Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Везунчик, что сказать. Я хотел побыстрее посылку получить, заказал бы на 1.5 месяца позже,возможно была бы уже в России.
Через ЕВУ с компа
Честно, я не реально очковал заказывать, после всех этих событий. И все время переживал
20 дней-срок самой нормальной доставки.
В смысле? у меня тоже через Сингапур посылка доставлялась. конечно я не заказывал в марте-апреле, но тем не менее...
Тебя тут не поймут, с такими датами отправки и доставки, ты не местный в этой теме)
как на али спор открыть? 60 дней прошло. продлили защиту покупателя. при попытке создания спора выходит "По нашим данным, ваша посылка уже отправлена из международного сортировочного центра и едет к вам. Большинство посылок доставляется в указанные продавцом сроки. Если вы не получите посылку до , откройте спор, и мы поможем найти решение."
Как спор-то открыть? Сроки-то уже нарушены. И не светится посылка.
У меня тоже экспорт от 30.04, жду ещё эту неделю и если не трекнется то открываю спор, задолбали уже эти узкоглазые. У людей уже посылки конца мая заказанные приходят, а наши где.
Было дело) посмотрю, спасибо.
Почему так думаете?
а через сколько деньги пришли после решения Али?
И я спор выиграла,деньги по нему получила и даже новый телефон на них заказала... В общем решила так - если с телефоном все будет нормально,а продавец попросит деньги,то я ему верну 80%. Если не появится- сама напрашиваться не буду.
532 не двигается, как и у Вас
Ты спор открывал на али?
тут не знаю, но посылок более 2000
Да прикольно только вот сколько ждать теперь пока в россию приедет
А с 30.04 тишина . Как эти желтые работают я не знаю
У меня засветилась сегодня от 19.05
Я из этих)
Да дополна я думаю таких людей. 30.04 еще не светилось рано, они только 16 разгребли и часть 20х чисел. Мне кажется до нас еще неделя-две. Раньше 70ого дня думаю ждать не стоит
Ну вдруг кто захочет рискнуть, тут неокторые на днях интресовались
Десятого числа трекнется почтой России, по идее)