Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну могу только такой клип в эфир на телеканале поставить, а сам пока остаюсь в качестве зрителя
Ну а на этой прощальной минуте мы с вами покрываем связь)
Их пути после таможни расходятся в разных направлениях, моя лично в Свердловскую область)
так уже давным давно есть такой канал, в шапке темы, ведущий - Андрей_Седых
Правильно,появится канал Сингапур-ИмпортТВ)
Да уже просто из интереса наблюдаю.
Приложение ПР, кстати, прогнозирует доставку в моё отделение аж завтра. С трудом верится.
забейте уже на эту цифру, теперь эта цифра будет дробиться по сортировочным цехам и направлениям (области), я обычно после таможни забиваю на сторонние трекеры и отслеживаю только по почте россии
Я думала, это Турбо_Таз.)))
Либо, всё уже ушло по назначению, а на изменение статуса забили..
эту цифру waitpost высчитывает на основе тех данных которые к нему поступают (импорт-экспорт), даты в ней оооочень приблизительны, к примеру, у меня больше недели дата экспорта стояла сегодняшним числом (утром вставал и видел что посылка должна сегодня экспортнутся) и так 7-8 дней, а потом еще пару дней вообще без этой даты было и только сегодня посылка ушла на экспорт
От 22 марта?!!! Ппц...
По waitpost пишут что 20.07 только в россию придет, если я правильно понял.
Надеюсь они ошибаются
Мешок 864, похоже про нас совсем забыли. Валяются наши мешки всамом дальнем углу самого дальнего склада. Обидно...
Хорошо день начинается.
Ну вот теперь у меня хоть номер мешка, будет
Проверь сейчас у меня сегодня пошла на экспорт
У тебя тоже пошла мешок 1076 у мну 1077
RB949106338SG
P.S. в связи с тем что главный редактор Сингапур-ЭкспортТВ получил у посылки статус экспорт, телеканал с завтрашнего дня будет ликвидирован
ваша дата начала экспортироваться (см выше мое сообщение), на текущий момент 12 посылок с такой датой приема сегодня уже экспортнулось
Когда они уже чаще возить начнут...
За какие-то ~200€ такая гамма чувств... Говорят популярно развлечение, где позволяют почувствовать себя новобранцем в армии, заключенным и пр. Тут те же унижения и телепон бонусом
Гуково, Рост область
я из этой лиги, даже номера мешка нет.
Татьяна , подскажите пожалуйста.. Стоимость выставленую вашего телефона, сколько вы перед этим платили таможенный сбор? Пытаюсь понять, почему в 2 раза Вам увеличили сумму и прикинуть ситуацию на себя)
Ееееее повезло)))
Мешок 0024 тоже самое