Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да он просто лайки собирает.
Зачем, интересно?
у тебя с какого числа на таможне рф застряла?
А кто тебе это сказал?
Китайцы?
Ты им еще веришь?
остались, просто были сингапурскими ждунами, теперь таможенные ждуны). Молча ждемс
... я вот точно не буду спешить
вот сколько месяцев она у тебя в пути, вот столько месяцев будешь возвращать деньги ))
:/ два месяца с отправки или после получения? Так то посылка уже больше двух месяцев в пути...
тоже самое
Сразу на трек24, где посылка и сингпост обновились статусы на прибытие в Россию. ПР до сих пор статус с экспорта на импорт не обновили. Но зная нашу почту не удивляюсь, такое чувство, что они набрали работников из бывших сотрудников колл-центра Сбербанка....
Ладно, ну хоть прилетело на нашу территорию)))
Нет не были уже с 24 апреля все грузят
не переживай... в течение установленного времени (2 месяца) вернешь... не только нам ждать
Какая разница ? Выпуска через неё не миновать)
а на остальных сайтах так и не менялся статус с апреля т
Неа, у меня до 200$
Я тоже 2 дня назад скакал.
Смысла нет, вам вынесут решение по спору ждать еще 10 дней и как раз посылка приедет. Если она уже в РФ трекнулась. Арбитраж алиэкспресс вынесет решение "invalid" и напишут что срок гарантированной доставки у вас 90 дней. И им плевать согласны вы или нет с этим. Они увеличили доставку с 60 до 90 дней, мне так два раза продлевали по 10 дней и посылка пришла на 75 день.
Тоже самое
Теперь в очередь на таможню
Не обламывай
На нашей улице праздник 🎁
На трек 24 кто-то говорил, что эти статусы липа, но я как-то не сталкивался с таким. До недавних пор.
Если сможете открыть, то открывайте.