Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет,у меня тоже мешок 0024,и продавец тот же,так же защиту продлил.
а насчет спора,у меня обострения спора,али выдвинуло решение ждать 10 дней,я знаю эту тему 10 потом еще 10 и т.д. достали,кст еще продавец на посылке стоимось в 2 раза заниизил
Кстати хотел спросить,
Буквально вчера пришла посылка в РФ, до конца гарантийного срока осталось 15 дней, как можно вытащить компенсацию и вернуть 80% от стоимости продавцу, а то написал я ему когда посылка была экспорт, ответил он мне на след день когда прибыла в РФ
Турбо_Тазик, ну хоть понятно, что она в России. Контрольный срок нахождения посылки на таможне как раз 15 дней, но они часто его не соблюдают, и посылка до двух месяцев может там болтаться. Надеюсь все-таки, не сегодня-завтра что-то поменяется в лучшую сторону.
Я вам уже третий раз пишу, задержка на статусе "Таможня" может быть до 20 - 50 дней. Так мне сказал сотрудник почты. Естественно, есть люди, которые прошли через это. Или вы спрашиваете тех, кто общается на Пеппер.ру?Таможенный лимит понизили с только с начала 2020 г, так что немудрено. Я тоже впервые сталкиваюсь с оплатой пошлины.
Али продлевал срок гарантийной доставки всем, и мне в том числе, но тем не менее по истечении 60 дней спор открывался и деньги возвращались. У меня, например, срок защиты с продлением заканчивается 26 июня. Но деньги я давно получила, о чем не жалею. Мне так спокойнее.
уже давно на розыск подал,просто я один такой у кого так,или есть люди у которых больше лежало там,а потом выходило?1 раз с таким сталкиваюсь
Ну, пошлину возвращают в обязательном порядке по истечении месячного срока. Но для вторичной оплаты должно придти сообщение от Почты России для онлайн оплаты или должен появиться статус "Направлено с уплатой таможенной пошлины". Такой статус не появляется в том случае, если таможня не знает, с какой суммы ей рассчитывать пошлину, но тогда таможня выпускает посылку со статусом "Направлено с таможенным уведомлением", а вы должны собрать соответствующие документы и лично приехать на таможню. У вас же вообще никаких статусов НЕТ - я правильно понимаю? Ну а если нет, но надо ждать, когда появятся. Или подавать на розыск посылки.
в том и дело али продлило срок еще на 30 д без моего ведома ,в споре указал это,это нарушение правило торговой площадки без ведома покупателся
Точно. Они сами передали в нужное подразделение. Просто подождите. Но спор пусть открытым будет. И еще мне сказали, что писать в инстанции и излишне напрягаться не нужно, даже если Алиэкспресс будет требовать какие-то доказательства. Срок закончится - деньги отдадут по-любому.
а как вариант,я платил пошлину,потом через месяц вернули т.к посылка еще в китае была,есть вариант,что они ждут когда я заново заплачу таможню?но уведомлений ни каких нет
Почта России
Прием на таможню
Шарапово, 102976, Россия
18.06.2018 14:00
Почта России
Возвращено таможней
Шарапово, 102976, Россия
скажите последний абзац,я же правильно понимаю,мне писать еще раз в таможню не надо,автоматом передали
неа
а вот пр Информация давно не обновляется? Узнайте, как подать заявление на розыск.
Почта России
Прием на таможню 26 мая 2020, 16:19 102976, Шарапово
26.05.2020
16:19:17
69 день
Прием на таможню
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО
Почта России
Вес: 648 гр.
26.05.2020
16:19:00
69 день
Таможенное оформление
4PX Express
26.05.2020
69 день
Передано таможне
RUMOWS
Singapore Post
26.05.2020
69 день
Передано таможне
Cainiao
26.05.2020
15:51:09
69 день
Импорт международной почты
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО
Покажи статусы с Трек24 и Почты России
Так она и не собирается. За 47 дней ее все на почте там принимают и принимают, никак принять не могут
мда это тоже как ножом по сердцу,если еще с сингапура не уехала
В моем случае ее сперли еще в сингапуре по ходу
Понимаю тебя. Люди и есть для того, чтобы поддерживать друг друга. Не переживай, пусть это будет самой большой неприятностью в жизни. Будем прорываться )
али тоже странное создание,пишит типо узнавайте может таможне инфа от вас нужна,че за бред они в цвет лепят
все ввалено
Остаётся только ждать
Нервные клетки не восстанавливаются
Рано или поздно либо посылка двинется, либо бабло
Надеемся и ждём
Я бы подождал недельку... Подготовься, скрины заявы на почту и прочие. А потом вывали им все одним махом в споре!)
да это понятно,настроение конечно в дерьмо