Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Утр
Синька чмо

2008990-tpNO6.jpg
удалено24380007/06/2020 07:58

У меня тоже так. Я спросил так, потому что посылку могут развернуть на любо …У меня тоже так. Я спросил так, потому что посылку могут развернуть на любом этапе наверно, может придём получать, а нам не дадут. У меня тоже уже в моём городе такая посыль. Сегодня-завтра получать

Как вы себе представляете эту процедуру?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Родион_Раскольников07/06/2020 07:42

Не на руках, но уже на Главпочтамте города на сортировке со вчерашнего дня. …Не на руках, но уже на Главпочтамте города на сортировке со вчерашнего дня. Думаю, уже сегодня трекнется в моем отделении и завтра заберу. Причем дополнительно ещё с парой посылок, которые были отправлены в мае в разное время

У меня тоже так. Я спросил так, потому что посылку могут развернуть на любом этапе наверно, может придём получать, а нам не дадут. У меня тоже уже в моём городе такая посыль. Сегодня-завтра получать
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Detrazon07/06/2020 07:26

продаван отдает за 15600,но я купон цыганю еще, прошу компенсацию за пока н …продаван отдает за 15600,но я купон цыганю еще, прошу компенсацию за пока недоставленный 8 про 128 гектар... молчит гад...

Кто продавец?
удалено24380006/06/2020 23:05

Я 120 дней жду посылку, мне не одобряют спор! А вы хотите открыть спор когд …Я 120 дней жду посылку, мне не одобряют спор! А вы хотите открыть спор когда даже срок защиты не истёк, да ещё чтоб и телефон у вас был и деньги отдали )))). Никто вам тут не поможет, так как мы сами толком ни черта не знаем. Кому то одобряют, кому то нет, как они выбирают не понятно, и кстати, может я упустил из виду, но кто-нибудь отписался уже, что и деньги вернули и посылка на руках? Не где то едет, а именно на руках!

Не на руках, но уже на Главпочтамте города на сортировке со вчерашнего дня. Думаю, уже сегодня трекнется в моем отделении и завтра заберу. Причем дополнительно ещё с парой посылок, которые были отправлены в мае в разное время
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Огогг
Юлия.Швырёва07/06/2020 07:18

У меня сын помнится попросил чихуахуа))) теперь у меня 3 немецкие овчарки ; …У меня сын помнится попросил чихуахуа))) теперь у меня 3 немецкие овчарки

Огого им наверное внимания и ухода больше чем детям надо
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Дмитрий_Чел07/06/2020 07:16

кавказцев нам не надо[Изображение]

Так то очень красивая собака, но не в квартирных условиях
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Dimaz77706/06/2020 23:58

Спасибо!!! Буду стараться(не грузить мебель, буду грузить людей))) чтоб не …Спасибо!!! Буду стараться(не грузить мебель, буду грузить людей))) чтоб не брали на али))) а знает кто, редмика 9 про по вкусной цене)))?так, с доставкой к Новому году)))

продаван отдает за 15600,но я купон цыганю еще, прошу компенсацию за пока недоставленный 8 про 128 гектар... молчит гад...
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
Lina_Mun07/06/2020 07:12

Хорошо что кошечек захотели, а не двух здоровенных кавказцев это я про с …Хорошо что кошечек захотели, а не двух здоровенных кавказцев это я про собак, если что

У меня сын помнится попросил чихуахуа))) теперь у меня 3 немецкие овчарки
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет

Хорошо что кошечек захотели, а не двух здоровенных кавказцев это я про с …Хорошо что кошечек захотели, а не двух здоровенных кавказцев это я про собак, если что

кавказцев нам не надо
2008927-PilNq.jpg
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
а у меня али веселится))) 60 дней истекли 26 мая, где-то числа 15-17 мая продлили защиту до 90 дней, до 26 июня. Спор открывала на 63-й день, ушел сразу на обострение, но решения не дождалась и через пару дней сама закрыла, т.к. посылка нужнее. 2 июня посылка в РФ, на данный момент движется ко мне, надеюсь, завтра приедет. А СЕГОДНЯ АЛИ МНЕ ПРОДЛИЛ СРОК ДОСТАВКИ ДО 27 ИЮЛЯ, т.е. до 120 дней. Молодцы, а че))) совсем даже не нарушили сроков гарантированной доставки. Даже, можно сказать, быстро доставили, в половину гарантированного срока почти уложились)))
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет

Существенное уточнение)))
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Turbo_Expander07/06/2020 06:41

Дети захотели каждый своего [Изображение]

Хорошо что кошечек захотели, а не двух здоровенных кавказцев это я про собак, если что
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
2008918-NtMHX.jpgДоброе утро
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
ВолодяПетухов06/06/2020 23:01

Поподробнее можно ?Как делать и что писать , 57 день идёт, открывают через …Поподробнее можно ?Как делать и что писать , 57 день идёт, открывают через шнур по недоставке товара на 100% компенсацию, потом забираю товар (если ещё приедет кто его знает ) а далее ?

На 633 странице. Но у меня другая ситуация была. Почитайте. Останутся вопросы, отвечу. Только мне кажется, не получится так. Вы же не можете заставить Али закрыть спор. Откроете по причине "Защита заказа истекает, но заказ ещё в пути", они скажут, мол, ждите, срок защиты не вышел. Посылка трекнется, они напишут статус спора "Invalid". И ждите. А там и посылка придёт. Максимум, что светит в таком случае, это компенсация. Если только как у Турбо_Таза зависнет на таможне на 2 недели, могут одобрить фулл рефанд. ИМХО.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина06/06/2020 23:14

Мы будем встречаться. И онлайн, и в реале. В Москве, я предлагаю.

По фоткам только меня и вас можно узнать. По общению, наверное, Демьян опознаваем. Всё.)
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Lina_Mun07/06/2020 06:24

какая милота)) у меня тоже 2, только девочки)) белая точно такая же … какая милота)) у меня тоже 2, только девочки)) белая точно такая же есть

Дети захотели каждый своего
2008878-vh1Sj.jpg
Новичок
_KoMaR_
больше 4 лет
Здравствуйте. Есть кто ждет 1034 мешок?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Turbo_Expander07/06/2020 06:20

Жаль а то у мя вот один:[Изображение] И для гармонии второй [Изобр …Жаль а то у мя вот один:[Изображение] И для гармонии второй [Изображение]

какая милота)) у меня тоже 2, только девочки)) белая точно такая же есть
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Lina_Mun07/06/2020 06:17

нет

Жаль а то у мя вот один:2008853-BvMmc.jpg
И для гармонии второй
2008853-xSHZp.jpg
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Lina_Mun07/06/2020 04:26

[Изображение] доброе

твой?
Новичок
awel
больше 4 лет
Здравствуйте. Добавьте 1073 мешок в пятницу у меня в Москву на таможню попал.
2008790-JzwkQ.jpg
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Turbo_Expander07/06/2020 04:12

Добраутра пепер

2008785-QR0tv.jpgдоброе
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Добраутра пепер
Вячеслав_Момот06/06/2020 17:34

Есть тут ждуны по соседству?) 0021

0017 жду
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
удалено8710107/06/2020 03:08

А что тут происходит?

Да так... Посылками из Сингапура балуемся
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
А что тут происходит?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.