Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Доче на 8 марта купил doogee в непотопляемо-непробиваемом исполнении, взамен вусмерть затестированных honor 9 lite))
Недавно на корпусе появилась трещина
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
G.M.M.07/06/2020 14:49

Cubot,Umidigi,Oukitel- 3 й эшелон! попадаются у них хорошие бюджетки,заказа …Cubot,Umidigi,Oukitel- 3 й эшелон! попадаются у них хорошие бюджетки,заказал второй(2 к накину уйдет на Авито в тот же день.

Umidigi F2 гоняем с дочкой с 3 июня. Довольна. Прям часов по 10-12 по очереди. Тестируем.) У папы тоже Юми, старее, вот для него F2 заказан. F1 Play вроде. И им доволен, менять не хотел. Я изначальноF2 себе заказала, потом поняла, что хочу Note 8 Pro, предложила папе Umidigi F2 себе забрать. Он согласился, т.к. брату надо телефон. Папа свой ему, а себе F2. Длинно объясняю, суть в том, что Umidigi и папе, и мне зашёл, просто Xiaomi one love лично для меня.)) А вот с Окител и Кубот не сталкивалась, вот интересуюсь. Дочке на 14-летие надо. И хороший хочется, и велик купили уже, и мой 8 Прошка денег стоил, поэтому ищу побюджетнее. Всю жизнь свою вам рассказала.)))
Наблюдатель
mikhailovap
больше 4 лет
Приехал телефон. Завтра получу. Заказывал 12 марта
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Александр_СидоровLYK07/06/2020 11:36

У кого сколько по времени посылки висят после выпуска таможней? У меня с 5- …У кого сколько по времени посылки висят после выпуска таможней? У меня с 5-го известий нет

Аналогично)
Татьяна.Подосинкина07/06/2020 14:07

[Изображение] [Изображение] это я и наш храм Не ругайтесь, я уст …[Изображение] [Изображение] это я и наш храм Не ругайтесь, я устала, лохмата и выпила вина... Как дела? Со смартфона жутко неудобно...

С причастием Вас.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya07/06/2020 13:56

На 64? Когда было? Может, ещё будет?)

Cubot,Umidigi,Oukitel- 3 й эшелон! попадаются у них хорошие бюджетки,заказал второй(2 к накину уйдет на Авито в тот же день.
Dimaz77707/06/2020 14:10

Вы там смотрите на почте не подеритесь))), кто первый получать посыль будет …Вы там смотрите на почте не подеритесь))), кто первый получать посыль будет))) ну и общее селфи сюда плиз)))

И главное в одно время придите)
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
vadim_vadimov07/06/2020 14:33

Тут все в теме этого ждут, когда у турботаза с таможни телефон выйдет

Я уже подумываю, а не сгонять ли на таможню в Москву, как раз через неделю в отпуск пойду)))
Варвара_Ф07/06/2020 14:11

Калининградская область

Ха-ха-ха-ха. Я так и знал! .Тебя приветствует Светлогорск!
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Смотрю, на Кубот многие поглядывают.... Неееее, хватит, плавали, знаем. И зоопарк в прошивке и полосы экрана при нагреве и глюки со звонилкой и неадекватная работа батареи. Нах-нах.
Новичок
Анна.Ригер
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 19:26

Вы когда заказывали?

24 апреля
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Bullnoob07/06/2020 14:29

турбо,здорова,у меня так же было, в приложении почта россии показывало что …турбо,здорова,у меня так же было, в приложении почта россии показывало что посылка в шарапово, а в трек 24 во внуково цех 1,завтра у тебя трекнеться)

Тут все в теме этого ждут, когда у турботаза с таможни телефон выйдет
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Dimaz77707/06/2020 14:10

Вы там смотрите на почте не подеритесь))), кто первый получать посыль будет …Вы там смотрите на почте не подеритесь))), кто первый получать посыль будет))) ну и общее селфи сюда плиз)))

дамы вперед
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Турбо_Таз07/06/2020 14:20

Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все …Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все де почему долго не выходит от туда 13 д сегодня как на таможне зависла

турбо,здорова,у меня так же было, в приложении почта россии показывало что посылка в шарапово, а в трек 24 во внуково цех 1,завтра у тебя трекнеться)
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Турбо_Таз07/06/2020 14:20

Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все …Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все де почему долго не выходит от туда 13 д сегодня как на таможне зависла

Смотри я писала на почту в розыск подала и на Таможню, но на Таможню писала ошибалась и написала во Внуково, они переслали мое письмо в Москву. И буквально через пару дней мне пришло уведомление что выпустили с таможни с уведомлением. Вот теперь жду когда доедет и собираю документы. И теперь почта каждое движение посылки пишет на мыло мне. Вот типо смотрите не потеряно, а двигается. Но двигается странно, была в Подольске, сейчас в Истре. Всегда посылки шли через Подольск.
Антон.Андреев04/06/2020 15:19

Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я …Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я сам обалдел. По крайней мере для Питера. У нас теперь есть отделение, куда приходят посылки с уведомлением, при котором находится таможенное оформление в отдельном окне. Заранее распечатал скрин с али с описанием товара, скрин из личного кабинета али с номером заказа и его ценой, скрин из личного кабинета сбер-онлайн с платежом за телефон, копию паспорта, копию инн. Приехал в это отделение, мне отдали бланк таможенного уведомления, я отдал его в соседнее окно, вместе со всеми распечатками. Написал объяснение, что, откуда, по какой цене и для чего я заказал. Таможенник аж удивился моей подготовленности и осведомленности. Тут же по QR коду оплатил пошлину по новой, она оказалась ясен хрен больше, но и фиг с ним. Поскольку своей карты у меня не было, прекрасно прокатила другая, хоть и не на мое имя. Полчаса времени - я вот он - мой MI9T!ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.Ушел колупать новую игрушку UPD: Адрес этого почтового отделения - Английский проспект 45. Очень удобно, все в одном месте и сразу, если все доки с собой получить посыль нет никаких проблем. И главное - никакой беготни туда-сюда. Беру взад все свои слова о бюрократических проволочках Почты и таможни. Могут ведь, когда хотят.

Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Варвара_Ф07/06/2020 14:13

Покинуло сортировочный Павелецкого вокзала. Если поедет на поезде, то буду …Покинуло сортировочный Павелецкого вокзала. Если поедет на поезде, то буду походу до посинения ждать, Литва вроде закрыла сообщение. А поезда через Беларусь и Литву едут

Так ты хоть и в России, но за границей живешь, к тебе телефон с двойными приключениями добирается
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина07/06/2020 14:07

[Изображение] [Изображение] это я и наш храм Не ругайтесь, я уст …[Изображение] [Изображение] это я и наш храм Не ругайтесь, я устала, лохмата и выпила вина... Как дела? Со смартфона жутко неудобно...

Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все де почему долго не выходит от туда 13 д сегодня как на таможне зависла
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Покинуло сортировочный Павелецкого вокзала. Если поедет на поезде, то буду походу до посинения ждать, Литва вроде закрыла сообщение. А поезда через Беларусь и Литву едут
Родион_Раскольников07/06/2020 12:42

Видимо от эйфории перестали сюда заходить, вот и не пишут....

Праздник же! С Праздником Пресвятой Троицы.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Александр_Байгазов07/06/2020 13:25

Это где так? У нас с Китаем проблем нет, почта постоянно подкидывает ништяч …Это где так? У нас с Китаем проблем нет, почта постоянно подкидывает ништячки.

Калининградская область
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Lina_Mun07/06/2020 13:57

Круто)) сколько земляков У меня тоже экспорт от 16)) импорт 5го) и …Круто)) сколько земляков У меня тоже экспорт от 16)) импорт 5го) и тоже вчера вечером с Казанского поехала)) вместе наверное прибудут

Вы там смотрите на почте не подеритесь))), кто первый получать посыль будет))) ну и общее селфи сюда плиз)))
Pivmarusya07/06/2020 07:01

По фоткам только меня и вас можно узнать. По общению, наверное, Демьян опоз …По фоткам только меня и вас можно узнать. По общению, наверное, Демьян опознаваем. Всё.)

2010333-yRKvd.jpg
2010333-1oF8w.jpgэто я и наш храм
Не ругайтесь, я устала, лохмата и выпила вина... Как дела? Со смартфона жутко неудобно...
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Михаил_Храбров07/06/2020 13:51

О, земляки) я тоже с Новокузнецка))А у меня с экспортом от 16 апреля на та …О, земляки) я тоже с Новокузнецка))А у меня с экспортом от 16 апреля на таможню прибыла 4 июня, вчера выдвинулась с Москвы в нашу сторону, да и деньги уже вернули по спору)

Круто)) сколько земляков У меня тоже экспорт от 16)) импорт 5го) и тоже вчера вечером с Казанского поехала)) вместе наверное прибудут
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_07/06/2020 13:06

Надо было лучше брать UMIDIGI A7 Pro, когда он тоже два дня 6тыс стоил, …Надо было лучше брать UMIDIGI A7 Pro, когда он тоже два дня 6тыс стоил, он хоть симпатичнее и проц по шутсрее и экран фулэйчди, но нфц нет

На 64? Когда было? Может, ещё будет?)
Новичок
qwerty_dob
больше 4 лет
Александр_Байгазов07/06/2020 10:32

Сегодня и твоя уйдёт, если уже не ушла. )

Пока занят был–ушла)
Новичок
Михаил_Храбров
больше 4 лет
Lina_Mun07/06/2020 12:35

О, земляк привет с Новокузнецка

О, земляки) я тоже с Новокузнецка))
А у меня с экспортом от 16 апреля на таможню прибыла 4 июня, вчера выдвинулась с Москвы в нашу сторону, да и деньги уже вернули по спору)
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
sergpalm07/06/2020 13:07

Сингапур вошел в свой прежний режим или по прежнему от экспорта до импорта …Сингапур вошел в свой прежний режим или по прежнему от экспорта до импорта 2 месяца?!Стоит щас что-то заказывать через Сингапур?!

1 Мая заказал, вчера экспорт засветился, когда будет импорт хз, как то так)))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya07/06/2020 13:00

Нашла, спасибо. 6025. Откуда информация, что скидка до завтра только?

2010196-noQ2I.jpgВот время акции
Варвара_Ф07/06/2020 13:23

Какие-то странности происходят. Посылки выходят с таможни, проходят сортиро …Какие-то странности происходят. Посылки выходят с таможни, проходят сортировку и тишина... Девчонки на почте говорят что Китай к ним вообще не поступает вот уж дождалась импорта, спасибо...

Это где так? У нас с Китаем проблем нет, почта постоянно подкидывает ништячки.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Варвара_Ф07/06/2020 13:23

Какие-то странности происходят. Посылки выходят с таможни, проходят сортиро …Какие-то странности происходят. Посылки выходят с таможни, проходят сортировку и тишина... Девчонки на почте говорят что Китай к ним вообще не поступает вот уж дождалась импорта, спасибо...

У меня нормально все)) движется в направлении к моему городу))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.