Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но она выросла, а не упала ((
как получишь телефон, так и требуй, ссылаясь на долгий срок доставки и что тебе он уже нафиг не нужен, ещё и цена на него упала у продавца, скриншоты приложи цена когда заказывал и какая сейчас
Так новый импорт был за 19,20,21 мая. Только если 30 апреля завезут позже.
Ну я учел разные форс-мажорные ситуации))
Даа, есть такое. Ну что ж, будем ждать дальше)
Если судить по первой и второй партии, то импорт происходил в понедельник.
Я чуть ли не каждый час проверяю захожу)))) Нетерпячка она такая
Предположение конечно. Судя по первой и второй партии естественно))).
Да будет так)
это предположение или есть какая-то информация? Я 1047 мешок жду. Хоть и экспорт был от 31.05, все равно нетерпячка)))
Твои бы слова, да Сингапуру в уши, чтобы не обижали честных ждунов =)))))
Понял, спасибо! Сижу, жду, ничего пока не предпринимаю.
10 дней там тебе написали чтоб ты ждал, потом опять будет решение
Да пля, чувак андрей седыйх который там мешки считает, он редактирует и добавляет в свой пост эти мешки, которые уже в принципе накер никому не нужны, посылки пошли, остайтся только ждать, плюс у него там и ещё всякой кучи фигни о вайпосте и прочем, лучше бы инфу о возврате денег добавил, ато всё тут некторые порываются продавцу их вернуть
Ну либо деньги возвращают, либо продлевают дальше, у меня сёдня тоже истекает десятый день продления спора, поглядим чо вынесут, но у меня за это время посыка трекнулась в россии, поэтому наврятли деньги вернут, продлят дальше
Тут нет закрепления в шапке, туда попадают сообщения с большим количеством лайков. Так что это не хрень, а что участникам темы понравилось
Ты решение то покажи, прокрути ниже где табличка
Не надо ему возвращать ничего, он от али у любом случае получит те деньги, а вы ему ещё сверху даёте получается он получит 180% стоимости телефона