Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Доброе утро, ребята подскажите что делать. Открыл спор 31.05 на возврат, а посылка трекнулись 05.06 импорт, дата окончания спора 7.06.
Мешок 1020 посылка выпущена таможней, трэкается в почте России. Импорт 23.04. Всем удачи.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
2004186-D7GUY.jpgЕсли уже выпущено таможней, то все, уже не могут нигде влепить какое нибудь уведомление, или уплачивание налога?!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj06/06/2020 08:36

Ну а на этой прощальной минуте мы с вами покрываем связь)

ну могу только такой клип в эфир на телеканале поставить, а сам пока остаюсь в качестве зрителя
Стоп камера
darkkail06/06/2020 08:34

так уже давным давно есть такой канал, в шапке темы, ведущий - Андрей_Седых

Ну а на этой прощальной минуте мы с вами покрываем связь)
Valery_Mamonov06/06/2020 08:16

[Изображение] Теперь новый затык - уже после прохождения таможни [Изображение] Теперь новый затык - уже после прохождения таможни (annoyed)Либо, всё уже ушло по назначению, а на изменение статуса забили..

Их пути после таможни расходятся в разных направлениях, моя лично в Свердловскую область)
Ученик
darkkail
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj06/06/2020 08:33

Правильно,появится канал Сингапур-ИмпортТВ)

так уже давным давно есть такой канал, в шапке темы, ведущий - Андрей_Седых
darkkail06/06/2020 07:25

Сингапур-ЭкспортТВ возобновляет трансляцию передач: сегодня утром сингапур …Сингапур-ЭкспортТВ возобновляет трансляцию передач: сегодня утром сингапур возобновил экспорт посылок в россию, на текущий момент статус экспорт получило 50 посылок (цифра постоянно увеличивается) со следующими датами статуса "прием" 8, 22, 23, 27, 28, 29, 30 апреля и 2, 4, 5, 7, 20 маяP.S. в связи с тем что главный редактор Сингапур-ЭкспортТВ получил у посылки статус экспорт, телеканал с завтрашнего дня будет ликвидированваша дата начала экспортироваться (см выше мое сообщение), на текущий момент 12 посылок с такой датой приема сегодня уже экспортнулось[Изображение]

Правильно,появится канал Сингапур-ИмпортТВ)
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
darkkail06/06/2020 08:22

забейте уже на эту цифру, теперь эта цифра будет дробиться по сортировочным …забейте уже на эту цифру, теперь эта цифра будет дробиться по сортировочным цехам и направлениям (области), я обычно после таможни забиваю на сторонние трекеры и отслеживаю только по почте россии

Да уже просто из интереса наблюдаю.
Приложение ПР, кстати, прогнозирует доставку в моё отделение аж завтра. С трудом верится.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Valery_Mamonov06/06/2020 08:16

[Изображение] Теперь новый затык - уже после прохождения таможни [Изображение] Теперь новый затык - уже после прохождения таможни (annoyed)Либо, всё уже ушло по назначению, а на изменение статуса забили..

забейте уже на эту цифру, теперь эта цифра будет дробиться по сортировочным цехам и направлениям (области), я обычно после таможни забиваю на сторонние трекеры и отслеживаю только по почте россии
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Bullnoob06/06/2020 00:26

Сколько можно?)[Изображение]

Я думала, это Турбо_Таз.)))
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
2004099-x4et9.jpgТеперь новый затык - уже после прохождения таможни
Либо, всё уже ушло по назначению, а на изменение статуса забили..
Ученик
darkkail
больше 4 лет
SergeiVosk06/06/2020 07:45

Да наконец то и меня посчитали.По waitpost пишут что 20.07 только в россию …Да наконец то и меня посчитали.По waitpost пишут что 20.07 только в россию придет, если я правильно понял.Надеюсь они ошибаются

эту цифру waitpost высчитывает на основе тех данных которые к нему поступают (импорт-экспорт), даты в ней оооочень приблизительны, к примеру, у меня больше недели дата экспорта стояла сегодняшним числом (утром вставал и видел что посылка должна сегодня экспортнутся) и так 7-8 дней, а потом еще пару дней вообще без этой даты было и только сегодня посылка ушла на экспорт
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
Malets06/06/2020 07:44

Мешок 864, похоже про нас совсем забыли. Валяются наши мешки всамом дальнем …Мешок 864, похоже про нас совсем забыли. Валяются наши мешки всамом дальнем углу самого дальнего склада. Обидно...

От 22 марта?!!! Ппц...
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
Да наконец то и меня посчитали.
По waitpost пишут что 20.07 только в россию придет, если я правильно понял.
Надеюсь они ошибаются
Новичок
Malets
больше 4 лет
Юрий_Сапогов06/06/2020 07:04

Мешок 868 не появился.от 22.03.

Мешок 864, похоже про нас совсем забыли. Валяются наши мешки всамом дальнем углу самого дальнего склада. Обидно...
Ученик
darkkail
больше 4 лет
SergeiVosk06/06/2020 07:38

Ну вот теперь у меня хоть номер мешка, будет

Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
Ой да неужели!!! Не знаю стоитл ли ура кричать, но уже приятно что она действительно двинулась. А то я уж думал лежит там в самом низу кучи

Хорошо день начинается.
Ну вот теперь у меня хоть номер мешка, будет
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
SergeiVosk06/06/2020 07:25

Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить …Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить появится статус экспорт, это еще потом несколько месяцев ждать. Срок доставки 07.18 заканчивается, чую не успеет он прийти к этому времени... :(Когда они уже чаще возить начнут...

Проверь сейчас у меня сегодня пошла на экспорт
У тебя тоже пошла мешок 1076 у мну 1077
2004029-1PSLg.jpg
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
Да экспортнулись, но не моя. На waitpost даже те посылки у которых меньше дней уже в экспорте... Уф.
RB949106338SG
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Сингапур-ЭкспортТВ возобновляет трансляцию передач: сегодня утром сингапур возобновил экспорт посылок в россию, на текущий момент статус экспорт получило 80 посылок (цифра постоянно увеличивается) со следующими датами статуса "прием" 8, 22, 23, 27, 28, 29, 30 апреля и 2, 4, 5, 7, 9, 11, 20, 21 мая

P.S. в связи с тем что главный редактор Сингапур-ЭкспортТВ получил у посылки статус экспорт, телеканал с завтрашнего дня будет ликвидирован

SergeiVosk06/06/2020 07:25

Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить …Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить появится статус экспорт, это еще потом несколько месяцев ждать. Срок доставки 07.18 заканчивается, чую не успеет он прийти к этому времени...

ваша дата начала экспортироваться (см выше мое сообщение), на текущий момент 12 посылок с такой датой приема сегодня уже экспортнулось
2004013-MjoV4.jpg
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
Блин ужас с 22.04 до сих пор статус принято! Я так понимаю если когда нить появится статус экспорт, это еще потом несколько месяцев ждать. Срок доставки 07.18 заканчивается, чую не успеет он прийти к этому времени...

Когда они уже чаще возить начнут...
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Мешок 868 не появился.от 22.03.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
tatti_borisova05/06/2020 18:58

За недорого спорный вопрос пока ждали стало за дорого

За какие-то ~200€ такая гамма чувств... Говорят популярно развлечение, где позволяют почувствовать себя новобранцем в армии, заключенным и пр. Тут те же унижения и телепон бонусом
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина05/06/2020 15:58

А где такие траблы?

Гуково, Рост область
Наблюдатель
Doodlezz
больше 4 лет
wisebear06/06/2020 04:50

Тут еще есть такие везунчики?)[Изображение]

2003974-mXPmU.jpgя из этой лиги, даже номера мешка нет.
Татьяна.Подосинкина05/06/2020 23:01

Пишу второе сообщение тебе, первое кануло в модерацию как в бермудский треу …Пишу второе сообщение тебе, первое кануло в модерацию как в бермудский треугольник. Наверное, из-за ссылок. Короче, гугли: набери в поисковике "купоны и промокоды Алиэкспресс"

Татьяна , подскажите пожалуйста.. Стоимость выставленую вашего телефона, сколько вы перед этим платили таможенный сбор? Пытаюсь понять, почему в 2 раза Вам увеличили сумму и прикинуть ситуацию на себя)
Ученик
Виола
больше 4 лет
baton_s06/06/2020 05:20

посылка оказалась в импорте через 40 минут после того как Али вынес решение …посылка оказалась в импорте через 40 минут после того как Али вынес решение о возврате

Ееееее повезло)))
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
BonzerBoy_05/06/2020 09:47

Найс, у меня у одного продлили защиту на 30 дней, мешок 0020P.s адресовано …Найс, у меня у одного продлили защиту на 30 дней, мешок 0020P.s адресовано к нулевым мешкам

Мешок 0024 тоже самое
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.