Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Dozer_NV
больше 4 лет
хз куда писать, я добавил к себе в треки свою посылку и какого-то рандома из ленты. у него мешок 1067 и он уже в Внуково-2, моя же в 1049 с 31 числа валяется в сингапуре
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Родион_Раскольников07/06/2020 09:32

Чой то я глубоко сомневаюсь, что ПР услышит вяканье с другой стороны планет …Чой то я глубоко сомневаюсь, что ПР услышит вяканье с другой стороны планеты. Тем более где то выше был ответ от техподдержки Али, что возврат осуществляется из собственных средств площадки, а наши денежки в полном объеме уходят продавцу. Так что у меня нет желания обогатить его ещё на 80% в добавок к тем деньгам, которые он поимеет с площадки.

Ну дай то бог, но почему то никто не отписывается, что получил и деньги и посылку. Так то я тоже на 90% уверен, что посылку заберу завтра.
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Ребята Доброе утро, кто нибудь заказывал на распродаже Cubot P40?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit07/06/2020 09:47

Ну что ж эпопея моя тоже закончилась, получил посылку с мешка 0968 4 июня …Ну что ж эпопея моя тоже закончилась, получил посылку с мешка 0968 4 июня. Всем удачи и терпения. Если что пишите в личку. Рано или поздно всегда отвечу.

Поздравляю
Завтра иду получать посылку. Всем спасибо и удачи!
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Ну что ж эпопея моя тоже закончилась, получил посылку с мешка 0968 4 июня. Всем удачи и терпения. Если что пишите в личку. Рано или поздно всегда отвечу.
Новичок
Ska
больше 4 лет
Родион_Раскольников07/06/2020 09:32

Чой то я глубоко сомневаюсь, что ПР услышит вяканье с другой стороны планет …Чой то я глубоко сомневаюсь, что ПР услышит вяканье с другой стороны планеты. Тем более где то выше был ответ от техподдержки Али, что возврат осуществляется из собственных средств площадки, а наши денежки в полном объеме уходят продавцу. Так что у меня нет желания обогатить его ещё на 80% в добавок к тем деньгам, которые он поимеет с площадки.

Не переживайте, обогатить продавца у вас не получится, т.к. все платежи проходят через AliPay, и если вы решите вернуть часть или полную сумму, то эти деньги вернутся Али, и продавец вторично их не получит. Ну если вы конечно не вернете их на личную карту Сбербанка вашего продавца-китайца )))
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Nick_Tsv07/06/2020 08:12

[Изображение] Чет у меня как-то тухло. Ни мишков, ни денег, ни телефона. Пи …[Изображение] Чет у меня как-то тухло. Ни мишков, ни денег, ни телефона. Пипец

У меня вчера появилось что отправлено в россию мешок 1087 такое же число было столько же времени в пути.
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Саня.Киношный07/06/2020 09:07

А мне посылка пришла, но СУКА ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ МОЯ В ГОРОДЕ. У НИХ ТАМ КОМ …А мне посылка пришла, но СУКА ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ МОЯ В ГОРОДЕ. У НИХ ТАМ КОМПЬЮТЕРЫ СЛОМАЛИСЬ. А Я УЕЗЖАЮ 10 ИЮНЯ УТРОМ БЛЯТЬ

В аналогичной ситуации в отделении заполнил квитанцию и всё отдали.
удалено24380007/06/2020 08:20

Приходим мы за посылкой, а нам говорят - извините, посылка отправлена отпра …Приходим мы за посылкой, а нам говорят - извините, посылка отправлена отправителю

Чой то я глубоко сомневаюсь, что ПР услышит вяканье с другой стороны планеты. Тем более где то выше был ответ от техподдержки Али, что возврат осуществляется из собственных средств площадки, а наши денежки в полном объеме уходят продавцу. Так что у меня нет желания обогатить его ещё на 80% в добавок к тем деньгам, которые он поимеет с площадки.
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Мешок 1077 кто ко мне )))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya07/06/2020 09:18

Это точно? В принципе, можно у продавца уточнить... Дочке надо телефон. Да …Это точно? В принципе, можно у продавца уточнить... Дочке надо телефон. Да и Пеппер оставлять не хочу.))

коллега с работы заказал 21 мая,экспорт 28, получил 6 июня.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
G.M.M.07/06/2020 09:01

сейчас заказанные телефоны за 2 недели доходят ,через Монголию!

Это точно? В принципе, можно у продавца уточнить... Дочке надо телефон. Да и Пеппер оставлять не хочу.))
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Турбо_Таз07/06/2020 02:14

У вас телефон на таможне застрял,если да с какого числа7

С 22 мая
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Анастасия_Исаншина07/06/2020 03:25

0017 жду

0015 от 22 апреля,открыл спор - ждуууу.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
итог вчерашнего ЭКСПОРТА из сингапура в россию: всего статус экспорт получило 214 посылок, как показывают мои наблюдения, эта цифра будет еще 1-2 дня незначительно (в пределах 10-20 посылок) меняться в сторону увеличения, в общем статус изменился у посылок со следующими датами статуса "ПРИЕМ":
АПРЕЛЬСКИЕ ДАТЫ - 6, 8, 18, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30
МАЙСКИЕ - 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 30

P.S. Сегодня вроде тоже Экспорт есть, по крайне мере уже 2 посылки получили такой статус даты Приема - 7 и 12 мая
2009201-vMBpr.jpg

ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ В БУКВЫ - ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ДАННЫЕ ОТНОСЯТСЯ К СТАТУСУ ЭКСПОРТ (не ИМПОРТ), ИЗ СИНГАПУРА В РОССИЮ
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Юлия.Швырёва07/06/2020 07:15

а у меня али веселится))) 60 дней истекли 26 мая, где-то числа 15-17 мая …а у меня али веселится))) 60 дней истекли 26 мая, где-то числа 15-17 мая продлили защиту до 90 дней, до 26 июня. Спор открывала на 63-й день, ушел сразу на обострение, но решения не дождалась и через пару дней сама закрыла, т.к. посылка нужнее. 2 июня посылка в РФ, на данный момент движется ко мне, надеюсь, завтра приедет. А СЕГОДНЯ АЛИ МНЕ ПРОДЛИЛ СРОК ДОСТАВКИ ДО 27 ИЮЛЯ, т.е. до 120 дней. Молодцы, а че))) совсем даже не нарушили сроков гарантированной доставки. Даже, можно сказать, быстро доставили, в половину гарантированного срока почти уложились)))

А мне посылка пришла, но СУКА ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ МОЯ В ГОРОДЕ. У НИХ ТАМ КОМПЬЮТЕРЫ СЛОМАЛИСЬ. А Я УЕЗЖАЮ 10 ИЮНЯ УТРОМ БЛЯТЬ
darkkail06/06/2020 05:53

наконец то отмешковали мою посылку, прием от 4 мая, сегодня в 6 утра по мск …наконец то отмешковали мою посылку, прием от 4 мая, сегодня в 6 утра по мск получила статус экспорт и номер мешка 0537, трекнулось почти одновременно везде (почта россии, вайтпост, сингпост, гдепосылка)[Изображение]

Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Игорь_Пахомов06/06/2020 22:50

Так ну всё , пришла моя прелесть ), теперь даже не знаю с чего начинать ут …Так ну всё , пришла моя прелесть ), теперь даже не знаю с чего начинать утро(вссегда читал тут всё что писали (я тут примерно с 20 страницы ещё)хоть заказуй опять телефон , но чувствую здоровья и нервов на ВТОРОВОГО не хватит )

сейчас заказанные телефоны за 2 недели доходят ,через Монголию!только что заказал Cubot P40 (128 gb) за 6425 с купоном продавцв!
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Демьян.Бедный07/06/2020 08:25

Не не, я перед началом набузыкивания пива, вчера тормознулся писят страниц …Не не, я перед началом набузыкивания пива, вчера тормознулся писят страниц назад А севондя утром у меня читабельность хромает и эписталярство и вербально только мявкаю [Изображение]

Боже мой...Демьян🙈 каждый раз когда вы пишите сообщение, где то вешается одна учительница русского языка
Новичок
Nick_Tsv
больше 4 лет
Valery_Mamonov07/06/2020 08:16

А спор не открывал?

Открыл в конце мая. По спору одна вода, ничего конкретного
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Nick_Tsv07/06/2020 08:16

В смысле шысот писят

Не не, я перед началом набузыкивания пива, вчера тормознулся писят страниц назад
А севондя утром у меня читабельность хромает и эписталярство и вербально только мявкаю

2009051-uweCr.jpg
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет

[Изображение] Чет у меня как-то тухло. Ни мишков, ни денег, ни телефона. Пи …[Изображение] Чет у меня как-то тухло. Ни мишков, ни денег, ни телефона. Пипец

у мну вчера трекнулась 2009049-pq2zY.jpg
Правда от 23 числа
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Родион_Раскольников07/06/2020 08:02

Как вы себе представляете эту процедуру?

Приходим мы за посылкой, а нам говорят - извините, посылка отправлена отправителю
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет

А спор не открывал?
Новичок
Nick_Tsv
больше 4 лет
Демьян.Бедный07/06/2020 08:12

Сил перечитать писят страниц нет, пролистал па диганале, видел котиков Сил перечитать писят страниц нет, пролистал па диганале, видел котиков У меня мой и трескает из моей тарелки и канпот с пивой из моей кружки лакает

В смысле шысот писят
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Сил перечитать писят страниц нет, пролистал па диганале, видел котиков
У меня мой и трескает из моей тарелки и канпот с пивой из моей кружки лакает
Новичок
Nick_Tsv
больше 4 лет
2009013-OtTKh.jpgЧет у меня как-то тухло. Ни мишков, ни денег, ни телефона. Пипец
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.