Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Теперь и у меня есть мешок 1077, хотяб это ))))
Ученик
darkkail
больше 4 лет
наконец то отмешковали мою посылку, прием от 4 мая, сегодня в 6 утра по мск получила статус экспорт и номер мешка 0537, трекнулось почти одновременно везде (почта россии, вайтпост, сингпост, гдепосылка)2003941-pwpvk.jpg
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Glebba_Play05/06/2020 07:29

Да, он уехал из Москвы в регион , в новосиб около 4 дней идет например

ты прав сегодня трекнулся в новосибе
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
wisebear06/06/2020 04:50

Тут еще есть такие везунчики?)[Изображение]

Погрузка в самолет 23.04, ты с марта рекордсмен

только-что трекнулась ))))

06-06-2020 05:02
Экспорт
45-й день
2003927-7r8Gx.jpg2003927-AnBQa.jpg
Новичок
baton_s
больше 4 лет
TopGun_05/06/2020 11:06

Тоесть оповещение об импорте в россиию уже было, когда али одабривало возвр …Тоесть оповещение об импорте в россиию уже было, когда али одабривало возврат денег?

посылка оказалась в импорте через 40 минут после того как Али вынес решение о возврате
Новичок
wisebear
больше 4 лет
Тут еще есть такие везунчики?)2003911-vjQDk.jpg
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
2003905-RLb3x.jpgвот это поворот ,турботаз ты последний
Ученик
Засада
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 03:54

Тогда точно вмести едим

Я бы сказал, уже глотаем, не разжевывая
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Засада06/06/2020 03:53

Точно!

Тогда точно вмести едим
Ученик
Засада
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 03:50

17 апреля оплачивал?

Точно!
Новичок
AlexD72
больше 4 лет
Турбо_Таз04/06/2020 20:43

я так понял у кого посылка застряла на таможне рф,таких тут уже не осталось

После того, как на почтовом форуме зарегился и задал вопрос по поводу "застрявшего" отправления, на удивление началось движение посылки. Я уже подготовил заявление на розыск международного отправления и сегодня хотел его подать и, о чудеса, выпущено с таможенным уведомлением

2003877-icgYo.jpg
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Засада06/06/2020 03:48

Да мы с Тобой по ходу вместе едем) История один в один! ) Только у меня с т …Да мы с Тобой по ходу вместе едем) История один в один! ) Только у меня с таможней....

17 апреля оплачивал?
Наблюдатель
zemayuylya
больше 4 лет
Здравствуйте. подскажите пожалуйста что с мешком 0022 то 01.05?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 03:43

Тоже телефон в цене упал на 2000 хотя у меня не дорогой без таможни, и посы …Тоже телефон в цене упал на 2000 хотя у меня не дорогой без таможни, и посылка находится в Гонконге, но на складе почты Сингапура ))) Из Гонконга в Сингапур самолеты почти каждый час)

Да мы с Тобой по ходу вместе едем) История один в один! ) Только у меня с таможней....
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Засада06/06/2020 03:22

Оооо! Значит я не одинок) с 23.04 жду хотя бы мешок + экспорт. Кстати, бегл …Оооо! Значит я не одинок) с 23.04 жду хотя бы мешок + экспорт. Кстати, бегло посмотрел ближайшие рейсы пассажирские из Сингапура в Мск, не утверждаю, но в расписании первый, который мной был увиден - 16 июня. А 19.06 истекает срок защиты. В срок не успеет точно.) Таможня в мае вернула платеж на карту, не помню какого числа, лень смотреть. Но в приложении Почты России почему-то все так же светится «таможенный платеж оплачен». Наверное, изменится, когда начнется какое-то движение. С продавцом общаюсь, предлагал ему отозвать посылку назад и отправить иным каким-то платным способом, готов оплатить). Извиняется, понятно, что не может этого сделать, они там в жостких договорных рамках с али по доставке. Короче, уже даже следить и мониторить неохота, но дождаться хотелось бы... Телефон дорогой, на данный момент упал в цене за время ожидания на 2500, мелочь, но неприятная, конечно...

Тоже телефон в цене упал на 2000 хотя у меня не дорогой без таможни, и посылка находится в Гонконге, но на складе почты Сингапура ))) Из Гонконга в Сингапур самолеты почти каждый час)
Ученик
Засада
больше 4 лет
Дмитрий_Чел06/06/2020 00:48

С 23 апреля номера мешка нету )

Оооо! Значит я не одинок) с 23.04 жду хотя бы мешок + экспорт.
Кстати, бегло посмотрел ближайшие рейсы пассажирские из Сингапура в Мск, не утверждаю, но в расписании первый, который мной был увиден - 16 июня. А 19.06 истекает срок защиты. В срок не успеет точно.) Таможня в мае вернула платеж на карту, не помню какого числа, лень смотреть. Но в приложении Почты России почему-то все так же светится «таможенный платеж оплачен». Наверное, изменится, когда начнется какое-то движение. С продавцом общаюсь, предлагал ему отозвать посылку назад и отправить иным каким-то платным способом, готов оплатить). Извиняется, понятно, что не может этого сделать, они там в жостких договорных рамках с али по доставке. Короче, уже даже следить и мониторить неохота, но дождаться хотелось бы... Телефон дорогой, на данный момент упал в цене за время ожидания на 2500, мелочь, но неприятная, конечно...
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
@Андрей_Седых 912 прошли
Новичок
Romych75
больше 4 лет
Bullnoob06/06/2020 00:26

Сколько можно?)[Изображение]

Звонил на почту России. Они говорят, что у них завал.Сказали ждать. Через 4 часа трекнулась2003846-yNLUR.jpg
Трекнулась! 918ый мешок! Радости никакой. Телефон дорогой. Импорт от 16го апреля. Пока ждал - в России он стал стоить с разницей в пару тысяч. Обидно(((. Вот буду долбить до последнего, чтобы компенсацию дали... Кто добивался частичного возврата средств? Каков итог был?)

Самое парадоксальное - трекнулась сразу после ругани с Евой.
Новичок
Dimasik_ln
больше 4 лет
MaksAleshkov_05/06/2020 22:05

[Изображение] Экспорт был 19 мая, 528 мешок, у кого близко отпишитесь что т …[Изображение] Экспорт был 19 мая, 528 мешок, у кого близко отпишитесь что там у вас.

Все тихо, продаван руки раздвигает, хз скок ждать ещё... Как появится в Рашке, открою спор, буду требовать компенсацию.... Спор открою по другим конечно причинам, но все же, иначе они увидят что народ готов ждать месяцами, и вообще начнут отправлять поездами чтоб больше прибыли иметь от нас, узкоглазые живодёры.... Недавно видео видел, собаку на живую кинули в казан .... Злости и так не хватает на них, так ещё и такие подляны делают для граждан РФ со своей логистикой
Новичок
Taunt
больше 4 лет

[Изображение] Экспорт был 19 мая, 528 мешок, у кого близко отпишитесь что т …[Изображение] Экспорт был 19 мая, 528 мешок, у кого близко отпишитесь что там у вас.

Тишина полнейшая
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Санек_Белый05/06/2020 19:05

Мешок 0532 от 30апреля завис в статусе "экспорт в страну отправления". Тамо …Мешок 0532 от 30апреля завис в статусе "экспорт в страну отправления". Таможенную пошлину уже успели вернуть,а движений нет. Увы. Али просит ждать ещё 20 дней,но ,скорее всего ситуация не изменится...

0532 мешок в экспорте с 20 мая, а не с 30 апреля
Новичок
Дмитрий_Чел
больше 4 лет
Сергей_Ефремов7TW05/06/2020 23:16

Вопрос есть такие кто до сих пор не получил номер мешка? И есть здесь те у …Вопрос есть такие кто до сих пор не получил номер мешка? И есть здесь те у кого посылки с 12.05 числа в сингапуре зависли

С 23 апреля номера мешка нету )
Новичок
Ska
больше 4 лет
Mafak06/06/2020 00:15

Народ . Когда вы спор открываете? Когда сколько дней защиты остаётся?

Открыл на 62-й, одобрили моментально
Новичок
Ska
больше 4 лет

Забава

2003595-98QdN.jpgВот так бывает.
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Сколько можно?)2003572-KW6xB.jpg
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет

0529 у меня . Пока глухо.
Новичок
Артем_Базов
больше 4 лет
Да что ж такое, мешок 890 экспорт 24 марта совсем походу не собираются отправлять. Соседние мешки все отправили, мой не понятно где
Наблюдатель
Mafak
больше 4 лет
Народ . Когда вы спор открываете? Когда сколько дней защиты остаётся?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.