Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Синька чмо
Как вы себе представляете эту процедуру?
У меня тоже так. Я спросил так, потому что посылку могут развернуть на любом этапе наверно, может придём получать, а нам не дадут. У меня тоже уже в моём городе такая посыль. Сегодня-завтра получать
Кто продавец?
0018
Не на руках, но уже на Главпочтамте города на сортировке со вчерашнего дня. Думаю, уже сегодня трекнется в моем отделении и завтра заберу. Причем дополнительно ещё с парой посылок, которые были отправлены в мае в разное время
Огого им наверное внимания и ухода больше чем детям надо
Так то очень красивая собака, но не в квартирных условиях
продаван отдает за 15600,но я купон цыганю еще, прошу компенсацию за пока недоставленный 8 про 128 гектар... молчит гад...
У меня сын помнится попросил чихуахуа))) теперь у меня 3 немецкие овчарки
кавказцев нам не надо
Существенное уточнение)))
Хорошо что кошечек захотели, а не двух здоровенных кавказцев это я про собак, если что
На 633 странице. Но у меня другая ситуация была. Почитайте. Останутся вопросы, отвечу. Только мне кажется, не получится так. Вы же не можете заставить Али закрыть спор. Откроете по причине "Защита заказа истекает, но заказ ещё в пути", они скажут, мол, ждите, срок защиты не вышел. Посылка трекнется, они напишут статус спора "Invalid". И ждите. А там и посылка придёт. Максимум, что светит в таком случае, это компенсация. Если только как у Турбо_Таза зависнет на таможне на 2 недели, могут одобрить фулл рефанд. ИМХО.
По фоткам только меня и вас можно узнать. По общению, наверное, Демьян опознаваем. Всё.)
Дети захотели каждый своего
какая милота)) у меня тоже 2, только девочки)) белая точно такая же есть
Жаль а то у мя вот один:
И для гармонии второй
нет
твой?
доброе
0017 жду
Да так... Посылками из Сингапура балуемся