Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ты прав сегодня трекнулся в новосибе
Погрузка в самолет 23.04, ты с марта рекордсмен
только-что трекнулась ))))
06-06-2020 05:02
Экспорт
45-й день
посылка оказалась в импорте через 40 минут после того как Али вынес решение о возврате
Я бы сказал, уже глотаем, не разжевывая
Тогда точно вмести едим
Точно!
После того, как на почтовом форуме зарегился и задал вопрос по поводу "застрявшего" отправления, на удивление началось движение посылки. Я уже подготовил заявление на розыск международного отправления и сегодня хотел его подать и, о чудеса, выпущено с таможенным уведомлением
17 апреля оплачивал?
Да мы с Тобой по ходу вместе едем) История один в один! ) Только у меня с таможней....
Тоже телефон в цене упал на 2000 хотя у меня не дорогой без таможни, и посылка находится в Гонконге, но на складе почты Сингапура ))) Из Гонконга в Сингапур самолеты почти каждый час)
Оооо! Значит я не одинок) с 23.04 жду хотя бы мешок + экспорт.
Кстати, бегло посмотрел ближайшие рейсы пассажирские из Сингапура в Мск, не утверждаю, но в расписании первый, который мной был увиден - 16 июня. А 19.06 истекает срок защиты. В срок не успеет точно.) Таможня в мае вернула платеж на карту, не помню какого числа, лень смотреть. Но в приложении Почты России почему-то все так же светится «таможенный платеж оплачен». Наверное, изменится, когда начнется какое-то движение. С продавцом общаюсь, предлагал ему отозвать посылку назад и отправить иным каким-то платным способом, готов оплатить). Извиняется, понятно, что не может этого сделать, они там в жостких договорных рамках с али по доставке. Короче, уже даже следить и мониторить неохота, но дождаться хотелось бы... Телефон дорогой, на данный момент упал в цене за время ожидания на 2500, мелочь, но неприятная, конечно...
Звонил на почту России. Они говорят, что у них завал.Сказали ждать. Через 4 часа трекнулась
Самое парадоксальное - трекнулась сразу после ругани с Евой.
Все тихо, продаван руки раздвигает, хз скок ждать ещё... Как появится в Рашке, открою спор, буду требовать компенсацию.... Спор открою по другим конечно причинам, но все же, иначе они увидят что народ готов ждать месяцами, и вообще начнут отправлять поездами чтоб больше прибыли иметь от нас, узкоглазые живодёры.... Недавно видео видел, собаку на живую кинули в казан .... Злости и так не хватает на них, так ещё и такие подляны делают для граждан РФ со своей логистикой
Тишина полнейшая
0532 мешок в экспорте с 20 мая, а не с 30 апреля
С 23 апреля номера мешка нету )
Открыл на 62-й, одобрили моментально
Забава
Вот так бывает.
0529 у меня . Пока глухо.