Домашняя страница/Задать вопрос/(целостность упаковки) Покупка смартфона, Заходите
Опубликовано почти 5 лет назад

(целостность упаковки) Покупка смартфона, Заходите

Поделился(-ась)
Данил07

Подробнее о скидке

Здравствуйте, скажите пожалуйста, при покупки смартфона, к примеру сяоми в мтс, он должен быть запечатан?
И как оно? В разных местах

В прошлый раз брал в фотосклад., выдали запечатанную коробку.

Просто, хочу взять где-то по акции, но как-то не хочется витринку.
(шапочка из фольги уже надета)
38 комментариев
отсортированы по
default-user-67342
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Dimaak405020/01/2020 20:13

Брал в МТС смарт. Прод Пошарился,поискал коробку с телефоном,не нашел. Поше …Брал в МТС смарт. Прод Пошарился,поискал коробку с телефоном,не нашел. Пошел с витрины снимать. Я уже поднапрегся,думаю не... Буду смотреть полностью. Обглядел всего,косяков,царапин,потёртостей не обнаружил. Включить не смог,разряжен в ноль. Хотя летом поко заказывал и он был заряжен,хотя производство было 07.18. Год!!! За год заряжен? Значит на витрине давно стоял. Поставил на зарядку,включил,полазил,да все нормально. Все таки забрал витрину(цена больно нравилась и бюджет не позволял переплачивать) дома зарядил, обновил, все пересмотрел все норм было. На след день отдал,дальнейшей его истории не знаю.Вывод из всего выше сказанного,если у них будет телефон в коробке,выдадут его,если нет полезут за витриной,а её уже надо смотреть и думать,стоит акция того или нет

То есть, вы хотите сказать, что типа если в открытой коробке, а не на витрине, то все ок?
Ну как-то да. В общем спасибо за мнение.
Но есть вероятность, что телефон быстрее сдох)
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Брал в МТС смарт. Прод Пошарился,поискал коробку с телефоном,не нашел. Пошел с витрины снимать. Я уже поднапрегся,думаю не... Буду смотреть полностью. Обглядел всего,косяков,царапин,потёртостей не обнаружил. Включить не смог,разряжен в ноль. Хотя летом поко заказывал и он был заряжен,хотя производство было 07.18. Год!!! За год заряжен? Значит на витрине давно стоял.

Поставил на зарядку,включил,полазил,да все нормально. Все таки забрал витрину(цена больно нравилась и бюджет не позволял переплачивать) дома зарядил, обновил, все пересмотрел все норм было. На след день отдал,дальнейшей его истории не знаю.

Вывод из всего выше сказанного,если у них будет телефон в коробке,выдадут его,если нет полезут за витриной,а её уже надо смотреть и думать,стоит акция того или нет
Искатель
Данил07
почти 5 лет
6o9IPuH20/01/2020 20:09

Если честно первый раз вижу) ПыСы на заказаном редмике просто в пленке был) …Если честно первый раз вижу) ПыСы на заказаном редмике просто в пленке был) Другие коробки долго доставать, извиняюсь)

Вот ещё на самсунгах. Правда я лоханулся, взял вскрытый.
1339659-OfOLz.jpgЛадно.
Подожду, да начну резиновых звать, мнения послушать
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Данил0720/01/2020 20:05

[Изображение] Или сейчас типа такого нету?

Если честно первый раз вижу)
ПыСы на заказаном редмике просто в пленке был)
Другие коробки долго доставать, извиняюсь)
Искатель
Данил07
почти 5 лет
6o9IPuH20/01/2020 20:04

Я просто не понимаю про какую наклейку ты говоришь

1339611-DdtwS.jpgИли сейчас типа такого нету?
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Данил0720/01/2020 19:53

НуПо своему опыту, наклейка при разрыве меняет цвет.Так было на сяоми 4 пок …НуПо своему опыту, наклейка при разрыве меняет цвет.Так было на сяоми 4 поколения.И в итоге? Вы задали вопрос, наверное могут, и вы хотите сказать у них оригинальные наклейки.?)

Я просто не понимаю про какую наклейку ты говоришь
Искатель
Данил07
почти 5 лет
6o9IPuH20/01/2020 19:50

Ты думаешь они упаковку делать не могут?) Помню когда еще ДВД диски были( с …Ты думаешь они упаковку делать не могут?) Помню когда еще ДВД диски были( с играми), диски которые были косячные ( я приносил назад) при мне переупаковывали и ставили назад на витрину) а с тех времён лет 20 прошло наверное.

Ну
По своему опыту, наклейка при разрыве меняет цвет.
Так было на сяоми 4 поколения.

И в итоге? Вы задали вопрос, наверное могут, и вы хотите сказать у них оригинальные наклейки.?)
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Ты думаешь они упаковку делать не могут?)
Помню когда еще ДВД диски были( с играми), диски которые были косячные ( я приносил назад) при мне переупаковывали и ставили назад на витрину) а с тех времён лет 20 прошло наверное.
default-user-67342
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.