Домашняя страница/Задать вопрос/у кого матплата msi ?

Подробнее о скидке

В общем имею матплату msi mag b660 mortar max.на ней оперативка в разгоне(стабильность проверена тестами).для быстрой загрузки(fast boot) в bios относительно загрузки и проверки оперативки выбрано no training.при включении пк стал часто уходить в черный экран.спасает только перезагрузка.сейчас поставил fast boot в disabled.поможет?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-561228
Написать комментарий..

У меня такая мать, мемори фастбут включен, тренировку он должен делать один раз после применения параметров памяти.

Скорее всего у тебя все же не стабильный разгон.

А какая память, насколько ужал?
Биос попробуй обновить.

Биос последний.опера проверена час на жестких презетах memtest5 .вылетов или синих экранов нет.такая дичь только при загрузке. Опера 3600 cl16 ripjaw.частоту поставил 3500 и немножко ужал тайминги.

Тесты по 12 часов гонял? Если нет - то не проверено, плюс тесты есть разные.

моя на стоковых работает, биос обнови на последний через изи флеш. Но у меня именно оператос не тянет хмп с этой мамкой и всё.

Биос последний.опера проверена час на жестких презетах memtest5 .вылетов или синих экранов нет.такая дичь только при загрузке.disabled поставил вроде все норм пока

Нет

default-user-561228
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.