Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Есть кто уже получил посылки с таможенным уведомлением в кировской обл?
Новичок
Сергей.Хвоев
больше 4 лет
Китаёзам_нет06/06/2020 12:40

Ну что ж, получил-таки мобилку) 67 дней от даты заказа. Через 20 минут, как …Ну что ж, получил-таки мобилку) 67 дней от даты заказа. Через 20 минут, как посыль поступила в ПО, пришёл ответ по спору..жди 10 дней. Спор открыл на 61 день, посыль ещё не трекалась в России, тянули с ответом 6 дней, суки(( Буду требовать компенсацию. Всем терпения;)[Изображение]

т.е сейчас в сети есть трек и также подтверждение что посылка получена. как я понимаю спорт могут закрыть увидев получение.
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Lyuba20206/06/2020 12:36

импорта не было ?

Нет хотяб экспорта дождался
Новичок
Китаёзам_нет
больше 4 лет
Ну что ж, получил-таки мобилку) 67 дней от даты заказа. Через 20 минут, как посыль поступила в ПО, пришёл ответ по спору..жди 10 дней. Спор открыл на 61 день, посыль ещё не трекалась в России, тянули с ответом 6 дней, суки(( Буду требовать компенсацию. Всем терпения;)2005161-K02vB.jpg
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Виктория_Кесаева06/06/2020 12:01

Заказали телефон с Али еще в марте, потом он полтора месяца лежал в Сингапу …Заказали телефон с Али еще в марте, потом он полтора месяца лежал в Сингапуре на таможне, и 23 мая прилетел таки в Москву. В настоящее время телефон находится в Шарапово, сегодня статус обновился до "Направлено с таможенным уведомлением" . Подскажите, пожалуйста, что это значит? Надо ли что то делать, или посылка просто придет в мой город в почтовое отделение?

В шапке инфа по таможенному уведомлению,немного гемороя со сбором документов при получении,но пара-тройка дней и он твой) я вот уже готовлюсь,документы распечатываю
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 12:35

Всем привет кто ко мне в мешок номер 1077

импорта не было ?
anna.brisk06/06/2020 12:32

украли инструкцию!

да кто их знает, вдруг подменили я уже ничему не удивлюсь, чтоб я еще раз оттуда телефон заказала
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Всем привет кто ко мне в мешок номер 1077
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
Виктория_Кесаева06/06/2020 12:23

Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьше …Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьшение веса? (было 649г, сейчас 640)[Изображение]

украли инструкцию!
Виктория_Кесаева06/06/2020 12:23

Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьше …Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьшение веса? (было 649г, сейчас 640)[Изображение]

Думаю погрешность весов. У меня вес увеличился на 11гр. Тут у нас был человек ранее у него при обновлении в России вообще 100гр. потерял! А когда получал на почте вес был первоначальный.
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Когда будут отправлены оставшиеся Мартовские .мешок 868
Кстати, нормально ли то, что после обновления статуса,зафиксировано уменьшение веса? (было 649г, сейчас 640)
2005067-US4F7.jpg
От 31.05, мешок 1060 начал движение2005040-wY8E2.jpg
darkkail06/06/2020 12:02

самый последний абзац в этом комментарии - https://www.pepper.ru/comments/p …самый последний абзац в этом комментарии - https://www.pepper.ru/comments/permalink/1903278

Спасибо за ответ.... да уж,мне этот телефон уже даром не нужен(((( до этого два телефона оттуда брали, все ок было, и тут на тебе, хотели маме подарок сделать на ДР. И продавцу писали, хотели вернуть деньги, а он не при делах уже. В общем, все самое интересное только начинается походу
Новичок
Сергей.Хвоев
больше 4 лет
APEXAR06/06/2020 12:06

тебя заблакируют и ты нк сможешь пользоваться али и еще там чтото не помню, …тебя заблакируют и ты нк сможешь пользоваться али и еще там чтото не помню, а еще будешь в черном списке с плохой репутацией

заблокируют ,в черном списке с плохой репутацией...... Но с двумя телефонами.....
Новичок
Жанна.Беляева
больше 4 лет
Олег_Сапельников06/06/2020 11:30

1058 мешок, АУУУУУУУУУУУ, есть кто-нибудь? Экспорт от 31.05

Мешок 1055 экспорт от 31.05 ,со вчерашнего дня в России.
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
darkkail06/06/2020 11:58

обновленные данные по экспорту из сингапура в россию: сегодня утром сингапу …обновленные данные по экспорту из сингапура в россию: сегодня утром сингапур возобновил экспорт посылок в россию, на текущий момент статус экспорт получило 80 посылок (цифра постепенно увеличивается) со следующими датами статуса "прием" 8, 22, 23, 27, 28, 29, 30 апреля и 2, 4, 5, 7, 9, 11, 20, 21 мая[Изображение]

где увидели 30 апреля? Все на месте.
2004992-8UHzD.jpg
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Сергей.Хвоев06/06/2020 11:13

вот само и вопрос в том могут ли и если могут - то что...

тебя заблакируют и ты нк сможешь пользоваться али и еще там чтото не помню, а еще будешь в черном списке с плохой репутацией
Новичок
Marina172
больше 4 лет
darkkail06/06/2020 11:58

обновленные данные по экспорту из сингапура в россию: сегодня утром сингапу …обновленные данные по экспорту из сингапура в россию: сегодня утром сингапур возобновил экспорт посылок в россию, на текущий момент статус экспорт получило 80 посылок (цифра постепенно увеличивается) со следующими датами статуса "прием" 8, 22, 23, 27, 28, 29, 30 апреля и 2, 4, 5, 7, 9, 11, 20, 21 мая[Изображение]

А вы не можете сообщить потом когда будет 22 мая, пожалуйста 🙏
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет

Заказали телефон с Али еще в марте, потом он полтора месяца лежал в Сингапу …Заказали телефон с Али еще в марте, потом он полтора месяца лежал в Сингапуре на таможне, и 23 мая прилетел таки в Москву. В настоящее время телефон находится в Шарапово, сегодня статус обновился до "Направлено с таможенным уведомлением" . Подскажите, пожалуйста, что это значит? Надо ли что то делать, или посылка просто придет в мой город в почтовое отделение?

Посмотрите в шапке есть комментарии по этому поводу. Удачи вам...
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет

Скорее всего таможенную пошлину придется заплатить на почте либо, что хуже, добиваться от местного органа таможни разрешения на выдачу посылки
Ученик
darkkail
больше 4 лет

самый последний абзац в этом комментарии - pepper.ru/com…278
Заказали телефон с Али еще в марте, потом он полтора месяца лежал в Сингапуре на таможне, и 23 мая прилетел таки в Москву. В настоящее время телефон находится в Шарапово, сегодня статус обновился до "Направлено с таможенным уведомлением" . Подскажите, пожалуйста, что это значит? Надо ли что то делать, или посылка просто придет в мой город в почтовое отделение?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
обновленные данные по экспорту из сингапура в россию: сегодня утром сингапур возобновил экспорт посылок в россию, на текущий момент статус экспорт получило 106 посылок (цифра постепенно увеличивается) с датами статуса "прием" 8, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30 апреля и 2, 4, 5, 6, 7, 9, 11, 20, 21 мая
2004946-MoHUG.jpg

Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
экспорт от 31 мая уже в россии, по крайней мере часть точно
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Засада06/06/2020 11:52

После апрельских, наверное)))

И мартовских
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17206/06/2020 11:48

Сообщите пожалуйста кто нибудь когда уже майские посылки будут посылаться, …Сообщите пожалуйста кто нибудь когда уже майские посылки будут посылаться,у меня 22 мая

После апрельских, наверное)))
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Сообщите пожалуйста кто нибудь когда уже майские посылки будут посылаться,у меня 22 мая
Новичок
Ренат_Кан
больше 4 лет
Мешок 1036. Как тут выше написали, давайте дружить мешком))
Наблюдатель
umejon.sadikov
больше 4 лет
2004854-R3Gkk.jpgнаконец то трекнулась. Есть кто с мешком 0537?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.