Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Главное мешок в России. Должен на днях и у тебя трекнуться
Когда пришла первая партия в мае, точно так же все начали подозревать, что это али спецом статус поменял
Вот именно это сейчас и тревожит.
Из огня да в полымя...
Писали что у кого-то поехала, но у меня тоже зависло
круто ,что за продавец ?
Где же они валяются вторые сутки, бедолаги?
Я заказала. Вчера.
Бери пока можно, хз что будет завтра.
На Беларусский поезда прибывают с Белоруссии через Смоленск.Вязьму далее в Москву.С Брянска через Сухиничи,Калугу на Москву.
Смотря что, я постоянно заказываю, доставляется в районе двух трех недель, но все зависит, от магазинов ,если вопрос по технике,то не знаю , не заказываю
Бери не боись, с тобой тут хоть не скучно, говорят сейчас за 60 дней долетать будут, вместо 120
waitpost.ru/?tr…sg+ Ваш мешок 0936
Я понял.. ты из службы собственной безопасности таможни? проверяешь как работают.. Как я сразу не догадался
Второй. Поздравляю!) Мы пока ждём...
Здравствуйте, подскажите какого числа вы заказали посылку? Просто я заказал 18 апреля, в экспорте с 30 апреля, а уже 4 июня.
Мне тоже так повезет
Моя тоже от 22.03. мешок 868
У меня вчера показался на али, сегодня к обеду почта России - выпущено таможней. Лиза, все будет