Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
т.е сейчас в сети есть трек и также подтверждение что посылка получена. как я понимаю спорт могут закрыть увидев получение.
Нет хотяб экспорта дождался
В шапке инфа по таможенному уведомлению,немного гемороя со сбором документов при получении,но пара-тройка дней и он твой) я вот уже готовлюсь,документы распечатываю
импорта не было ?
да кто их знает, вдруг подменили я уже ничему не удивлюсь, чтоб я еще раз оттуда телефон заказала
украли инструкцию!
Думаю погрешность весов. У меня вес увеличился на 11гр. Тут у нас был человек ранее у него при обновлении в России вообще 100гр. потерял! А когда получал на почте вес был первоначальный.
Спасибо за ответ.... да уж,мне этот телефон уже даром не нужен(((( до этого два телефона оттуда брали, все ок было, и тут на тебе, хотели маме подарок сделать на ДР. И продавцу писали, хотели вернуть деньги, а он не при делах уже. В общем, все самое интересное только начинается походу
заблокируют ,в черном списке с плохой репутацией...... Но с двумя телефонами.....
Мешок 1055 экспорт от 31.05 ,со вчерашнего дня в России.
где увидели 30 апреля? Все на месте.
тебя заблакируют и ты нк сможешь пользоваться али и еще там чтото не помню, а еще будешь в черном списке с плохой репутацией
А вы не можете сообщить потом когда будет 22 мая, пожалуйста 🙏
Посмотрите в шапке есть комментарии по этому поводу. Удачи вам...
Скорее всего таможенную пошлину придется заплатить на почте либо, что хуже, добиваться от местного органа таможни разрешения на выдачу посылки
самый последний абзац в этом комментарии - pepper.ru/com…278
И мартовских
После апрельских, наверное)))