно упаковывал груз и что писал на коробках указания как транспортировать, сыграло свою роль (мой груз нельзя было переворачивать - жидкий). Там даже коробки не были мятыми при поступление в терминал.
Груз разный от оборудования до железных частей, пластиковых.
Заказывали мотопомпу, к ней в заводских пакетах идут доп.элементы (переходники, муфты), пришлось собирать все по кузову авто. сроки, именно на этапе доставки.
Здесь, как попадешь. Но с ПЭКом менее всего приятно общаться было. В итоге, на мой взгляд качество держат только ДЛ. Кит тоже не торт (кашалот нынче), пэк (как повезет), ждэ (долго), Энергия (дёшево, но тоже били грузы)
Грузы всегда на палете под стрейч пленку. Иногда, евпопалет
Груз был хрупким, он мог поломаться? Вы для такого груза заказывали паллет?
По поводу сроков, на каком этапе была задержка?
По долгу работы приходилось часто работать с ТК. ПЭК часто привозил битый груз. Либо срывал сроки поставки.
Мой опыт может отличаться от вашего.
Выбрал СДЭК (потому что через дорогу)
Принёс, оплатил, ушёл
Доставили быстрее положенного срока
Если догонишь почтальона, удирающего с твоей посылкой...