Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Продавец сам не из москве, однако в москве знакомая.
С ней встречаешься ,идешь ,покупаешь. Даешь ей 5к. Видеокарт куча , разные модели.
Правда все это было вчера, возможно уже неактуально.Тем более что выяснилось что не выдают карты,должны быть 27 февраля доступные для выдачи. Но якобы не пришли, а придут в конце марта, и так большинству кто успел предзаказать. Какие видеокарты были в магазинах , те все выкупленны.
Даю ящик водки за Солярис!!!
Подвинься!!!
Какое же д*ьмо... за 50 брали 3070 с ох***** охладом.
Ты просишь Солярис бесплатно за 800к руб. А я спрашивал купить место в очереди, если кому-то ненужно за 5к при цене карты около 50к. Одну штуку, для личного пользовпния. Ты, похоже, сам барыга. Из-за таких, как ты, мне и не досталось. Которые сидят, рассуждают про продажи на авито. Надеюсь, они все покроются пылью и никто сознательный не возьмёт!
Фиг с ним,так и быть я согласен и на Солярис.С меня ящик пиво и 10к рублей.Нафиг вам парится с Авито и перекупами неадекватами
Да, распродажная эйфория - она такая
Трезветь, хотя бы иногда, бывает полезно!
Я и сейчас дышу, а ты и сейчас пишешь бред) Просто, трезво взглянул на мощность и цифры.
А так дышал, так дышал...
Я закрыл обсуждение, передумал покупать это говно. Оно ни о чём. 100, что ты несёшь вообще? Приступ бреда?
Куплю твою очередь за 5к.
Не. Не так...
Куплю все 100 твоих очередей по 5к.
Продай!!!
Это же честно?
Ты же не будешь продавать по +15к, ходить выкупать, потом продавать... Зачем оно тебе надо? Я тебе 5к дам, потом, может быть... Сиди дома и радуйся!
По чём кто-то где-то разобрал, что ж, "без лоха - и жизнь плоха". Посчитай, сколько надо ещё на сборку компа потратить. Если кто-то взял огрызок за 90к вместо 3070 или 3080 при текущей цене на ноуты - что же, ССЗБ) Ещё раз, ноут с 3070, а не огрызком низшим в линейке, стоит 150к с неплохим конфигом. А за 200+к есть уже варианты с топчиком 3080, а НЕ огрызком. Примерно столько тебе обойдётся сборка с этой порезаной парашей за 80-90к. Бред за такие деньги её покупать. Нет тут никаких меринов, сравниваешь несравнимое.
Может, кто-то её забронировал и вдруг нет денег? Я хотел просто взять бронь, купить и оплатить самостоятельно и дал бы 5к. И не надо ехать выкупать, размещать на авито и ждать, что вдруг кто-то купит. По мне - достаточно честно за место в очереди и ничего не делать.
Зачем я отдам карту непонятному челу с форума , а не продам на 15 т дороже на авито ???
Про всю писанину - жизнь несправедлива:) Дефицит создан не ретейлерами и барыгами а майнерами. В онлайнтрейде все 3060 разобрали по 80к, в ситилинке по 90 - так что твое мнение сколько она должна стоить интересно только тебе:) Не устраивает -жди. А сравнение мерина и огрызка самое прямое -подарите денег:) В случае мерина больше, в случае огрызка меньше:)
Барыги, которые всё скупили другого мнения, серьёзно? Ну ты веселишь меня. Я бы максимум пятёрку дал за место в очереди. Это - самая низшая и слабая карточка в линейке, она вообще ниочём. Самая слабая была 3060 Ti, но они умудрились и её порезать. У неё шина не 256 бит, а 192. Число транзисторов 12000 против 17400 у 3060Ti. Cuda ядер FP32: 3840 против 6144. И много что ещё порезано. Весь дефицит создан абсолютно искусственно недобросовестными ретейлерами и теми самыми жадными-жадными гнилушными барыгами с авито! Большая часть карт была разобрана именно ими, это прекрасно видно по объявлениям "с гарантией днс"! Очевидно, что кто-то из своих предупредил о бекдоре. Под статьёй было 600 дизлайков, число завезённых карт было 2000. Минимум 2/3 (1500), ушло барыгам по 5-10-25 штук на руки . Применив самую простую арифметику, если бы продажи были честными и по одной штуке в руки, весь спрос был бы закрыт полностью. Так что дефицит создан искусственно банчилами этими и ретейлером, который им всё скинул. Подам сегодня жалобу в ФАС, пожалуй. И да, огрызок этот сраный на десятку дороже нахрен не нужен, в продаже есть готовый ноут с частотой обновления экрана 240Гц за 150к и карточкой 3070. А за 200+к есть варианты с мощной и реально классной 3080. Так что барыга со своей ценой в 75-80, может засунуть себе эту никчёмную вещь в задний проход. И как ты можешь сравнивать огрызки с топ мерином, пипец.
Цены в магазинах и на авито другого мнения. Ждите когда будет 35. С какого кто-то должен вам минимум 10к подарить которые в легкую зарабатываются на этой видяхе? Если есть такие меценаты, то может и с мерином найдутся:)
Ну ты сравнил мерин и место в очереди за карточкой, которой золотая цена 35'000р. Ха. Ха. Ха.
главное идти до конца тогда уж
Вместе ждать будем
Сейчас тебе напишут что им надо вот прям щас видеокарту. Жить без нее не смогут.
Я например уже для себя решил, буду ждать максимум до конца лета. Если не появятся карты со скидками от рцц, то просто куплю приставку. Я не намерен брать устаревшие карты по фулл прайсу, т.е те карты, что вышли до этого момента, включая 3070, 3080. 3060ti и 3060(про нее вообще отдельный разговор, 330$ очень дорого для нее.) Им к концу лета будет уже по несколько месяцев.
Я всё жду нового отката курса битка, как в прошлые годы. Тогда уже на авитах будет совершенно другая картина))
Ну так я уже и подожду, походу. У меня 1050Ti старушка, хотел после нг нахватить, но пока зарплату получил - всё проморгал. Тут анонс был, наобещали, сидел за таймером следил на хардпрайсе и опять нифига, чувствую себя обманутым. Киберпанк уже приобрёл, но хотелось на новой видяхе поиграть, так и не запускал. Как бы я у перекупов 100% покупать не буду, пусть лежит лучше мёртвым грузом у них.
Не покупать у барыг, а потерпеть надо. Не понимаю такого рвения купить вот прям сразу видяху (ели это под игры берется)
Ну да, кто для себя успел одну взять - могу поздравить. Главное, барыги оптовики первые вкусное разобрали через оставленную лазейку. На авито с гарантией днс чел продаёт в Краснодаре 25 штук. А для себя потом одну не взять. Это интересно обещать начало распродажи после полуночи, а провести тайную на 4 часа раньше. Взяли только свои, и немного людей, кому фартануло.