Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За пару дней до 60 открывай спор и приложи скрин заказа. И сколько бы они не оттягивали решение, спор не закрывай.
60 дней они как раз истекает в моё день рождение 21 числа а вот подарка так и не дождусь наверное
При заказе какой срок защиты стоял?
Нужно зайти на Али через браузер или с компа и открыть спор через ЕВУ с отключением интернета перед заполнением всех полей.
Я открыл с отключением интернета, с компа.
Опа, у меня этот же мешочек. Может тоже повезёт.
Нет ещё у меня не вышел срок ожидания надо будет на следующей неделе попробовать .только вот они накинули недавно 30 дней вот может не даст открыть спор
А Вы еще не открывали спор? Может повезет?
Действительно когда
Свои телефоны мы конечно получим, вопрос только когда это произойдет.
Да а я вот жду не дождусь тоже наверное 9 s
от 30.04? У меня 0006
Ноут8т.
это значит, что все очень и очень гуд)
Российская Федерация, MR LC Внуково Cex-1 MMPO 102976, Таможенное оформление, выпущено таможенным домом
Сиэтл наш?
Вы еще не Ждун, право на мешок заблокировано
у меня именно что Xiaomi и мешок вроде как, который уже почти весь перекинули... а места в самолете тоже не дают)
Вы понимаете тут люди есть у кого номера мешка нет марта , апреля....а вы с 12 мая переживание
А вот несогласным "нам", нечленам вышеуказанной касты, мест в самолетах ни шиша не остается! А это, дорогие товарищи, самая настоящая дискриминация по производственному признаку! И я не согласен! Я протестую!
туплю) похоже приходит время открывать спор... ибо надоело
247 треков отслеживались на сайте, 204 изменили статус, в Вашем случае 95 и 72
Просто очередной раз поражаюсь комплектованием "мешков" мой 1021 от 30.04
С мешка 1021 на днях заберут из почты, а так:
Возможно какая-то из этих 43х твоя, если искал её на вайтпосте
Мой тоже несколько дней висел. Не думала, что одобрят, но не закрывала до последнего.