Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Именно его и заказал, ещё раз благодарю от души, надеюсь батя будет доволен
Я икс бокс продал из за того, что FS клиент удалили)
От души душевно в душу!
ru.aliexpress.com/ite…tml
Да найти то я легко могу, я прошу именно там где ты купил) Чтобы быть уверенным в месте заказа)
Набери в поиске tx9s и выбери что дешевле,можеш сразу с голосовым пультом
На пеппере уже выкладывали ее
pepper.ru/dea…911
Можешь ссыль скинуть? Раз уже проверенный товар тобой))
Да,отличный бокс.Даже больше нравится чем vontar x3.Прошил через флешку на АТВ 9
У меня просто такая фигня постоянно, начинаю что-то изучать, читать отзывы и всё такое, а в итоге беру парашу)) Ты сам пользуешься ей?)
Ладненько, будем разбираться)))
Ми тв бокс - мишка
Это да, советовали всё примерно тоже самое, хочется просто разобраться и взять топ за минимальный ценник))
"Миша..." - вот тут вообще ничего не понял)))
Так в принципе все тоже самое и посоветовали. Все от кошелька зависит и предпочтений. Миша на АТВ идёт таникс на Андроиде чистом. Но можно поставить АТВ.
Да не лень, скорее просто мнению тут доверяю больше, наверное, на 4пда очень много комментариев не по теме и с проблемами разного рода, а тут хотел спросить именно владельцев и как похалявнее урвать) Спасибо за списочек, пробежимся)))
Список рекомендуемых боксов в теме на данный момент.
NVIDIA SHIELD Android TV
Ugoos X2 Cube, X2 Pro.Ugoos X3 Cube, X3 Pro
Ugoos AM6
Xiaomi Mi Box
A95X F3/ F3 Air/F3 Slim
Tanix tx9s
Это по снижению стоимости. В остальном выбор за Вами.
Спасибо за инфу)))
Найди в Ютубе канал технозон, там много полезной (это неточно) инфы по боксам, так вот там бабл говорит что это это топ за свои деньги. Я же пользуюсь младшей моделью tx3 mini уже второй год пока живёт и дышит, если буду обновляться то возможно на tx9s.
И что, прям годная штука? Сам пользовался?)
Да блин, больше 3 тысяч рублей, как-то слишком дофига)
Если у тебя 3 приставки, то может ещё что посоветуешь, кроме стика?)
Просто роутер далеко, тянуть провода придётся, да и забит он уже под завязку)))
У меня ксяоми 3г , антенны у неё говнище ,ловит хуже всех моих предыдущих роутеров ,но ТВ бокс показывал все палки
Я брал за 2650 в свое время, сейчас цены печальные какие-то самый правильный вариант это по проводу через дешманский переходник подцепить и не париться
Я хз что у меня за роутер, но я почти на сотку уверен, что не 5ггц и приставка будет стоять метрах в 4 тоже от роутера
За +3к на скидках бывает , а так да дороговато
Норм всё по вайфай у меня по 5ггц был через стену и 4 метра роутер ,все палки показывал и всё хорошо грузилось
А шо так дорого то?))) И да, по обычной вай-файке будет плохо всё, да?)
Ну, возможно))