Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Недавно на корпусе появилась трещина
Umidigi F2 гоняем с дочкой с 3 июня. Довольна. Прям часов по 10-12 по очереди. Тестируем.) У папы тоже Юми, старее, вот для него F2 заказан. F1 Play вроде. И им доволен, менять не хотел. Я изначальноF2 себе заказала, потом поняла, что хочу Note 8 Pro, предложила папе Umidigi F2 себе забрать. Он согласился, т.к. брату надо телефон. Папа свой ему, а себе F2. Длинно объясняю, суть в том, что Umidigi и папе, и мне зашёл, просто Xiaomi one love лично для меня.)) А вот с Окител и Кубот не сталкивалась, вот интересуюсь. Дочке на 14-летие надо. И хороший хочется, и велик купили уже, и мой 8 Прошка денег стоил, поэтому ищу побюджетнее. Всю жизнь свою вам рассказала.)))
Аналогично)
С причастием Вас.
Cubot,Umidigi,Oukitel- 3 й эшелон! попадаются у них хорошие бюджетки,заказал второй(2 к накину уйдет на Авито в тот же день.
И главное в одно время придите)
Я уже подумываю, а не сгонять ли на таможню в Москву, как раз через неделю в отпуск пойду)))
Ха-ха-ха-ха. Я так и знал! .Тебя приветствует Светлогорск!
24 апреля
Тут все в теме этого ждут, когда у турботаза с таможни телефон выйдет
дамы вперед
турбо,здорова,у меня так же было, в приложении почта россии показывало что посылка в шарапово, а в трек 24 во внуково цех 1,завтра у тебя трекнеться)
Смотри я писала на почту в розыск подала и на Таможню, но на Таможню писала ошибалась и написала во Внуково, они переслали мое письмо в Москву. И буквально через пару дней мне пришло уведомление что выпустили с таможни с уведомлением. Вот теперь жду когда доедет и собираю документы. И теперь почта каждое движение посылки пишет на мыло мне. Вот типо смотрите не потеряно, а двигается. Но двигается странно, была в Подольске, сейчас в Истре. Всегда посылки шли через Подольск.
Так ты хоть и в России, но за границей живешь, к тебе телефон с двойными приключениями добирается
Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все де почему долго не выходит от туда 13 д сегодня как на таможне зависла
Праздник же! С Праздником Пресвятой Троицы.
Калининградская область
Вы там смотрите на почте не подеритесь))), кто первый получать посыль будет))) ну и общее селфи сюда плиз)))
это я и наш храм
Не ругайтесь, я устала, лохмата и выпила вина... Как дела? Со смартфона жутко неудобно...
Круто)) сколько земляков У меня тоже экспорт от 16)) импорт 5го) и тоже вчера вечером с Казанского поехала)) вместе наверное прибудут
На 64? Когда было? Может, ещё будет?)
О, земляки) я тоже с Новокузнецка))
А у меня с экспортом от 16 апреля на таможню прибыла 4 июня, вчера выдвинулась с Москвы в нашу сторону, да и деньги уже вернули по спору)
1 Мая заказал, вчера экспорт засветился, когда будет импорт хз, как то так)))
Вот время акции
Это где так? У нас с Китаем проблем нет, почта постоянно подкидывает ништячки.
У меня нормально все)) движется в направлении к моему городу))