Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex13/06/2020 06:53

60 дней они как раз истекает в моё день рождение 21 числа а вот подарка та …60 дней они как раз истекает в моё день рождение 21 числа а вот подарка так и не дождусь наверное

За пару дней до 60 открывай спор и приложи скрин заказа. И сколько бы они не оттягивали решение, спор не закрывай.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets13/06/2020 06:51

При заказе какой срок защиты стоял?

60 дней они как раз истекает в моё день рождение 21 числа а вот подарка так и не дождусь наверное
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
От кокого числа экспорт 0007?
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex13/06/2020 06:43

Нет ещё у меня не вышел срок ожидания надо будет на следующей неделе попроб …Нет ещё у меня не вышел срок ожидания надо будет на следующей неделе попробовать .только вот они накинули недавно 30 дней вот может не даст открыть спор

При заказе какой срок защиты стоял?
Новичок
Malets
больше 4 лет
Mafak13/06/2020 06:32

Ребят. Что-то я не догоняю. 3 дня назад продавец продлил защиту. Я пытаюсь …Ребят. Что-то я не догоняю. 3 дня назад продавец продлил защиту. Я пытаюсь открыть спор а мне не даёт это сделать приложуха. Типа по их данным товар вышел из общего сортировочного пункта. Но это не так. Он как висел на экспорте с 1 мая так и висит. Причем если зайти в отслеживание доставки на алике то написано если вы не получили товар до 12 06.20 то откройте спор. Но его блин не открыть ..

Нужно зайти на Али через браузер или с компа и открыть спор через ЕВУ с отключением интернета перед заполнением всех полей.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Mafak13/06/2020 06:32

Ребят. Что-то я не догоняю. 3 дня назад продавец продлил защиту. Я пытаюсь …Ребят. Что-то я не догоняю. 3 дня назад продавец продлил защиту. Я пытаюсь открыть спор а мне не даёт это сделать приложуха. Типа по их данным товар вышел из общего сортировочного пункта. Но это не так. Он как висел на экспорте с 1 мая так и висит. Причем если зайти в отслеживание доставки на алике то написано если вы не получили товар до 12 06.20 то откройте спор. Но его блин не открыть ..

Я открыл с отключением интернета, с компа.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Ivan_pupkin13/06/2020 06:07

Сегодня моя посылка "импортнулась", мешок 0007.

Опа, у меня этот же мешочек. Может тоже повезёт.
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets13/06/2020 06:37

А Вы еще не открывали спор? Может повезет?

Нет ещё у меня не вышел срок ожидания надо будет на следующей неделе попробовать .только вот они накинули недавно 30 дней вот может не даст открыть спор
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex13/06/2020 06:35

Действительно когда

А Вы еще не открывали спор? Может повезет?
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets13/06/2020 06:22

Свои телефоны мы конечно получим, вопрос только когда это произойдет.

Действительно когда
Наблюдатель
Mafak
больше 4 лет
Ребят. Что-то я не догоняю. 3 дня назад продавец продлил защиту. Я пытаюсь открыть спор а мне не даёт это сделать приложуха. Типа по их данным товар вышел из общего сортировочного пункта. Но это не так. Он как висел на экспорте с 1 мая так и висит. Причем если зайти в отслеживание доставки на алике то написано если вы не получили товар до 12 06.20 то откройте спор. Но его блин не открыть ..
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex13/06/2020 06:14

Да а я вот жду не дождусь тоже наверное 9 s

Свои телефоны мы конечно получим, вопрос только когда это произойдет.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
вайтпост молчит про 30.04
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets13/06/2020 06:02

Ноут8т.

Да а я вот жду не дождусь тоже наверное 9 s
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Ivan_pupkin13/06/2020 06:07

от 30.04? У меня 0006
Новичок
Ivan_pupkin
больше 4 лет
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex12/06/2020 15:40

Пипец вот супер конечно а что хоть заказывали

Ноут8т.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Lyuba20213/06/2020 01:23

Что значит выпущено таможенным домом ?Российская Федерация, MR LC Внуково C …Что значит выпущено таможенным домом ?Российская Федерация, MR LC Внуково Cex-1 MMPO 102976, Таможенное оформление, выпущено таможенным домом

это значит, что все очень и очень гуд)
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Что значит выпущено таможенным домом ?
Российская Федерация, MR LC Внуково Cex-1 MMPO 102976, Таможенное оформление, выпущено таможенным домом
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Засада13/06/2020 00:26

Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предполо …Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предположить, что в мешки пакуют и отправляют потоком эти сингапуряне одни млин Xiaomi + Redmi + для довеса в мешках немного Realme и Lenovo - 1 шт. А вот несогласным "нам", нечленам вышеуказанной касты, мест в самолетах ни шиша не остается! А это, дорогие товарищи, самая настоящая дискриминация по производственному признаку! И я не согласен! Я протестую!

Сиэтл наш?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 11:08

Дай бы бог,было бы здорово,но у меня даже номера мешка нет

Вы еще не Ждун, право на мешок заблокировано
Наблюдатель
us_m
больше 4 лет
Засада13/06/2020 00:26

Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предполо …Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предположить, что в мешки пакуют и отправляют потоком эти сингапуряне одни млин Xiaomi + Redmi + для довеса в мешках немного Realme и Lenovo - 1 шт. А вот несогласным "нам", нечленам вышеуказанной касты, мест в самолетах ни шиша не остается! А это, дорогие товарищи, самая настоящая дискриминация по производственному признаку! И я не согласен! Я протестую!

у меня именно что Xiaomi и мешок вроде как, который уже почти весь перекинули... а места в самолете тоже не дают)
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 11:08

Дай бы бог,было бы здорово,но у меня даже номера мешка нет

Вы понимаете тут люди есть у кого номера мешка нет марта , апреля....а вы с 12 мая переживание
Ученик
Засада
больше 4 лет
Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предположить, что в мешки пакуют и отправляют потоком эти сингапуряне одни млин Xiaomi + Redmi + для довеса в мешках немного Realme и Lenovo - 1 шт.

А вот несогласным "нам", нечленам вышеуказанной касты, мест в самолетах ни шиша не остается! А это, дорогие товарищи, самая настоящая дискриминация по производственному признаку! И я не согласен! Я протестую!
Наблюдатель
us_m
больше 4 лет
Turbo_Expander13/06/2020 00:07

247 треков отслеживались на сайте, 204 изменили статус, в Вашем случае 95 и …247 треков отслеживались на сайте, 204 изменили статус, в Вашем случае 95 и 72Просто очередной раз поражаюсь комплектованием "мешков" мой 1021 от 30.04

туплю) похоже приходит время открывать спор... ибо надоело
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
us_m13/06/2020 00:05

спасибо за информацию, но сдается что из этих 43х нет моей увы...[Изображен …спасибо за информацию, но сдается что из этих 43х нет моей увы...[Изображение] [Изображение]

247 треков отслеживались на сайте, 204 изменили статус, в Вашем случае 95 и 72
Просто очередной раз поражаюсь комплектованием "мешков" мой 1021 от 30.04
Наблюдатель
us_m
больше 4 лет
спасибо за информацию, но сдается что из этих 43х нет моей увы...2040062-L7W7Z.jpg2040062-kZpZ0.jpg
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
us_m12/06/2020 23:15

Народ, а есть ли кто с посылкой из мешка 1022, приходило ли чего? По статус …Народ, а есть ли кто с посылкой из мешка 1022, приходило ли чего? По статусу вроде как 25ого мая должен был попасть в страну, а статус как был 23.04 "импорт" так и тишина.

С мешка 1021 на днях заберут из почты, а так:
2040012-eV6hj.jpg
Возможно какая-то из этих 43х твоя, если искал её на вайтпосте
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Sasha_Shev12/06/2020 23:19

У меня спор висит и толку ноль(тоже на компенсацию), его наверное даже не ч …У меня спор висит и толку ноль(тоже на компенсацию), его наверное даже не читали

Мой тоже несколько дней висел. Не думала, что одобрят, но не закрывала до последнего.
Скиньте пж скрины отслеживания те, кто уже получил (или получит), но важно, чтоб была ситуация с таможенной херней (имею в виду получение посылки в таможенном пункте, вскрытие посылки и т.п). Хочу сравнить со своим отслеживанием, и понять, пронесёт меня или нет.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.