Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Творческий конкурс: Новогодняя Охота 2021
Опубликовано почти 3 года назад

Творческий конкурс: Новогодняя Охота 2021

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

В прошлом году во время новогодней охоты мы запустили творческий челлендж, в котором приняли участие десятки пепперчан. Были работы в самых разных форматах: вы присылали стихи, рисунки, гифки, мемы, клипы, DIY - творчество.

Если хотите выплеснуть свою креативную энергию, делитесь своим креативом на тему Pepper & Новый Год в комментариях и не ограничивайте себя форматом

После охоты мы выберем 3 комментария с креативом (выбирать будет субъективно!), победители получат наши фирменные мягчайшие и уютнейшие худи с вышитым огненным оленем-бородачом

Условия участия:
  • Комментарий не может редактироваться после охоты (18:00 МСК 21 декабря)
  • Креатив должен быть ваш собственный (если вы поделились рисунком, который нарисовала ваша племянница, вам придется поклясться, что худи достанется ей, как вырастет!)

Всем удачи и новогоднего настроения!
Апдейт 1 30 декабрь

Итоги творческого конкурса: клик

180 комментариев
отсортированы по
default-user-233009
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
почти 3 года
09.02, надежда на толстовку не угасает, до сих пор ждем... )
Ученик
Flimleiv
почти 3 года
Stepan30/12/2021 19:07

Итоги творческого конкурсаСпасибо всем за ваши работы, было очень круто вид …Итоги творческого конкурсаСпасибо всем за ваши работы, было очень круто видеть столько креатива И отдельное спасибо, что ждали результатов больше недели Мы не спешили с оценкой, хотелось детально рассмотреть каждый комментарий и никого не обделить. Выбирали за неимением опыта профессионального судейства субъективно и коллективно всей командой.Фирменные худи достанутся:@Flimleiv - бумажный огненный олень, умоляем доделать целиком! @Лис_Рыжий - не огненный, но милейший собственноручно связанный олененок @Hocico - трагичная поэма с нотками надежды на чудо С наступающим Новым Годом!

Добрый день 🦄 возможно я пропустила какую-то информацию и должна что-то ещё предпринять, что бы получить свой приз? Админ, прошу ответить.
Ученик
Flimleiv
почти 3 года

Итоги творческого конкурсаСпасибо всем за ваши работы, было очень круто вид …Итоги творческого конкурсаСпасибо всем за ваши работы, было очень круто видеть столько креатива И отдельное спасибо, что ждали результатов больше недели Мы не спешили с оценкой, хотелось детально рассмотреть каждый комментарий и никого не обделить. Выбирали за неимением опыта профессионального судейства субъективно и коллективно всей командой.Фирменные худи достанутся:@Flimleiv - бумажный огненный олень, умоляем доделать целиком! @Лис_Рыжий - не огненный, но милейший собственноручно связанный олененок @Hocico - трагичная поэма с нотками надежды на чудо С наступающим Новым Годом!

6097150-Pthi0.jpg Готов. А куда писать адрес?
Скаут
waitsale
почти 3 года
Максим_Дубровин21/12/2021 12:41

Не смог поймать своего золотого?Не унывай, весной попробуешь снова.[Изображ …Не смог поймать своего золотого?Не унывай, весной попробуешь снова.[Изображение] Сделал вот такого пряничного золотого оленя, даже новогоднее настроение появилось!Всех с наступающим Новым годом! [Изображение] Как неожиданно, вот и подарочки для всей семьи!Спасибо Pepper.

Жалко конечно...
Скаут
waitsale
почти 3 года
Помимо ловлей оленей теперь и в это не буду играть
Скаут
удалено381796
почти 3 года

Отстой судейство ))
Ekaterenium31/12/2021 09:48

Согласна с Вами!Пеппер отлично проводит охоты, а вот с творческими конкурса …Согласна с Вами!Пеппер отлично проводит охоты, а вот с творческими конкурсами каждый раз странные решения, без обоснований и что самое странное без проверок победителей.Когда в списке победителей новогоднего творческого конкурса видишь фото покупного изделия даже без попытки добавить новогоднюю атрибутику, это как минимум странно. Да оценка творчества это всегда субъективно, всегда будут недовольные, но хочется что бы команда проверяла участников, может быть привлекла человека, который разбирается в этом направлении чуть больше. Всем добра, Новогоднего настроения и побед!

Судя по этим решениям и исходя из моей личной чуйки у этих конкурсов нет никакого жюри и коллективного решения. Потому что коллектив всегда более придирчив, и точно кто-нить заметит спорную работу или магазинную вещь. Скорее всего судейство было отдано на откуп одного редактора, вот той самой "девушки", что удалила и зацензурировала мне работу, и попыталась в личке мне даже навязать свое понимание жизни и современного юмора. типо всё должно быть дружелюбно, пахнуть фиалками и пони бегают по кругу. не проблема вообще, но скучновато для меня. опять же нет гарантии, что следующее жюрейство не передадут редактору пацанчегу техногику, который выберет победителями обои гаджетов и чеканутые техномемасики.
Походу я единственный, кто-таки получил пусть и негативную, но рецензию. А все остальные конкурсанты этот фидбэк не получили. Хотя сайт достаточно посещаемый, особенно в сезоны охоты, некоторые тупые каменты набирают тысячи лайков. Но сам конкурс в силу механики сайта улетает в утиль уже на 3-ий день, как старое неактуальное обсуждение и остаются на этих страничках куковать лишь сами конкурсанты. Уверен при правильной организации, нашлась бы масса желающих что-нить написать авторам. Идеальным было выставление оценок членами жюри (по началу редакторами сайта, но потом можно будет расширить до всех активных участников конкурсов и рецензентов) И конечно же до подведения итогов авторы должны быть анонимные. Ничего сложного на самом деле нет, все это уже неоднократно делалось на разных площадках, даже без всяких призов чиста силами посетителей, на энтузиазме. Здесь же у пэппера есть ресурсы, редактора. Просто не надо лениться, самим же потом интересно будет.
Скаут
Ekaterenium
почти 3 года
Мальвинадетка_неплачь30/12/2021 22:37

Ну у мну мало-мальский опыт и участия и судейства есть))) Поэтому я сделаю …Ну у мну мало-мальский опыт и участия и судейства есть))) Поэтому я сделаю то, чего обычно все ждут от подобных конкурсов, причем больше самих призов. Это отзывы и рецензии! А вы их не сделали. Даже для кревасов победителей. А всем бы хотелось прочитать, что же вас так тронуло в выбранных работах. Конкурс ведь творческий, почему бы и жюри не проявить себя тоже творчески и изложить на пару параграфов свои мысли вместо банальных смайликов и поздравлений.Итак, это будет рецензия на ваш конкурс. Начнем с претензий. Претензия №1, и я уже озвучивал ее, - это то, что вы не придерживаетесь своих же правил. А именно креатив должен быть по теме "Pepper & Новый Год". А не про оленей! Представьте свои возможные будущие охоты, нпр. "Pepper & Восьмое марта", "Pepper & День победы". Вы опять будете награждать за банального оленя, никак не связанного с темой праздника? Кстати, новогодние кревасы были таки представлены в этом конкурсе, но ни одно из них приз не получило. Это просто дичайший факап с вашей стороны, обессмысливающий конкурс и превращающий его в посиделки в одноклассниках типа "ой девачки, у меню конкурсь на лучший слюняфчик.. победила юля и клавдия иванна, потому что моей крафиночке понравился розовый и жёлтый". Претензия №2. Конкурс не должен быть лотереей и бросанием костей в надежде попасть в душу жюри. Любой творческий конкурс всегда субъективен, это так. Но это субъективность может быть вполне отправной точкой для создания крео и работать на победу. Мы хотим знать, кто вы товарищи судьи? Сколько вам лет, какого пола, ваше образование, ваше увлечения? Потому что когда мне в личку приходит от организатора "уберите это грязное слово, уберите то слово. слова "щелка" - это вообще мне стыдно чейтать, падаю в обмарок ах" я понимаю, что по ту сторону монитора сидит несовершеннолетняя девочка или бабушка.. что вполне может быть тру, нпр. семейный подряд админа сайта. Тогда для победы нужно просто ваять милые няшные игрушки. и это кринж.Претензия №3 А теперь об игрушках, вышивках и прочих поделках. В отличие от текстовых файлов доказать авторство хендмейда вне контекста и инсталляции - очень сложно. Всё авито завалено этими няшными вязанными оленями. Их даже покупать не надо, просто пройтись по блошиному рынку, сфоткать оленя и представить на ваш конкурс. Почему победил вязанный олень, а не олень-вышивка? кто та внутренняя девочка, что решила кому отдать приз? Почему очень творческий незаконченный полигональный олень за 400 рублей обошел настоящие работы из фанеры или картона? А теперь пожелания.Конкурс должен создавать ощущение равных условий и соревновательности. Поэтому на будущее подходите более ответственно к условиям и делайте их четкими Нпр, сделать тематическую открытку, написать сказку про что-либо, сценарий фильма, стихотворение, хайку -- но что-то одно конкретное. А чтобы был интерес не только у конкурсантов и у вас, но и у всех пепперчан, принимайте работы в личку до какого-то числа, а потом во время марафона охоты выставляйте их отдельными постами или по несколько крео под номерами. Тогда каждый сможет прокомментировать работы и темы не будут сваливаться в утиль. и еще раз, чтобы не забыли: отзывы, рецензии и оценки - это важнее самих призов,и должны быть включены в формат - без них все конкурсы унылы и скучны..

Согласна с Вами!

Пеппер отлично проводит охоты, а вот с творческими конкурсами каждый раз странные решения, без обоснований и что самое странное без проверок победителей.
Когда в списке победителей новогоднего творческого конкурса видишь фото покупного изделия даже без попытки добавить новогоднюю атрибутику, это как минимум странно. Да оценка творчества это всегда субъективно, всегда будут недовольные, но хочется что бы команда проверяла участников, может быть привлекла человека, который разбирается в этом направлении чуть больше.

Всем добра, Новогоднего настроения и побед!
Искатель
удалено114939
почти 3 года
Мальвинадетка_неплачь30/12/2021 22:37

Ну у мну мало-мальский опыт и участия и судейства есть))) Поэтому я сделаю …Ну у мну мало-мальский опыт и участия и судейства есть))) Поэтому я сделаю то, чего обычно все ждут от подобных конкурсов, причем больше самих призов. Это отзывы и рецензии! А вы их не сделали. Даже для кревасов победителей. А всем бы хотелось прочитать, что же вас так тронуло в выбранных работах. Конкурс ведь творческий, почему бы и жюри не проявить себя тоже творчески и изложить на пару параграфов свои мысли вместо банальных смайликов и поздравлений.Итак, это будет рецензия на ваш конкурс. Начнем с претензий. Претензия №1, и я уже озвучивал ее, - это то, что вы не придерживаетесь своих же правил. А именно креатив должен быть по теме "Pepper & Новый Год". А не про оленей! Представьте свои возможные будущие охоты, нпр. "Pepper & Восьмое марта", "Pepper & День победы". Вы опять будете награждать за банального оленя, никак не связанного с темой праздника? Кстати, новогодние кревасы были таки представлены в этом конкурсе, но ни одно из них приз не получило. Это просто дичайший факап с вашей стороны, обессмысливающий конкурс и превращающий его в посиделки в одноклассниках типа "ой девачки, у меню конкурсь на лучший слюняфчик.. победила юля и клавдия иванна, потому что моей крафиночке понравился розовый и жёлтый". Претензия №2. Конкурс не должен быть лотереей и бросанием костей в надежде попасть в душу жюри. Любой творческий конкурс всегда субъективен, это так. Но это субъективность может быть вполне отправной точкой для создания крео и работать на победу. Мы хотим знать, кто вы товарищи судьи? Сколько вам лет, какого пола, ваше образование, ваше увлечения? Потому что когда мне в личку приходит от организатора "уберите это грязное слово, уберите то слово. слова "щелка" - это вообще мне стыдно чейтать, падаю в обмарок ах" я понимаю, что по ту сторону монитора сидит несовершеннолетняя девочка или бабушка.. что вполне может быть тру, нпр. семейный подряд админа сайта. Тогда для победы нужно просто ваять милые няшные игрушки. и это кринж.Претензия №3 А теперь об игрушках, вышивках и прочих поделках. В отличие от текстовых файлов доказать авторство хендмейда вне контекста и инсталляции - очень сложно. Всё авито завалено этими няшными вязанными оленями. Их даже покупать не надо, просто пройтись по блошиному рынку, сфоткать оленя и представить на ваш конкурс. Почему победил вязанный олень, а не олень-вышивка? кто та внутренняя девочка, что решила кому отдать приз? Почему очень творческий незаконченный полигональный олень за 400 рублей обошел настоящие работы из фанеры или картона? А теперь пожелания.Конкурс должен создавать ощущение равных условий и соревновательности. Поэтому на будущее подходите более ответственно к условиям и делайте их четкими Нпр, сделать тематическую открытку, написать сказку про что-либо, сценарий фильма, стихотворение, хайку -- но что-то одно конкретное. А чтобы был интерес не только у конкурсантов и у вас, но и у всех пепперчан, принимайте работы в личку до какого-то числа, а потом во время марафона охоты выставляйте их отдельными постами или по несколько крео под номерами. Тогда каждый сможет прокомментировать работы и темы не будут сваливаться в утиль. и еще раз, чтобы не забыли: отзывы, рецензии и оценки - это важнее самих призов,и должны быть включены в формат - без них все конкурсы унылы и скучны..

Согласен

Выбирали за неимением опыта профессионального судейства субъективно и колле …Выбирали за неимением опыта профессионального судейства субъективно и коллективно всей командой.

Ну у мну мало-мальский опыт и участия и судейства есть))) Поэтому я сделаю то, чего обычно все ждут от подобных конкурсов, причем больше самих призов. Это отзывы и рецензии! А вы их не сделали. Даже для кревасов победителей. А всем бы хотелось прочитать, что же вас так тронуло в выбранных работах. Конкурс ведь творческий, почему бы и жюри не проявить себя тоже творчески и изложить на пару параграфов свои мысли вместо банальных смайликов и поздравлений.
Итак, это будет рецензия на ваш конкурс. Начнем с претензий.
Претензия №1, и я уже озвучивал ее, - это то, что вы не придерживаетесь своих же правил. А именно креатив должен быть по теме "Pepper & Новый Год". А не про оленей! Представьте свои возможные будущие охоты, нпр. "Pepper & Восьмое марта", "Pepper & День победы". Вы опять будете награждать за банального оленя, никак не связанного с темой праздника? Кстати, новогодние кревасы были таки представлены в этом конкурсе, но ни одно из них приз не получило. Это просто дичайший факап с вашей стороны, обессмысливающий конкурс и превращающий его в посиделки в одноклассниках типа "ой девачки, у меню конкурсь на лучший слюняфчик.. победила юля и клавдия иванна, потому что моей крафиночке понравился розовый и жёлтый".
Претензия №2. Конкурс не должен быть лотереей и бросанием костей в надежде попасть в душу жюри. Любой творческий конкурс всегда субъективен, это так. Но это субъективность может быть вполне отправной точкой для создания крео и работать на победу. Мы хотим знать, кто вы товарищи судьи? Сколько вам лет, какого пола, ваше образование, ваше увлечения? Потому что когда мне в личку приходит от организатора "уберите это грязное слово, уберите то слово. слова "щелка" - это вообще мне стыдно чейтать, падаю в обмарок ах" я понимаю, что по ту сторону монитора сидит несовершеннолетняя девочка или бабушка.. что вполне может быть тру, нпр. семейный подряд админа сайта. Тогда для победы нужно просто ваять милые няшные игрушки. и это кринж.
Претензия №3 А теперь об игрушках, вышивках и прочих поделках. В отличие от текстовых файлов доказать авторство хендмейда вне контекста и инсталляции - очень сложно. Всё авито завалено этими няшными вязанными оленями. Их даже покупать не надо, просто пройтись по блошиному рынку, сфоткать оленя и представить на ваш конкурс. Почему победил вязанный олень, а не олень-вышивка? кто та внутренняя девочка, что решила кому отдать приз? Почему очень творческий незаконченный полигональный олень за 400 рублей обошел настоящие работы из фанеры или картона?
А теперь пожелания.
Конкурс должен создавать ощущение равных условий и соревновательности. Поэтому на будущее подходите более ответственно к условиям и делайте их четкими Нпр, сделать тематическую открытку, написать сказку про что-либо, сценарий фильма, стихотворение, хайку -- но что-то одно конкретное. А чтобы был интерес не только у конкурсантов и у вас, но и у всех пепперчан, принимайте работы в личку до какого-то числа, а потом во время марафона охоты выставляйте их отдельными постами или по несколько крео под номерами. Тогда каждый сможет прокомментировать работы и темы не будут сваливаться в утиль. и еще раз, чтобы не забыли: отзывы, рецензии и оценки - это важнее самих призов,и должны быть включены в формат - без них все конкурсы унылы и скучны..
Ученик
Flimleiv
почти 3 года

Спасибо доделаю и пришлю сюда фото
Поздравляю победителей! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 💥💥💥
Пусть у каждого сбудутся все самые сокровенные мечты 🌟
Критик
Лис_Рыжий
почти 3 года
KOTTLETTKA30/12/2021 19:44

@Лис_Рыжий Лисичка,я поздравляю тебя)))Гуд... Мои поздравления)))

Спасибо!
Скаут
KOTTLETTKA
почти 3 года
@Лис_Рыжий Лисичка,я поздравляю тебя)))

Hocico30/12/2021 19:16

Спасибо большое! В новый год с огненным оленем - воистину добрый знак )

Гуд... Мои поздравления)))
Скаут
Hocico
почти 3 года

Спасибо большое! В новый год с огненным оленем - воистину добрый знак )
Критик
Лис_Рыжий
почти 3 года

Итоги творческого конкурсаСпасибо всем за ваши работы, было очень круто вид …Итоги творческого конкурсаСпасибо всем за ваши работы, было очень круто видеть столько креатива И отдельное спасибо, что ждали результатов больше недели Мы не спешили с оценкой, хотелось детально рассмотреть каждый комментарий и никого обделить. Выбирали за неимением опыта профессионального судейства субъективно и коллективно всей командой.Фирменные худи достанутся:@Flimleiv - бумажный огненный олень, умоляем доделать целиком! @Лис_Рыжий - не огненный, но милейший вязаный олененок @Hocico - трагичная поэма с нотками надежды на чудо С наступающим Новым Годом!

Ураааа!!!
Спасибо огромное!
Всех с наступающим Новым Годом!)
Наблюдатель
Stepan
Редактор
почти 3 года
Итоги творческого конкурса

Спасибо всем за ваши работы, было очень круто видеть столько креатива

И отдельное спасибо, что ждали результатов больше недели

Мы не спешили с оценкой, хотелось детально рассмотреть каждый комментарий и никого не обделить. Выбирали за неимением опыта профессионального судейства субъективно и коллективно всей командой.

Фирменные худи достанутся:

@Flimleiv - бумажный огненный олень, умоляем доделать целиком!
@Лис_Рыжий - не огненный, но милейший собственноручно связанный олененок
@Hocico - трагичная поэма с нотками надежды на чудо

С наступающим Новым Годом!
Nikos12328/12/2021 19:12

Тоже интересно, у меня шансов 0, но все равно охота узнать победителей)

а мне наоборот, то что публикация итогов затянулась дает шанс, что возможно в судействе будет принимать участие люди чуть интеллектуальные, знакомые с творчеством достоевского, шукшина, ерофеева и пелевина.. потому что мое хулиганское крео это абсолютно русская тема
Скаут
АлчныйКарлик
почти 3 года
Степан выходи с итогами, я в пеинте рисовал буквы, буквы собирал в слова, слова в предложения, скачивал полтора часа блюрэй версию властелина колец, чтобы сделать скрины - требую призовое место.
Скаут
Hocico
почти 3 года
Nikos12328/12/2021 19:12

Я, конечно, тоже почти не верю и ничего не жду, но вдруг, если плюшевый олень не ловится сколько охот, то может хоть на одежде окажется )
Скаут
Nikos123
почти 3 года
Hocico28/12/2021 18:47

Интересно, а когда ждать итогов творческого конкурса? Уже вроде неделя прош …Интересно, а когда ждать итогов творческого конкурса? Уже вроде неделя прошла...

Скаут
Hocico
почти 3 года
Интересно, а когда ждать итогов творческого конкурса? Уже вроде неделя прошла...
Новичок
Rimza
почти 3 года
Ученик
Flimleiv
почти 3 года
waitsale25/12/2021 10:01

Он настоящий? Будто картинка рисованная

Да настоящий)) не успела доделать полностью.
5979441-WwoKV.jpg
Скаут
waitsale
почти 3 года
Flimleiv21/12/2021 17:44

[Изображение] Полигональный огненный олень из бумаги

Он настоящий? Будто картинка рисованная
Скаут
waitsale
почти 3 года
Hocico25/12/2021 01:08

это с прошлого года. в нынешнем еще не объявляли. все ждем...

А да, точно)
Скаут
Hocico
почти 3 года
waitsale24/12/2021 23:23

а есть фото худи у кого, может кто выиграл уже в подобном конкурсе?,хочется …а есть фото худи у кого, может кто выиграл уже в подобном конкурсе?,хочется посмотреть)upfatehttps://www.pepper.ru/comments/permalink/3274842Оказывается уже есть победители)))

это с прошлого года. в нынешнем еще не объявляли. все ждем...
Скаут
waitsale
почти 3 года
а есть фото худи у кого, может кто выиграл уже в подобном конкурсе?,хочется посмотреть)

upfate
pepper.ru/com…842

Оказывается уже есть победители)))
Кумир
BrainStorm
почти 3 года
Немножко милоты (Бэмби спит) :
5970694-iI5G9.jpg
Скаут
waitsale
почти 3 года
Meetin21/12/2021 17:00

[Изображение]

От ковида предохраняется?)
default-user-233009
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.