Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
APEXAR07/06/2020 17:01

сколько ждали? какой тел заказывали? мля мне вот вот должен поступить на по …сколько ждали? какой тел заказывали? мля мне вот вот должен поступить на почту завтра послезавтра уже забираю... старшно

Помолись Перепоручи ВС
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Виктор_Слободянюк07/06/2020 16:04

RB938371323SG[Изображение] магазин Xiaomi Russian Store

сколько ждали? какой тел заказывали? мля мне вот вот должен поступить на почту завтра послезавтра уже забираю... старшно
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Valery_Mamonov07/06/2020 15:19

Доче на 8 марта купил doogee в непотопляемо-непробиваемом исполнении, взаме …Доче на 8 марта купил doogee в непотопляемо-непробиваемом исполнении, взамен вусмерть затестированных honor 9 lite))Недавно на корпусе появилась трещина

Ребёнки самые лучшие тестеры
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет

Я так понимаю вес умудрились положить такой же как и весила посылка?
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
G.M.M.07/06/2020 12:43

[Изображение] чего то в лом комп включать,со смарт чей то ссылка не получае …[Изображение] чего то в лом комп включать,со смарт чей то ссылка не получается,вот скрин,ручками на Али в поиске найдете,на странице продавца берите купон на 428 рублей и все 6425 получится,!большая батарея,память,NFC- для ребенка и не техногика за эти деньги -"ОГОНь"!!

Процессор мтк
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj07/06/2020 16:04

Какой DOOGEE заказали?(модель)

На тот момент s40, за 6 тр
Новичок
Lokesh_black
больше 4 лет
Подскажите. Идёт ли посылка в Омск по поезду через Новосибирск?

Вот и халва подъехала. Крысы на сортировках никогда не переведутся.
Marsalovv07/06/2020 16:00

Товарищу чуть дольше чем обычно, но доходят в разумные сроки. Скоро буду в …Товарищу чуть дольше чем обычно, но доходят в разумные сроки. Скоро буду в Зеленоградске посылки с летней распродажи ждать

От 2-х до 6 суток с Павелецкого до Калининграда. Всё крыльями. Только раз в отслежке Домодедово проставили.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Сидха07/06/2020 14:27

Смотри я писала на почту в розыск подала и на Таможню, но на Таможню писала …Смотри я писала на почту в розыск подала и на Таможню, но на Таможню писала ошибалась и написала во Внуково, они переслали мое письмо в Москву. И буквально через пару дней мне пришло уведомление что выпустили с таможни с уведомлением. Вот теперь жду когда доедет и собираю документы. И теперь почта каждое движение посылки пишет на мыло мне. Вот типо смотрите не потеряно, а двигается. Но двигается странно, была в Подольске, сейчас в Истре. Всегда посылки шли через Подольск.

скажите ,а какого числа вам письмо пришло мне вот 5 и письмо такое же как у меня?2010901-Wd3ih.jpg
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
Из 71 посылки за 24.04 обработано на экспорт 67 ....моя в этих 4х необработанных да и без мешка
Дату отправки можно посмотреть по треку.
Это реально. На видео снято. Парень состоит в группе данного магазина в Телеге. Выложил все данные и это видео.
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Илья_Соловьев44407/06/2020 16:09

Это реально или ты так пошутил?

Это продавцу, в знак благодарности
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет

Это реально или ты так пошутил?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет

Ну ништяк, на халву похоже)) Распаковку на видео снимал надеюсь?
RB938371323SG2010828-WisV4.jpgмагазин Xiaomi Russian Store
Valery_Mamonov07/06/2020 15:19

Доче на 8 марта купил doogee в непотопляемо-непробиваемом исполнении, взаме …Доче на 8 марта купил doogee в непотопляемо-непробиваемом исполнении, взамен вусмерть затестированных honor 9 lite))Недавно на корпусе появилась трещина

Какой DOOGEE заказали?(модель)
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
Блин, тупорылый Али по сей день грузит посылки в несуществующие самолеты? Для него другого транспорта не существует? Уже 70 дней в пути, морем дошло бы уже или фурами. Никакого млять альтернативного маршрута по сей день? Не буду больше ничего заказывать у узкопленочных, это бред какой то оплати и жди полгода с моря погоды!!!
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Варвара_Ф07/06/2020 14:13

Покинуло сортировочный Павелецкого вокзала. Если поедет на поезде, то буду …Покинуло сортировочный Павелецкого вокзала. Если поедет на поезде, то буду походу до посинения ждать, Литва вроде закрыла сообщение. А поезда через Беларусь и Литву едут

Товарищу чуть дольше чем обычно, но доходят в разумные сроки. Скоро буду в Зеленоградске посылки с летней распродажи ждать
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Pivmarusya07/06/2020 13:56

На 64? Когда было? Может, ещё будет?)

Вот в последних числах мая, тоже старт продаж был, думаю чуть позже опустят цену
Анастасия_Исаншина07/06/2020 14:49

С причастием Вас.

Спаси Господи! День сегодня классный! Только тополиный пух попер, и я вся в соплях
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Pivmarusya07/06/2020 15:09

Umidigi F2 гоняем с дочкой с 3 июня. Довольна. Прям часов по 10-12 по очере …Umidigi F2 гоняем с дочкой с 3 июня. Довольна. Прям часов по 10-12 по очереди. Тестируем.) У папы тоже Юми, старее, вот для него F2 заказан. F1 Play вроде. И им доволен, менять не хотел. Я изначальноF2 себе заказала, потом поняла, что хочу Note 8 Pro, предложила папе Umidigi F2 себе забрать. Он согласился, т.к. брату надо телефон. Папа свой ему, а себе F2. Длинно объясняю, суть в том, что Umidigi и папе, и мне зашёл, просто Xiaomi one love лично для меня.)) А вот с Окител и Кубот не сталкивалась, вот интересуюсь. Дочке на 14-летие надо. И хороший хочется, и велик купили уже, и мой 8 Прошка денег стоил, поэтому ищу побюджетнее. Всю жизнь свою вам рассказала.)))

Выхватил на днях на авито почти новый редмик 8Т, 4/64, двух месячный на гарантии днс, за 7500р,нафиг этот лотерейный третий эшелон. Ща ещё и с алика ещё один придёт, буду солить их))
Турбо_Таз07/06/2020 14:20

Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все …Здравствуйте,скажите вы вчера про таможню писали мне,если она на другой,все де почему долго не выходит от туда 13 д сегодня как на таможне зависла

Долго, конечно. Но почему так, я ж не знаю. Может, забыли про нее, а может, украли уже. Подождать и начать розыск.

.
Новичок
Ivan_pupkin
больше 4 лет
Dantes_Games07/06/2020 10:36

0007 и 0010, кто-нибудь скажет, они хоть примерно когда в страну прибудут, …0007 и 0010, кто-нибудь скажет, они хоть примерно когда в страну прибудут, устал ждать с 30 апреля, хотя многие ждут больше...

мой заказ от 19.05 тоже засунулии в 0007 мешок, 27.05 засветился на "экспорте", далее тишина.
Valery_Mamonov07/06/2020 15:08

Аналогично)

У меня с 4 тишина
Sasha_Shev07/06/2020 11:32

Такая же фигня, будем ждать понедельника.

Я с
Pivmarusya07/06/2020 09:18

Это точно? В принципе, можно у продавца уточнить... Дочке надо телефон. Да …Это точно? В принципе, можно у продавца уточнить... Дочке надо телефон. Да и Пеппер оставлять не хочу.))

Я заказала несколько дней
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
И еще вопрос люди. Меня в моей посылке напрягает то что мне пишет в отслеживании что у меня заказное письмо. 2010729-6IE3h.jpg И у меня нет информации. Обычно в трек чекере пишет. И вообще везде пишет. От кого, кому, индекс. Вес. А у меня всего этого небыло. Есть такие у кого такая же ситуация???? На алике закащываю регулярно с 2012 года. И первая покупка была телефон. Huawei honor 2 . Аппарат досихпор жив. Но морально устарел с 4.1 андроидом. Но вопрос не этот. Вопрос что меня напрягает инфа по мокй посылке
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Геннадий_Савичев07/06/2020 15:33

Мой телефончик через два дня уехал из Внуково. У кого там посылки в нем зас …Мой телефончик через два дня уехал из Внуково. У кого там посылки в нем застревают? Мешок 1072

1001, хз, где сейчас
Мой телефончик через два дня уехал из Внуково. У кого там посылки в нем застревают? Мешок 1072
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Тут есть кто то из Крыма. Может ЮБК.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.