Домашняя страница/Задать вопрос/(целостность упаковки) Покупка смартфона, Заходите
Опубликовано почти 5 лет назад

(целостность упаковки) Покупка смартфона, Заходите

Поделился(-ась)
Данил07

Подробнее о скидке

Здравствуйте, скажите пожалуйста, при покупки смартфона, к примеру сяоми в мтс, он должен быть запечатан?
И как оно? В разных местах

В прошлый раз брал в фотосклад., выдали запечатанную коробку.

Просто, хочу взять где-то по акции, но как-то не хочется витринку.
(шапочка из фольги уже надета)
38 комментариев
отсортированы по
default-user-67342
Написать комментарий..
Данил0720/01/2020 22:03

У сяоми такое есть?.. Надо будет погуглить.Что-то я совсем запорочился,...Л …У сяоми такое есть?.. Надо будет погуглить.Что-то я совсем запорочился,...Ладно, спасибо внимание

<--
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:35

Ближе к ночи скину, как эльдарадо заклеивает своими пломбами витринники (на …Ближе к ночи скину, как эльдарадо заклеивает своими пломбами витринники (на примере хуавея)

1346206.jpg1346206.jpgВот пример заклеенной витринки из эльдарадо
Антон.Придачин21/01/2020 06:32

Комментарий удален

Ага, телефон должен быть не вскрытый и у магазина должен быть витринный образец, который можно полапать, и который потом продается по приличной скидке. А демообразцов навалом, самсунгами LDU весь ebay завален. А что делали с тем телефоном, который распечатан, неизвестно, как и почему я должен за него платить цену нового.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 22:01

Если гарантия официальная - лучше сразу в АСЦ.

У сяоми такое есть?.. Надо будет погуглить.
Что-то я совсем запорочился,...
Ладно, спасибо внимание
Данил0720/01/2020 22:00

А кроме этого?)кстати, а гарантия, куда вообще нести сдавать?В сервис центр …А кроме этого?)кстати, а гарантия, куда вообще нести сдавать?В сервис центр?

Если гарантия официальная - лучше сразу в АСЦ.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:59

Основное - имеи (оба) - чтобы с гарантией если что не попасть. Остальное уж …Основное - имеи (оба) - чтобы с гарантией если что не попасть. Остальное уже вторично

А кроме этого?)кстати, а гарантия, куда вообще нести сдавать?
В сервис центр?
Данил0720/01/2020 21:57

Да как-то, года 4 назад не хотел лопаты.Теперь, моё мнение поменялось.Быть …Да как-то, года 4 назад не хотел лопаты.Теперь, моё мнение поменялось.Быть готовым? На что думаете обратить?Кроме пальцев, плёнки, имея

Основное - имеи (оба) - чтобы с гарантией если что не попасть. Остальное уже вторично, может быть активирован например... У самсов экран часто выгорает на витрнках, и остаётся картинка надолго
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:53

Ну соответственно надо быть готовым ко всему уже.... В любом случае, в тече …Ну соответственно надо быть готовым ко всему уже.... В любом случае, в течении 2 недель ты имеешь право его вернуть. Ну и чем реже телефон, тем меньше шанс наоваться на такое)

Да как-то, года 4 назад не хотел лопаты.
Теперь, моё мнение поменялось.

Быть готовым? На что думаете обратить?
Кроме пальцев, плёнки, имея
Данил0720/01/2020 21:52

Ну да почему.В эльдо с балами, или в мтс с кэшбэком

Ну соответственно надо быть готовым ко всему уже.... В любом случае, в течении 2 недель ты имеешь право его вернуть. Ну и чем реже телефон, тем меньше шанс наоваться на такое)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:50

Ага, в офмагазине, по оверпрайсу) А дальше уже голова должна работать...

Ну да почему.
В эльдо с балами, или в мтс с кэшбэком
Данил0720/01/2020 21:50

НуКак бы я думал, что закрытые. Это гарантия не использования

Ага, в офмагазине, по оверпрайсу) А дальше уже голова должна работать...
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:45

Не бойся вскрытых телефонов) это возможность их посмотреть до покупки в пер …Не бойся вскрытых телефонов) это возможность их посмотреть до покупки в первую очередь)

Ну
Как бы я думал, что закрытые. Это гарантия не использования
Данил0720/01/2020 21:43

Ахах.Ходить мне со старым смартфоном

Не бойся вскрытых телефонов) это возможность их посмотреть до покупки в первую очередь)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:42

Пленка подделывается намного проще чем пломбы

Ахах.
Ходить мне со старым смартфоном
Данил0720/01/2020 21:37

Как поняли, что витринка?А сяоми упаковывают в полиэтелен пакет, правда тут …Как поняли, что витринка?А сяоми упаковывают в полиэтелен пакет, правда тут люди говорят, что это тоже они в магазинах могут подделывать

Пленка подделывается намного проще чем пломбы
Данил0720/01/2020 21:37

Как поняли, что витринка?

Лапанный в коробке) пленка на экране приклеена криво, но т.к. взял по годной цене возвращать не стал...
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:37

Ага, я более того скажу, я такой купил:) по не знанию

Как поняли, что витринка?

А сяоми упаковывают в полиэтелен пакет, правда тут люди говорят, что это тоже они в магазинах могут подделывать
Данил0720/01/2020 21:36

Ок.То есть витринку проиграют, и продают под пломбой?)

Ага, я более того скажу, я такой купил:) по не знанию
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков20/01/2020 21:35

Ближе к ночи скину, как эльдарадо заклеивает своими пломбами витринники (на …Ближе к ночи скину, как эльдарадо заклеивает своими пломбами витринники (на примере хуавея)

Ок.
То есть витринку проиграют, и продают под пломбой?)
Ближе к ночи скину, как эльдарадо заклеивает своими пломбами витринники (на примере хуавея)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено9733020/01/2020 20:58

Вот всё, что нашел:Куплен в МТС[Изображение] Официальный магазин Xiaomi[Изо …Вот всё, что нашел:Куплен в МТС[Изображение] Официальный магазин Xiaomi[Изображение] AliExpress[Изображение] Изначально все были запечатанны в пленку

Благодарю
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
Вот всё, что нашел:
Куплен в МТС
1339956-ypdI9.jpgОфициальный магазин Xiaomi
1339956-W8SHd.jpgAliExpress
1339956-oVddR.jpgИзначально все были запечатанны в пленку
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено9733020/01/2020 20:53

В пленке и с пломбой типа как у моего Texet[Изображение]

Вы уверены?
Или предпологаете на основе покупки textet?
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
Данил0720/01/2020 20:51

А изначально, он будет запечатанный?(как запечатан? Чтобы потом на это обра …А изначально, он будет запечатанный?(как запечатан? Чтобы потом на это обратить внимание

В пленке и с пломбой типа как у моего Texet
1339923-shPVY.jpg
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено9733020/01/2020 20:49

В МТС без проблем открывают запечатанный смартфон чтобы показать (если на в …В МТС без проблем открывают запечатанный смартфон чтобы показать (если на витрине нет этого цвета)

А изначально, он будет запечатанный?
(как запечатан? Чтобы потом на это обратить внимание
Скаут
удалено97330
почти 5 лет
В МТС без проблем открывают запечатанный смартфон чтобы показать (если на витрине нет этого цвета)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено6067520/01/2020 20:42

В первый раз слышу даже не обращал внимания , офигеть!

Я не знаю, может это конкретно того магазина пломба.
Вот с али redmi 6a, без пломб, но в полейтелене был.

А вот на самсунгах, на всех пломбы оригинальные
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Данил0720/01/2020 19:53

НуПо своему опыту, наклейка при разрыве меняет цвет.Так было на сяоми 4 пок …НуПо своему опыту, наклейка при разрыве меняет цвет.Так было на сяоми 4 поколения.И в итоге? Вы задали вопрос, наверное могут, и вы хотите сказать у них оригинальные наклейки.?)

В первый раз слышу даже не обращал внимания , офигеть!
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Данил0720/01/2020 20:21

То есть, вы хотите сказать, что типа если в открытой коробке, а не на витри …То есть, вы хотите сказать, что типа если в открытой коробке, а не на витрине, то все ок?Ну как-то да. В общем спасибо за мнение.Но есть вероятность, что телефон быстрее сдох)

Нет. Не это хотел сказать. Моё мнение было такое,что вскрыт один телефон,и он на витрине. А остальные не вскрыты. Но это не точно и ещё примите во внимание факт про заряд телефона,если он в коробке будет разряжен,это уже не очень новость для вас
Эльдарадо своими пломбами коробки заклеивает например...
default-user-67342
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.