Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Га waitpost от 16 апреля импортнулось 330 посылок и 840
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
С кем там я обнимашки делал? 0911 взлохматили, пакет прошёл таможню
Посылка в России ,но до таможни ещё не дошла(
У кого нибудь0936 на таможне засветился а то у меня 128 день в пути надо было самому пешком в Китай сходить
Ученик
Илюха88
больше 4 лет
Андрей.Масленков04/06/2020 21:20

Второй. Поздравляю!) Мы пока ждём...

Главное мешок в России. Должен на днях и у тебя трекнуться
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 21:56

Вот именно это сейчас и тревожит. Из огня да в полымя...

Когда пришла первая партия в мае, точно так же все начали подозревать, что это али спецом статус поменял
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
никто 900 мешок не видел ?! третий месяц его ищу !!!
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Valery_Mamonov04/06/2020 21:54

Похоже Али с сингапурянами сговорился и те поменяли статус на "arrival at d …Похоже Али с сингапурянами сговорился и те поменяли статус на "arrival at destination country". Почта России до сих пор не в курсе этого странного "прибытия"

Вот именно это сейчас и тревожит.
Из огня да в полымя...
Новичок
Pigcrasy
больше 4 лет
Андрэ_Дизель04/06/2020 21:48

По мешку 0910 есть у кого движ? Прямо как зависло с 16.04

Писали что у кого-то поехала, но у меня тоже зависло
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
andrrey_1304/06/2020 12:28

Мне за телефон деньги вернули, продавец говорит посылка до вас все равно до …Мне за телефон деньги вернули, продавец говорит посылка до вас все равно дойдет, разворачивать не будут

круто ,что за продавец ?
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Похоже Али с сингапурянами сговорился и те поменяли статус на "arrival at destination country". Почта России до сих пор не в курсе этого странного "прибытия"
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
931 ни у кого не пришел?
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Прибыло на территорию России.
Где же они валяются вторые сутки, бедолаги?
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
У меня только что track24 показал, что посылка прибыла в страну назначения. Мешок 0916 - еще вроде никто о нем не сообщал.
Скаут
Андрэ_Дизель
больше 4 лет
По мешку 0910 есть у кого движ? Прямо как зависло с 16.04
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
я так понял у кого посылка застряла на таможне рф,таких тут уже не осталось? моя с 24ого числа растомаживается во внукого цех 1) мб этот цех сгорел?) и тельчиков турботаза и моего уже нема
vadim_vadimov04/06/2020 21:32

Бери не боись, с тобой тут хоть не скучно, говорят сейчас за 60 дней долета …Бери не боись, с тобой тут хоть не скучно, говорят сейчас за 60 дней долетать будут, вместо 120

Я заказала. Вчера.
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
Виола04/06/2020 21:30

Пупсы, кто-нибудь свежак рискнул заказать? Я планирую. Вот интересуюсь мнен …Пупсы, кто-нибудь свежак рискнул заказать? Я планирую. Вот интересуюсь мнением, как думаете, нормально щас уже начнется доставка??

Бери пока можно, хз что будет завтра.
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
удалено25059704/06/2020 20:03

В крайнем случае на Белорусский

На Беларусский поезда прибывают с Белоруссии через Смоленск.Вязьму далее в Москву.С Брянска через Сухиничи,Калугу на Москву.
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет

Пупсы, кто-нибудь свежак рискнул заказать? Я планирую. Вот интересуюсь мнен …Пупсы, кто-нибудь свежак рискнул заказать? Я планирую. Вот интересуюсь мнением, как думаете, нормально щас уже начнется доставка??

Смотря что, я постоянно заказываю, доставляется в районе двух трех недель, но все зависит, от магазинов ,если вопрос по технике,то не знаю , не заказываю
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Бери не боись, с тобой тут хоть не скучно, говорят сейчас за 60 дней долетать будут, вместо 120
Ученик
Виола
больше 4 лет
Пупсы, кто-нибудь свежак рискнул заказать? Я планирую. Вот интересуюсь мнением, как думаете, нормально щас уже начнется доставка??
Новичок
Olga_Zaretskaya
больше 4 лет
Владимир_Князев04/06/2020 20:27

Извини чайника я думал номер мешка по первым3 цифрам а931 непришел

waitpost.ru/?tr…sg+ Ваш мешок 0936
Новичок
Olga_Zaretskaya
больше 4 лет
waitpost.ru/?tr…sg+ Ваш мешок 0936
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Турбо_Таз04/06/2020 20:43

я так понял у кого посылка застряла на таможне рф,таких тут уже не осталось

Я понял.. ты из службы собственной безопасности таможни? проверяешь как работают.. Как я сразу не догадался
Илюха8804/06/2020 19:59

У меня с мешка 0911 прошёл таможенное оформление

Второй. Поздравляю!) Мы пока ждём...
Антон.Андреев04/06/2020 15:19

Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я …Получил! Получил! Получил! Все оказалось совсем не страшно настолько, что я сам обалдел. По крайней мере для Питера. У нас теперь есть отделение, куда приходят посылки с уведомлением, при котором находится таможенное оформление в отдельном окне. Заранее распечатал скрин с али с описанием товара, скрин из личного кабинета али с номером заказа и его ценой, скрин из личного кабинета сбер-онлайн с платежом за телефон, копию паспорта, копию инн. Приехал в это отделение, мне отдали бланк таможенного уведомления, я отдал его в соседнее окно, вместе со всеми распечатками. Написал объяснение, что, откуда, по какой цене и для чего я заказал. Таможенник аж удивился моей подготовленности и осведомленности. Тут же по QR коду оплатил пошлину по новой, она оказалась ясен хрен больше, но и фиг с ним. Поскольку своей карты у меня не было, прекрасно прокатила другая, хоть и не на мое имя. Полчаса времени - и вот он - мой MI9T!ЫЫЫ!!! Я доволен, аки слон! Спасибо всем форумчанам за инфу, которая сильно упростила процедуру.Желаю всем дождаться своих посылок как можно быстрее.Ушел колупать новую игрушку UPD: Адрес этого почтового отделения - Английский проспект 45. Очень удобно, все в одном месте и сразу, если все доки с собой получить посыль нет никаких проблем. И главное - никакой беготни туда-сюда. Беру взад все свои слова о бюрократических проволочках Почты и таможни. Могут ведь, когда хотят.

Здравствуйте, подскажите какого числа вы заказали посылку? Просто я заказал 18 апреля, в экспорте с 30 апреля, а уже 4 июня.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Mylla04/06/2020 21:02

У меня вчера показался на али, сегодня к обеду почта России - выпущено тамо …У меня вчера показался на али, сегодня к обеду почта России - выпущено таможней. Лиза, все будет

Мне тоже так повезет
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Malets04/06/2020 19:43

Моя от22.03 до сих пор экспорт !!!

Моя тоже от 22.03. мешок 868
Новичок
Mylla
больше 4 лет
Лиза_04/06/2020 20:09

На Али мешок 0929 сегодня в 14:25 засветился, на остальных не видать и н …На Али мешок 0929 сегодня в 14:25 засветился, на остальных не видать и на сингпочте

У меня вчера показался на али, сегодня к обеду почта России - выпущено таможней. Лиза, все будет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.