Домашняя страница/Задать вопрос/TV-приставка

Подробнее о скидке

Работяги, вновь прошу вас о помощи, в этот раз на счёт выбора ТВ-приставки
Тут вроде как все прошаренные в этом вопросе)

Так вот, можете посоветовать какую приставочку то взять, чтобы было вот прям хорошо)) Поясняю: качество нужно 1080, 4К не упёрся от слова совсем, чтобы естественно прошивалась как можно легче, чтобы не тормозила в управлении и прочем) Желательно конечно подешевле, но дикий дешман не нужно, нужно проверенное качество. Сможете помочь?)

Спасибо каждому неравнодушному И каждому равнодушному спасибо, если равнодушно пройдёшь мимо))
48 комментариев
отсортированы по
default-user-115764
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:22

Я просто другу этот винк поставил на смарт тв и чот лагало видео и качество …Я просто другу этот винк поставил на смарт тв и чот лагало видео и качество было очень посредсвенное...

Версию тогда надо другую подобрать , там взломанных штук 5
Искатель
удалено60675
около 4 лет
удалено7995313/09/2020 19:21

Я сам тот ещё пират А в остальном соглашусь.[Изображение]

Как же скучаю по этой программе
Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено6067513/09/2020 19:21

Можно , самый лёгкий способ это винк с 4пда , уже взломан и остаётся только …Можно , самый лёгкий способ это винк с 4пда , уже взломан и остаётся только установитьЯ ми бокс с продал из-за того что на иксбоксе настроил пиратские фильмы , а щас с иксбокса эту программу удалили и я в жопе (лет 5 не удалили и щас решили что-то )

Я просто другу этот винк поставил на смарт тв и чот лагало видео и качество было очень посредсвенное...
Искатель
удалено79953
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:17

Дело даже не в пиратстве, а скорее в том, что не люблю зависеть от интернет …Дело даже не в пиратстве, а скорее в том, что не люблю зависеть от интернета) Когда всё уже скачано, то ты спокоен, все на месте и если инет пропадёт, то тебе пофиг будет)

Я сам тот ещё пират А в остальном соглашусь.

2519968-7Dyxk.jpg
Искатель
удалено60675
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:20

Бесплатное тв и без прошивок можно будет намутить?)

Можно , самый лёгкий способ это винк с 4пда , уже взломан и остаётся только установить

Я ми бокс с продал из-за того что на иксбоксе настроил пиратские фильмы , а щас с иксбокса эту программу удалили и я в жопе (лет 5 не удалили и щас решили что-то )
Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено10244113/09/2020 19:16

Серëга прав!) У меня mi box s, работает стабильно, ничего прошивать не надо …Серëга прав!) У меня mi box s, работает стабильно, ничего прошивать не надо, ничего не тормозит, мне очень нравится, в сторону других приставок даже не хочу смотреть. Единственное условие - должен быть уверенный прием WiFi 5Ггц, либо докупить переходник с USB на RJ45 и подключить по проводу. А вообще, если тебе 4К не нужен, то говорят, что mi tv stick так же прекрасно работает и не тормозит.

Бесплатное тв и без прошивок можно будет намутить?)
Искатель
удалено60675
около 4 лет
удалено7995313/09/2020 19:16

Переходи на светлую сторону

Светлая сторона фигня пока в одном сервисе не будет абсолютно всех фильмов и сериалов , а то если за всё платить ,то выйдет тыщ 10 в месяц
Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено6067513/09/2020 19:17

Скачивания это тоже не про ТВ бокс , можно настроить что-бы проигрывались … Скачивания это тоже не про ТВ бокс , можно настроить что-бы проигрывались онлайн торенты Если нужно просто устройство куда вставить флешку ,то бери любой самый дешёвый

Ну, я про то, что скину на флэшку лучше, если нужно, чем в онлайне смотреть)) А так, нужно скорее именно телевидение, флэшка - лишь побочка, про которую сказал от форм фактора)
Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено7995313/09/2020 19:16

Дело даже не в пиратстве, а скорее в том, что не люблю зависеть от интернета) Когда всё уже скачано, то ты спокоен, все на месте и если инет пропадёт, то тебе пофиг будет)
Искатель
удалено60675
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:14

Я приверженец скачиваний, чем просмотра в сети))) Но в целом удобная фигня, …Я приверженец скачиваний, чем просмотра в сети))) Но в целом удобная фигня, не спорю, но мне страшно такой форм-фактор брать

Скачивания это тоже не про ТВ бокс , можно настроить что-бы проигрывались онлайн торенты

Если нужно просто устройство куда вставить флешку ,то бери любой самый дешёвый
Скаут
удалено102441
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:04

Осталось решить какой сяоми)))

Серëга прав!) У меня mi box s, работает стабильно, ничего прошивать не надо, ничего не тормозит, мне очень нравится, в сторону других приставок даже не хочу смотреть. Единственное условие - должен быть уверенный прием WiFi 5Ггц, либо докупить переходник с USB на RJ45 и подключить по проводу. А вообще, если тебе 4К не нужен, то говорят, что mi tv stick так же прекрасно работает и не тормозит.
Искатель
удалено79953
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:14

Я приверженец скачиваний, чем просмотра в сети))) Но в целом удобная фигня, …Я приверженец скачиваний, чем просмотра в сети))) Но в целом удобная фигня, не спорю, но мне страшно такой форм-фактор брать

Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено6067513/09/2020 19:13

Настроишь передачу файлов с телефона и будешь напрямую кидать , у меня 3 ТВ …Настроишь передачу файлов с телефона и будешь напрямую кидать , у меня 3 ТВ бокса с возможностью лёгкой вставки флешки и это геморрой скачивать на флешку , потом пихать туда ,лучше по воздуху Да и тв бокс подразумевает всё онлайн смотреть , а не с флешек

Я приверженец скачиваний, чем просмотра в сети))) Но в целом удобная фигня, не спорю, но мне страшно такой форм-фактор брать
Искатель
удалено60675
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:11

Мне как-то кажется, что такой форм-фактор не очень хороший, мобильность не …Мне как-то кажется, что такой форм-фактор не очень хороший, мобильность не нужна совсем, плюс хочется и флэшки иногда вставлять туда)) Я вроде видел в пределах 2 тысяч и с более интересными характеристиками, но это не точно)

Настроишь передачу файлов с телефона и будешь напрямую кидать , у меня 3 ТВ бокса с возможностью лёгкой вставки флешки и это геморрой скачивать на флешку , потом пихать туда ,лучше по воздуху
Да и тв бокс подразумевает всё онлайн смотреть , а не с флешек
Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено6067513/09/2020 19:06

Ми Тв стик за 2к выкладывали , легко тянет 1080 + обновы будут вдруг какие …Ми Тв стик за 2к выкладывали , легко тянет 1080 + обновы будут вдруг какие косяки вылезут

Мне как-то кажется, что такой форм-фактор не очень хороший, мобильность не нужна совсем, плюс хочется и флэшки иногда вставлять туда)) Я вроде видел в пределах 2 тысяч и с более интересными характеристиками, но это не точно)
Искатель
удалено60675
около 4 лет
snevlad13/09/2020 19:04

Ми Тв стик за 2к выкладывали , легко тянет 1080 + обновы будут вдруг какие косяки вылезут
Скаут
snevlad
около 4 лет
удалено7995313/09/2020 19:03

Ну? тут только сяоми, только хардкор @poppers

Искатель
удалено79953
около 4 лет
Ну, тут только сяоми, только хардкор @poppers
default-user-115764
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.