Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Версию тогда надо другую подобрать , там взломанных штук 5
Как же скучаю по этой программе
Я просто другу этот винк поставил на смарт тв и чот лагало видео и качество было очень посредсвенное...
Я сам тот ещё пират А в остальном соглашусь.
Можно , самый лёгкий способ это винк с 4пда , уже взломан и остаётся только установить
Я ми бокс с продал из-за того что на иксбоксе настроил пиратские фильмы , а щас с иксбокса эту программу удалили и я в жопе (лет 5 не удалили и щас решили что-то )
Бесплатное тв и без прошивок можно будет намутить?)
Светлая сторона фигня пока в одном сервисе не будет абсолютно всех фильмов и сериалов , а то если за всё платить ,то выйдет тыщ 10 в месяц
Ну, я про то, что скину на флэшку лучше, если нужно, чем в онлайне смотреть)) А так, нужно скорее именно телевидение, флэшка - лишь побочка, про которую сказал от форм фактора)
Дело даже не в пиратстве, а скорее в том, что не люблю зависеть от интернета) Когда всё уже скачано, то ты спокоен, все на месте и если инет пропадёт, то тебе пофиг будет)
Скачивания это тоже не про ТВ бокс , можно настроить что-бы проигрывались онлайн торенты
Если нужно просто устройство куда вставить флешку ,то бери любой самый дешёвый
Серëга прав!) У меня mi box s, работает стабильно, ничего прошивать не надо, ничего не тормозит, мне очень нравится, в сторону других приставок даже не хочу смотреть. Единственное условие - должен быть уверенный прием WiFi 5Ггц, либо докупить переходник с USB на RJ45 и подключить по проводу. А вообще, если тебе 4К не нужен, то говорят, что mi tv stick так же прекрасно работает и не тормозит.
Переходи на светлую сторону
Я приверженец скачиваний, чем просмотра в сети))) Но в целом удобная фигня, не спорю, но мне страшно такой форм-фактор брать
Настроишь передачу файлов с телефона и будешь напрямую кидать , у меня 3 ТВ бокса с возможностью лёгкой вставки флешки и это геморрой скачивать на флешку , потом пихать туда ,лучше по воздуху
Да и тв бокс подразумевает всё онлайн смотреть , а не с флешек
Мне как-то кажется, что такой форм-фактор не очень хороший, мобильность не нужна совсем, плюс хочется и флэшки иногда вставлять туда)) Я вроде видел в пределах 2 тысяч и с более интересными характеристиками, но это не точно)
Ми Тв стик за 2к выкладывали , легко тянет 1080 + обновы будут вдруг какие косяки вылезут
Осталось решить какой сяоми)))