Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
Я еще в банк обратился за чарджбэком, но они приняли заявку и сказали ждать.
Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
TopGun_09/06/2020 10:24

как получишь телефон, так и требуй, ссылаясь на долгий срок доставки и что …как получишь телефон, так и требуй, ссылаясь на долгий срок доставки и что тебе он уже нафиг не нужен, ещё и цена на него упала у продавца, скриншоты приложи цена когда заказывал и какая сейчас

Но она выросла, а не упала ((
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Мирон.Янович09/06/2020 10:08

Я телефон получил на 90%, но спор не закрыли, как добится компенсации?

как получишь телефон, так и требуй, ссылаясь на долгий срок доставки и что тебе он уже нафиг не нужен, ещё и цена на него упала у продавца, скриншоты приложи цена когда заказывал и какая сейчас
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Когда следущий рейс из Сингапура
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Левый_Леваков09/06/2020 10:19

Ну я учел разные форс-мажорные ситуации))

Так новый импорт был за 19,20,21 мая. Только если 30 апреля завезут позже.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Virgo_La09/06/2020 10:18

Если судить по первой и второй партии, то импорт происходил в понедельник.

Ну я учел разные форс-мажорные ситуации))
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Iaken_Hgar09/06/2020 10:17

Я чуть ли не каждый час проверяю захожу)))) Нетерпячка она такая

Даа, есть такое. Ну что ж, будем ждать дальше)
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Левый_Леваков09/06/2020 10:14

Предположение конечно. Судя по первой и второй партии естественно))).

Если судить по первой и второй партии, то импорт происходил в понедельник.
Наблюдатель
Iaken_Hgar
больше 4 лет
Левый_Леваков09/06/2020 10:14

Я чуть ли не каждый час проверяю захожу)))) Нетерпячка она такая
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Iaken_Hgar09/06/2020 10:12

это предположение или есть какая-то информация? Я 1047 мешок жду. Хоть и эк …это предположение или есть какая-то информация? Я 1047 мешок жду. Хоть и экспорт был от 31.05, все равно нетерпячка)))

Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Евгений_JpX09/06/2020 09:50

Твои бы слова, да Сингапуру в уши, чтобы не обижали честных ждунов =)))))

Да будет так)
Наблюдатель
Iaken_Hgar
больше 4 лет
Левый_Леваков09/06/2020 09:39

По сути сегодня/завтра должен быть импорт. Надеюсь от 30.04 завезут...

это предположение или есть какая-то информация? Я 1047 мешок жду. Хоть и экспорт был от 31.05, все равно нетерпячка)))
Новичок
Мирон.Янович
больше 4 лет
Я телефон получил на 90%, но спор не закрыли, как добится компенсации?
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Левый_Леваков09/06/2020 09:39

Твои бы слова, да Сингапуру в уши, чтобы не обижали честных ждунов =)))))
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Новичок
Alexandr_Kitaev
больше 4 лет
Получил мешок 0899 от 16.042019666-74Xuw.jpg
Новичок
Malets
больше 4 лет
Есть кто с 864 мешком? Такое ощущение, я тут один с марта без импорта
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
TopGun_09/06/2020 09:14

10 дней там тебе написали чтоб ты ждал, потом опять будет решение

Понял, спасибо! Сижу, жду, ничего пока не предпринимаю.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Сергей.Вовк09/06/2020 09:12

[Изображение]

10 дней там тебе написали чтоб ты ждал, потом опять будет решение
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
TopGun_09/06/2020 09:01

Ты решение то покажи, прокрути ниже где табличка

TopGun_09/06/2020 09:01

8909064291591682712.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
И люди всякую хрень лайкуют, нет чтоб лайкать где человек выкладывает видео разговора с тех поддержкой, которая говорит что деньги продавцу возвращать не нужно, они лайкают фотки телефонов
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
vadim_vadimov09/06/2020 09:04

Тут нет закрепления в шапке, туда попадают сообщения с большим количеством …Тут нет закрепления в шапке, туда попадают сообщения с большим количеством лайков. Так что это не хрень, а что участникам темы понравилось

Да пля, чувак андрей седыйх который там мешки считает, он редактирует и добавляет в свой пост эти мешки, которые уже в принципе накер никому не нужны, посылки пошли, остайтся только ждать, плюс у него там и ещё всякой кучи фигни о вайпосте и прочем, лучше бы инфу о возврате денег добавил, ато всё тут некторые порываются продавцу их вернуть
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин09/06/2020 09:03

Открывал спор за 5 дней до конца защиты товара, сказали ждать 4 дня. Кому у …Открывал спор за 5 дней до конца защиты товара, сказали ждать 4 дня. Кому уже говорили ждать, что дальше происходит, когда проходит то время, которое отвёл али? [Изображение] [Изображение]

Ну либо деньги возвращают, либо продлевают дальше, у меня сёдня тоже истекает десятый день продления спора, поглядим чо вынесут, но у меня за это время посыка трекнулась в россии, поэтому наврятли деньги вернут, продлят дальше
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
TopGun_09/06/2020 08:52

В шапке всякая хрень, но только не то что действительно важно, что в случае …В шапке всякая хрень, но только не то что действительно важно, что в случае возврата денег и получения посылки, возвращать деньги продавцу не нужно, ему их вернуло Али.

Тут нет закрепления в шапке, туда попадают сообщения с большим количеством лайков. Так что это не хрень, а что участникам темы понравилось
Открывал спор за 5 дней до конца защиты товара, сказали ждать 4 дня. Кому уже говорили ждать, что дальше происходит, когда проходит то время, которое отвёл али? 2019586-mLFLN.jpg2019586-Hsio6.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Сергей.Вовк09/06/2020 08:54

Подскажите пожалуйста, что делать дальше? [Изображение] [Изображение]

Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Доброе утро перчи! Мешок 1081 есть движение у кого нибудь?
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
Подскажите пожалуйста, что делать дальше? 2019557-P4m0S.jpg2019557-B9fnN.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
В шапке всякая хрень, но только не то что действительно важно, что в случае возврата денег и получения посылки, возвращать деньги продавцу не нужно, ему их вернуло Али.
Оксана.Буткевич08/06/2020 19:02

[Изображение] Еху! Моя телефона кенгуриными скачками двигается ко мне! Дума …[Изображение] Еху! Моя телефона кенгуриными скачками двигается ко мне! Думаю завтра уже получу- ежели ничего не случится.И я спор выиграла,деньги по нему получила и даже новый телефон на них заказала... В общем решила так - если с телефоном все будет нормально,а продавец попросит деньги,то я ему верну 80%. Если не появится- сама напрашиваться не буду.

Не надо ему возвращать ничего, он от али у любом случае получит те деньги, а вы ему ещё сверху даёте получается он получит 180% стоимости телефона
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.