Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
через какой ресурс трекнулся?
Вот я почитав Ваш комментарий не тороплюсь оплачивать, по крайней мере пока трек не обновится. Спасибо
Нет,не было. Хотя была уверена что будут проблемы с таможней, так как продавец на коробке снизил стоимость. Указал 45$
Неа нету
Я тоже оплатил по новому курсу, повторно, пришло подтверждение об оплате, через десять минут платёж вернулся на карту. А в приложении пропали все намеки о таможенном платеже. Че за хня не понятно
Налога не было?
Понял.А продавец написал сразу.придлогает купить телефон другой.и тоже что не странно почтой Сингапура.Заказал дочке 26 Мая телефон и тоже отправили через Сингапур.стоит колом без номера мешка.Предпологаемая отправка 07.06.20. и добавил продовец доставку до 120 дней без уведомления покупателя.китаезы в натуре какашки.поверь мне.было время пришлось сними общаться.вклучают дуру а знают что делать.и вечно не причем.все тонко по восточному.БУДЕМ ждать надеюсь что все срастётся.ЮДАЧИ.
Наивный*Посылка прошла и сортировочный цех, и таможню, думаю, что дальше только ко мне поедет.
В приложение почты россии
причем этот налог уже по «новому» курсу, в апреле я оплачивал 398р
Наивная, там много цехов
Куда вам приходит чтобы оплатить таможенный платёж?
Жди не все так быстро ), главное подвижки есть )
мешок 0004 от 30.04
От 27 мая, приложение "где посылка" показало "импорт" от 12 июня, по остальным отслеживающим ресурсам везде "экспорт" обозначен, думаю может приложуха глюканула?))
Походу. Ну от Казани до меня ближе чем от мск)
. Щас жду проскока через таможню и можно спать спокойно)))
Проверяй вдруг твой )
Я в столбище. 17 мешок