Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну дай то бог, но почему то никто не отписывается, что получил и деньги и посылку. Так то я тоже на 90% уверен, что посылку заберу завтра.
0024
0024
Не переживайте, обогатить продавца у вас не получится, т.к. все платежи проходят через AliPay, и если вы решите вернуть часть или полную сумму, то эти деньги вернутся Али, и продавец вторично их не получит. Ну если вы конечно не вернете их на личную карту Сбербанка вашего продавца-китайца )))
0024
У меня вчера появилось что отправлено в россию мешок 1087 такое же число было столько же времени в пути.
В аналогичной ситуации в отделении заполнил квитанцию и всё отдали.
Чой то я глубоко сомневаюсь, что ПР услышит вяканье с другой стороны планеты. Тем более где то выше был ответ от техподдержки Али, что возврат осуществляется из собственных средств площадки, а наши денежки в полном объеме уходят продавцу. Так что у меня нет желания обогатить его ещё на 80% в добавок к тем деньгам, которые он поимеет с площадки.
коллега с работы заказал 21 мая,экспорт 28, получил 6 июня.
Это точно? В принципе, можно у продавца уточнить... Дочке надо телефон. Да и Пеппер оставлять не хочу.))
С 22 мая
0015 от 22 апреля,открыл спор - ждуууу.
АПРЕЛЬСКИЕ ДАТЫ - 6, 8, 18, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30
МАЙСКИЕ - 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 21, 30
P.S. Сегодня вроде тоже Экспорт есть, по крайне мере уже 2 посылки получили такой статус даты Приема - 7 и 12 мая
ДЛЯ НЕ УМЕЮЩИХ В БУКВЫ - ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ДАННЫЕ ОТНОСЯТСЯ К СТАТУСУ ЭКСПОРТ (не ИМПОРТ), ИЗ СИНГАПУРА В РОССИЮ
А мне посылка пришла, но СУКА ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ МОЯ В ГОРОДЕ. У НИХ ТАМ КОМПЬЮТЕРЫ СЛОМАЛИСЬ. А Я УЕЗЖАЮ 10 ИЮНЯ УТРОМ БЛЯТЬ
сейчас заказанные телефоны за 2 недели доходят ,через Монголию!только что заказал Cubot P40 (128 gb) за 6425 с купоном продавцв!
Боже мой...Демьян🙈 каждый раз когда вы пишите сообщение, где то вешается одна учительница русского языка
Открыл в конце мая. По спору одна вода, ничего конкретного
Не не, я перед началом набузыкивания пива, вчера тормознулся писят страниц назад
А севондя утром у меня читабельность хромает и эписталярство и вербально только мявкаю
у мну вчера трекнулась
Правда от 23 числа
Приходим мы за посылкой, а нам говорят - извините, посылка отправлена отправителю
А спор не открывал?
В смысле шысот писят
У меня мой и трескает из моей тарелки и канпот с пивой из моей кружки лакает