Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Помолись Перепоручи ВС
сколько ждали? какой тел заказывали? мля мне вот вот должен поступить на почту завтра послезавтра уже забираю... старшно
Ребёнки самые лучшие тестеры
Я так понимаю вес умудрились положить такой же как и весила посылка?
Процессор мтк
На тот момент s40, за 6 тр
Вот и халва подъехала. Крысы на сортировках никогда не переведутся.
От 2-х до 6 суток с Павелецкого до Калининграда. Всё крыльями. Только раз в отслежке Домодедово проставили.
скажите ,а какого числа вам письмо пришло мне вот 5 и письмо такое же как у меня?
Это продавцу, в знак благодарности
Ну ништяк, на халву похоже)) Распаковку на видео снимал надеюсь?
Какой DOOGEE заказали?(модель)
Товарищу чуть дольше чем обычно, но доходят в разумные сроки. Скоро буду в Зеленоградске посылки с летней распродажи ждать
Вот в последних числах мая, тоже старт продаж был, думаю чуть позже опустят цену
Спаси Господи! День сегодня классный! Только тополиный пух попер, и я вся в соплях
Выхватил на днях на авито почти новый редмик 8Т, 4/64, двух месячный на гарантии днс, за 7500р,нафиг этот лотерейный третий эшелон. Ща ещё и с алика ещё один придёт, буду солить их))
Долго, конечно. Но почему так, я ж не знаю. Может, забыли про нее, а может, украли уже. Подождать и начать розыск.
.
мой заказ от 19.05 тоже засунулии в 0007 мешок, 27.05 засветился на "экспорте", далее тишина.
У меня с 4 тишина
Я с
Я заказала несколько дней
1001, хз, где сейчас